Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Две девчонки доставлены ко мне. Девки очень пугливые, одна при попытке подойти писается, но сама подходит нормально, лезет на ручки. Покушили кашу с таким аппетитом, как будто три дня не ели.))
Сейчас одна, как только отвернусь, наровит вытащить и сожрать кусок земли из горшка с монтеррой, другая поедает ножку от стула. С игрушками они как-то не особо знают что делать... Зато за принесенную косточку принялись рычать друг на друга и отбирать ее друг у друга. А вцелом все замечательно. Конечно, за исключением ножек и всего деревянного, что найдут.)) Ах, да, еще диван полюбили сразу, и ведь не согнать... только там мне еще лужи не хватало...))))
Да, кстати, корм нам тоже было бы неплохо... Вместе со щенками привезли две банки из-под майонеза, наполненные вареной кашей, две банки консервов и совсем чуть-чуть сушки педигри. 2/3 банки они уже слопали, на ночь дам оставшуюся треть. Соответственно останется банка каши и консервы, но консервы просто так давать не хочется, я их в кашу понемногу добавляю... Короч, завтра корм к вечеру уже точно кончится...
iltalovely писал(а):Еще у меня можно забрать корм, я рядом с шоссе Революции, могу подвезти.
Татьян, это еще тот корм, 5 кг трапезы? ))))) будем очень рады!!!! как только мне отзвонится Наталья по поводу передержки на Революции, сразу отпишусь!
CrazyAngel писал(а):Да, кстати, корм нам тоже было бы неплохо... Вместе со щенками привезли две банки из-под майонеза, наполненные вареной кашей, две банки консервов и совсем чуть-чуть сушки педигри. 2/3 банки они уже слопали, на ночь дам оставшуюся треть. Соответственно останется банка каши и консервы, но консервы просто так давать не хочется, я их в кашу понемногу добавляю... Короч, завтра корм к вечеру уже точно кончится...
Марина Заблоцкая писал(а):Корм могу купить хоть завтра. Магазин под боком. Вопрос в другом ! Кто-нибудь его сможет у меня забрать ? Я по-прежнему пока невыездная. Как только будет известно, что кто-то сможет этот корм забрать, тут же его куплю !
Марин, я поеду к двум щенкам на передержку на Комендантский завтра, могу мимо вас проехать. напишите мне в личку плиз Ваш адрес. Корм подойдет трапеза юни. мешок 13 кг стоит дешевле, чем маленькими порциями покупать - около 600-650 р. если Вас устроит, я к Вашим деньгам добавлю свои и куплю большой мешок.
Люди ! Помогла бы финансово, но сейчас нет возможности. Надеюсь, что мы в этой теме не одни ? Поддерживала, когда могла, обращаюсь к тем, кто может помочь в данный момент !