Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Санта уже больше никого не ждет! Она счастлива!

все хорошо, что хорошо кончается
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Надя еще раз ссори что не перезвонила - на работе дурдом -

вечером заезжала в клинику

кушали куринный супчик - первый раз увидела как бедолажка передвигается... без слез не взглянешь - но уже пытается привстать - мне кажется что правая задняя получше левой - но массаж нуженнннн пока не поздно

а так ласковая сил нет - тянется

по поводу платной передержки -я за :ya za: :ya za:

:help: :help:

фотки сейчас попробую повесить
nadja

Сообщение nadja »

Ann писал(а):А если на форуме пособирать деньги на платную передержку? Может, удастся сколько-то наскрести? Измените название темы, добавьте просьбу о деньгах. Была бы только передержка...

Не написали объявление о собачке для ветклиники? Раз они сами никак не раскачаются. Напишите что-нибудь трогательное, со слезой. Надо сделать хорошее фото, и лучше распечатать объяву на цветном ксероксе, несмотря на то, что собака черная. Ее можно повесить внизу, по договоренности с клиникой, конечно, - ну не будут же они против?!

И на остановке у ветклиники можно ее разместить. Да и в зоомагазинах и других клиниках тоже!

Не все же настроены взять непременно суперпородистого и суперздорового щенка - должны найтись милосердные люди!

Попытка не пытка.

Ann! В ветклинику приходят, в основном, те, у кого уже есть животные... Я наблюдаю, что мало кто срывает объявки на доске. А на остановках/заборах и пр. вроде как клеить запретили - вплоть до штрафа. ЯкОбы борьба за чистоту города...

Хорошо бы о ней статейку где написать.............

Про деньги пока не пишу, потому как желающих взять нет. 300 рублей+корм - это много, нам не потянуть столько - в каждой теме нужда да слезы... Да и заходят к нам немногие...

А я уже в отчаянье!!!
A
Ann

Сообщение Ann »

nadja писал(а):

Ann! В ветклинику приходят, в основном, те, у кого уже есть животные... Я наблюдаю, что мало кто срывает объявки на доске. А на остановках/заборах и пр. вроде как клеить запретили - вплоть до штрафа. Якобы борьба за чистоту города...

Хорошо бы о ней статейку где написать.............

Про деньги пока не пишу, потому как желающих взять нет.

А я бы все же написала в заголовке, что нужны деньги на передержку. Кому от этого будет хуже?

Да, в ветклинику приходят часто те, у кого уже есть живность. Но ведь могла же у человека погибнуть собака, а пришел он в клинику с кошкой - вот и дрогнет сердце, когда прочитает объявление о Санте. На одной остановке у клиники вроде бы была специальная доска - сейчас ее нет? Нет досок у остановок - есть зоомагазины, в конце концов. Надо хоть что-то делать...

А вот насчет статьи про собаку - это идея. Я вчера об этом тоже подумала. Может, в "Зоопрайс" накатать рассказик пожалостливее (или в "Метро", куда еще - ?..)? Кто тексты пишет? Tami вроде бы предлагала свою помощь в подобных делах (если не ошибаюсь).

Я, возможно, скоро буду в ЧИНе - что-нибудь нужно принести для собаки?
Natis

Сообщение Natis »

А как она в туалет ходит? там где лежит? Или как-то выползает на прогулку на улицу?
A
Ann

Сообщение Ann »

Natis писал(а):А как она в туалет ходит? там где лежит? Или как-то выползает на прогулку на улицу?

Да, вот именно! Как она выгуливается?

И до какого срока врачи согласны ее там держать? Не может получиться так, что мы для Санты найдем передержку, а ее уже усыпили?
Tatiana

Сообщение Tatiana »

недели 2е думаю не усыпят - была вчера - она ползает как в туалет ходит не разу не видела.

надо найти ей платную передержку с массажем - и я думаю с каждым днем будет лучше - врачи обещали что массаж вернет ей движение

вот такие дела
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Я понимаю, что ходит она на салфетки, потом врачи убирают за ней, естественно ей не встать и на улицу не выйти. Хорошо бы ей в семью, где есть еще собаки.
nadja

Сообщение nadja »

На улицу она не выходит. Пока! Все делишки справляет на пол, линолеум легко моется. Я и лужу-то видела лишь однажды... Она не злоупотребляет.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Поговорила с приютом, будут обсуждать. Может ее возьмут в приют, это же тоже выход, не на улице же ей жить?
nadja

Сообщение nadja »

Тамерлана писал(а):Поговорила с приютом, будут обсуждать. Может ее возьмут в приют, это же тоже выход, не на улице же ей жить?

Галия! Приют - это вариант, но тогда она останется инвалидом. Там ей некому массаж делать и разрабатывать ножку.
Tatiana

Сообщение Tatiana »

были вчера в приюте на смоленке - говорят там собак двести

не хотелось бы в приют - быть такой малышке одной из 200 т или одной единственной и любимой

может все таки на платную??

может у кого то забрали собачку и место освободилось? :cry:

а кто знает Любовь Валерьевна (волшебница с Мусей) не навещала нашу Санту :cry: вдруг?

я не знаю как искать передержки -

у всех спрашиваю про кошечек и собачек и теплые вещи для приютов - :cry: вообщем совсем за сумашедшую не держат - но смотрят очень сочувственно

мне то наплевать -очень хочется помочь Санте :cry:

котят то своих недели не прошло - разобрали - ктобы мог подумать??

