Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ГлаММурка 2,5 месяцев на выданье.

они всегда будут с нами...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Размочили нулевой счет звоночков :)

Только этим ручкам я Алиску не отдам, я злая нынче!
Катерли

Сообщение Катерли »

вредная..не хочешь чтобы Тихон скучал? ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Катерли писал(а):вредная..не хочешь чтобы Тихон скучал? ;)

Неа, просто надекватным людям, уверенным, что котикам обязательно нужна радость в размножении, НЕ ОТДАМ!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну первый блин всегда комом ;)

и наГаврюшу был звонок сегодня. Может и ничего, пока не знаю ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Держим кулачки за Гаврюшу (эхххххх) @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот прямо уверена, что девушке, которая звонила на Алису, кто-нить отдаст котьку, а зряяяяяя. Да и в черный список ее телефон не вывесишь, т.к. не все плохо вроде бы... Просто у нее тараканы, а таким я кис не отдаю! ;)
Последний раз редактировалось ksu-cat 09 окт 2008, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Э-э... сколько их будет, таких звонков типа "стерилизовать не будем, кормить будем Вискасом". Мы ж в газеты объявы даем, оттуда всякий народ приходит. Фильтруйте...

У меня двое чудных ручек пришли именно по газетам.

Кстати, черкните, в каком вы районе, лучше это указывать в объяввах.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дык все дело в том, что кормить будут хорошо, а вот котик у них есть годовалый, не почиканый, да и не собираются }:)

Я живу в районе Академки, но не всегда это важно ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

аа..опять любители подарить кошке радости секса..Понятно. это не те мама с дочкой в частный дом или там первый этаж не помню уже?

отдадут конечно им кошку, и снова будут у нас дачные котята в лучшем случае. Почему не вывесить? просто укажите что кошку стерилизовать не будут и все.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Нее, это не мама с дочкой. Это девушка с котом :P Я ее вообще-то запугала: метить начнет, котята каждые три месяца будут, да и вашего кота другие охотники за радостями порвут! она теперь думает, чего бы ей такое сделать, чтоб все в шоколаде, но ..опа в целости...

Кать, куды телефон этой девушки вывесить? В черный? Или в разном?
Катерли

Сообщение Катерли »

Ну вывеси в черном в качестве предупреждения что есть кот и хотят кошку и стерилить не будут и напиши чтобы попытались уговорить почикать кошку..
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Хороших хозяев ищем.умных :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

MARMYSIK писал(а):Хороших хозяев ищем.умных :)

И чтобы нам понравились! ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А мне опять девушка та самая звонила :D :D Она теперь через вконтакте нашла нашу кису. Во настырная-то! Ну не отдам я ей нашу Алису... Такая деффка классная, а на нас никто и не смотрит :(
Бренда

Сообщение Бренда »

Кому Милку-мурилку?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Глистов прогнали, результат совсем не плох, думала, что хуже будет...
nadja

Сообщение nadja »

оЧЧень элегантная кисявка....
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Звонят на деффушку, но не то, не то, совсем не то... Ждем своего единственного и настоящего! :ya za:
Carborline

Сообщение Carborline »

Позвонят и настоящие! ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

И снова девочки лет 12-14 звонят, а родители не перезванивают... Я знаю, у меня требования ого-го какие...

Мариш, ничего, что я так подбираю дом для Алисы? Ну не отдам я ее абы кому... Она такая... :love: Мало кому дано ее понять. Просто деффка атас полный, непростая, но она... Необыкновенная, вот какая! Так что ждем самых-самых, я серьезно, я не шучу :P
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оксаночка, я уверена, что ты выберешь ей самых лучших :) :flower:

Алиска действительно особеная,я же ее держала на ручках ;)

папа Рэй просит ее фотки сделать . :)

Напечатаю , отвезу Алискины и Гаврюши :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девочки, вы чего в объявлениях пишете? Меня замучили звонками на породистого котенка :O Вчера за две тысячи уже стала предлагать Алису :D Народ удивляется, а я им: а чего же вы хотите? такая редкая порода :D :D А еще просят ее маму показать... Я вот подумала, моя Муся трехцветка, так может, ее за мамашу выдавать? Млин, что-то какая-то ерунда с поиском хозяев выходит. У меня первый раз такое, чтобы на котенка столько странных звонков было...

Мы ищем ХОРОШИХ хозяев, мы самые породистые коти и заслуживаем самых-самых! :ya za:

Фотки постараюсь сделать, но у меня сейчас дома полный аврал: Сема болеет, я пока ему все уколы, капельницы сделаю, времени уже час-два ночи :( Совсем как-то тяжко сечас...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Алиса стоит дороже 2000 :D

не продешеви :)
Carborline

Сообщение Carborline »

это в каких уе ?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Carborline писал(а):это в каких уе ?

Только в евро ;)
Carborline

Сообщение Carborline »

Тогда нам надо рекламироваться только в каком-нибудь журнале "Миллионер" :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Миллионер вполне подойдет :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Нам бы мультимиллионер больше подошел ;)

Алиса очень прикольный ребенок! У меня такое чудо впервые. Я уже и не представляю как ее отдавать-то буду. Тихон без нее спятит! Они вчера такие игрища устроили, а когда мою Королеву доконали скачки через нее, она попыталась пошипеть на мелочь, за что тут же получила от Тихона :O Ни в жизнь, ни разу Тиша ни на кого не огрызался, а тут... Алиса его кусает за лапы, за уши, выдергивает из него клочки шерсти, а мой мальчик только терпит, еще и улыбается как-будто, что такой шаловливый ребенок ему на воспитание попался! :) Только вчера заметила, что они вдвоем в лоток ходят: Алиса делает делишки, зарывает, а потом Тихон проверяет качество зарывания! :P Если ему результат не очень, то помогает спрятать делишки получше! смех просто :D Я с этой парочки умираю просто!

Так что, господа, ищу я самый-самый дом для мелочи, чтобы Тихону хозяева понравились, а не только мне! :ya za: Еще и мультимиллионером, чтобы был! По-другому, уж извините, никак! ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мамочки мои, они вчетвером оккупировали диван! Не деруться... Налопались фаршика и пузиками к верху лежат. Даже Семик вытянулся :) Неужели поправляется? ттт А тихон лежит и глаз не сводит с мелочи, наблюдает за ней вверх тормашками. Хотя она тоже на спинке лежит, поэтому им, наверное, удобно :D :D
Ива

Сообщение Ива »

Главное,чтоб на диване и хозяевам место было :D
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ива писал(а):Главное,чтоб на диване и хозяевам место было :D

Место-то еще осталось, благо диван большой :P

Девчонка-электровеник: ее как утром в семь заводят, так только к 11 вечера она немного успокаивается :D Суперская малышка, вот только родители долго не появляются почему-то :hmmm:

Вчера вот звонок был, такой... немного странный... У меня спросили: а вы перса-котенка продаете или гладкошерстного? :O :? Я посоветовала обратиться в какой-нибудь клуб и купить там перса...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»