а одну бедолажку собаку месяц даже никто не пытается взять

ДЖЕССИ - вы же волшебница по нахождению передержек и родителей собам...

ПОМОГИТЕ

Любовь Валерьевна :cry: может Вы??

мы не поможем обязательно - а втанен на лапы - и родители найдутся.

:cry: :cry: :help: :help: :help: :help:
Tatiana

Сообщение Tatiana »

т.е хотела написать

МЫ ЖЕ ПОМОЖЕМ!!!

ПОМОЖЕМ поддержим едой пеленками

пожалуйста

ручки!!! где же вы???

кто нибудь говорил с доктором про прививки???
nadja

Сообщение nadja »

Таня! Я откровенно не знаю, что делать. У всех спрашиваю о передержке. Пока что облом. Кто бы нам помог В контакте с пиаром; хотя, сдается мне, для проблемной собаки там ничего не светит.
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Люди друзья

кто может нас в контакт попиарить - помогите!!
nadja

Сообщение nadja »

Девочка пытается вставать, но пока очень грустное зрелище... Нам бы ее привить и чиппировать. В ЧИНе это стоит 600+600-20% скидка (Надеюсь. Но! на медикаменты это не распространяется, и реально скидка видимо получится меньше).

Так что помогите кто чем может!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Милая, маленькая, Чернышечка...

Девочки, если о ней уже знаем мы, неужели нельзя сделать так, чтобы узнал кто-то еще? Помогите, кто знает как, расскажите о собаньке вконтакте, пожалуйста!!! Ведь это шанс для девочки! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

нельзя ее в приют. там просто некому будет ей заниматься столько, чтоб собака встала на ноги.

А на домашней передержке у нее все шансы стать снова полноценной собакой.

:help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Tatiana

Сообщение Tatiana »

сегодня поеду вечером - говорят уже более крепко встает

денег будем пытаться насобирать

кто был у нее последний ?

Тамерлана была в воскресенье - хвалила ее ножки

:help: :help:
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Ура я вышла на сайт, с большим трудом)))

Была в воскресенье и видела Санту - она уже встает и чуть-чуть прихрамывает, но очень обрадавалась, когда меня увидела, очень хорошая, сразу к человеку тянется. Чесала ей пузико, а она радавалась. Она встанет обязательно, но сейсас прихрамывает. Ей нужен дом, чтобы она могла расхаживаться, а не в маленьком помещении сидеть. Помогите(((((
nadja

Сообщение nadja »

Не писала - боялась сглазить. И все равно не получилось... Ждала ответа передержки (Спасибо Алене Бьюис и Марине Marmysik за помощь), но нас не взяли. Других вариантов пока нет. Завтра еще раз поговорю с доктором. Что лучше - в приют или на улицу?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

жалко, что не вышло :(

Помогите передержкой, пожалуйста!!!!!
Л.В.

Сообщение Л.В. »

кусочек_счастья писал(а):девочки !!!

УРА Полю берут в стационар на реабилитацию, но оплата 700руб в сутки (входит: питание-лечение-восстановление)

собираем деньги срочно, могу отвезти ее в воскресенье...

МОЙ ТЕЛ +7921-752-00-18 АННА

Это из темы : https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=510 стр. 18

кусочек_счастья писал(а):...клиника Айболит, глав врач моя знакомая, если все согласятся то будет лежать на Будапешстской ...

у меня сейчас там кобель избитый, поставили на ноги, сегодня едет в новый дом.

там же...
Natis

Сообщение Natis »

А сколько её ище будут в клинике держать? (в смысле не усыпят и не выкинут на улицу?)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:help: :help: :help: :help: :help:
nadja

Сообщение nadja »

Была сегодня у Санты. Это очаровательнейшая девчонка. Как только дверь открывается, она козликом скачет всех встречать, наяривая хвостиком... Тут же подставляет мордочку под руку... Корм схрумкала за несколько секунд. Видать, чтоб не писала, воду ей не наливают }:) Пошла я за водой, она попыталась сквозь щель за мной просочиться - типа, мне тоже надо...

Ножки у нее пока как карандашики, одна не гнется, но надо работать!!!

Вышла от нее и расплакалась. Девчонка так старается понравиться, только толку-то?!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

помогите Санте!!!!Не дайте остаться инвалидом. Ведь она может восстановиться и быть обычной собакой.

Очень нужна передержка!!!!!!!!!!

Ну давайте , если есть дорогая, но хорошая, денег соберем.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Мариночка, я же Вам дала ссылочку на клинику, где проводят реабилитацию...
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Ann

Участник

Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная Добавлено: Вс Окт 05, 2008 17:26 Заголовок сообщения:

Есть человек, который хотел бы взять собаку на передержку. Примерно на месяц. Только уже когда собака будет поздоровее, а то с лечением проблемы.

К сожалению, не сейчас, а через неделю, потому что дома уже есть одна псинка на адаптации; надо подождать, пока та более менее придет в норму.

Есть возможность подождать?
Последний раз редактировалось Л.В. 16 окт 2008, 07:42, всего редактировалось 2 раза.
КсенияС

Сообщение КсенияС »

Девочки,ну зачем же усыплять или на улицу?Если есть возможность в приют-это все-таки ШАНС!Готова давать 1000 в месяц на передержку или реабилитацию. Тел 89213287807
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»