Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красавица Капа, ярчайшее чудо природы! в Хэппи !

все хорошо, что хорошо кончается
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Стерилизовали 7-мимесячную в начале июля черно-белую маленькую Милю, сейчас она в хэппи. Куратор Соня была. С девочкой было все отлично.

Тема

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=

Со слов дохтора после стерилизации

Sonya писал(а):Миля стерилизована. По результатам осмотра ей месяцев 8 :)

Хорошая, здоровая кошечка. Очень ручная и ласковая.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Спасибо, Лен. как-то положительные примеры настраивают на хороший лад. вот бы Капка тоже после стерилизации стала ручной!!! :-[
npn

Сообщение npn »

Вот она, наша гулящая:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

хороша девушка! загляденье!
Baileys

Сообщение Baileys »

Хороша аж дух захватывает! Буйство красок!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, уже и день стерилизации был назначен и даже время - а эта мадама опять в загул пошла. все отменили... темперамент у Капы однако не слабый, третья течка за месяц с маленьким хвостиком.
npn

Сообщение npn »

Да, потрясающе красивая девушка. И миниатюрная. Для украшения какого-нибудь дорогого интерьера хорошо подойдет :) Лишь бы в руки не пытались брать :)
Baileys

Сообщение Baileys »

У меня тоже такая темпераментная есть: товарищ Алиса называется. Вот только песни прекратились, надо спешить.

Лишь бы в руки не пытались брать

А я свою Муху особо и не беру в руки, так поглажу, когда она мимо идет... Нам это обстоятельство не мешает любить друг друга ;)
npn

Сообщение npn »

Baileys писал(а):

Лишь бы в руки не пытались брать

А я свою Муху особо и не беру в руки, так поглажу, когда она мимо идет... Нам это обстоятельство не мешает любить друг друга ;)

Ну, Капу даже и погладить пытаться бесполезно. Правда, она иногда может понюхать мой палец или даже чуть потрогать его лапкой. И это тоже не мешает ей нравиться мне :)
Baileys

Сообщение Baileys »

После стерилизации можно будет слегка погладить. Мы тоже не сразу к этому пришли, хотя спала Муха раньше исключительно на мне. Но сон, это сон, а днем не тронь.
npn

Сообщение npn »

Baileys писал(а):После стерилизации можно будет слегка погладить.

Хорошо если так :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

принцесса-недотрога, но оооочень красивая!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а Капка стала победителем конкурса "Бездомная красота" - вот!

вот здесь можно посмотреть https://petworld.ru/

вот бы ей на этом фоне еще и с домом повезло...

очередной загул у Капы подходит к концу, в ближайшие выходные надо будет срочно ее стерилизовать, только бы снова не загуляла наша ранняя восточная девушка.
Baileys

Сообщение Baileys »

Удачи красавице!
npn

Сообщение npn »

Kalvic писал(а):а Капка стала победителем конкурса "Бездомная красота" - вот!

вот здесь можно посмотреть https://petworld.ru/

Ой, какая Капа молодец :)

Ну и Катя, конечно, молодец, не зря гонялась за Капой с фотоаппаратом по всей моей квартире :)

Kalvic писал(а):

очередной загул у Капы подходит к концу, в ближайшие выходные надо будет срочно ее стерилизовать, только бы снова не загуляла наша ранняя восточная девушка.

Это да, загулять она может :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Капу сегодня стерилизовали. врач сказала что наша девочка оказывается толстенькая, с жирочком, хоть и смотрится миниатюрной.

сидит теперь девочка в клетке, по крайней мере несколько дней будет сидеть, чтобы не носилась по всей квартире, мартышка с пропеллером!

операция прошла без проблем и осложнений (ТТТ).
Sima

Сообщение Sima »

Ну, поздравляю! :friendship:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Sima писал(а):Ну, поздравляю! :friendship:

спасибо. только у меня прокусана одна руки и плечо, а у Наташи рука и запястье. Капа у нас жирненький вампирчик! еле-еле успели заловить мартышку к приходу врача. сидит теперь в клетке со всеми удобствами. клетка просто наишикарнейшая, но Капе не особо нравится. она там пыталась по стенкам полазать. и по потолку.
Sima

Сообщение Sima »

хе-хе, привет ей от Моти :bye:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Sima писал(а):хе-хе, привет ей от Моти :bye:

Аня, а Мотя-то получше не стала? какая же крокодилица как наша мартышка Капа? или "помилее"?

зато мы с Наташей ее потискали и даже поцеловать смогли пока она была под наркозом! вот теперь есть что вспомнить! :D :D :D
Sima

Сообщение Sima »

Аля, крокодилица ужасная, безнадежная,

трогать можно только под наркозом тоже
Kalvic

Сообщение Kalvic »

блин, вот ведь блинство!
Sima

Сообщение Sima »

я уже и рекламу перестала давать, такое все равно не отдашь

может после стерилизации получше будет ?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да Капа-то вроде и не так чтобы совсем уж ...

Наташа ее в спокойном состоянии может потрогать, но просто не очень плотно, так сказать. она вообще-то дома нормальная, с другими кошкаи нормально. ну не ручная просто. тут просто я пришла (чужая тётя, она же не в курсе что я куратор ее красоты), да как давай ее ловить и в переноску засовывать! если вот просто оставить ее в покое - идеальная кошка. умница и красавица.
npn

Сообщение npn »

Ой, как вы тут весело поболтали :D

Да, мы с Алей чуть не опростоволосились перед врачом, еле успели Капу заловить. Хорошо, что врач чуть припозднилась :D

Капа - мартышка, в клетке ей не нравится, она там буйствует и лапками пытается прутья решетки сломать :D Наверно, скоро надо выпускать, а то ж мучение для кошки, какая-то она у нас свободолюбивая и независимая, не любит насилия над личностью :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Наташа, я бы выпустила. Ничего с ней не будет, она себе не враг, в клетке, мне кажется, ей хуже.
Sima

Сообщение Sima »

конечно, выпускай!

успокоится и будет дрыхнуть
npn

Сообщение npn »

Да я вот тоже думаю, что выпускать надо. После наркоза, когда она невменяемая куда-то рвалась, клетка ее сдержала от ненужных и опасных движений. А сейчас она вполне в себе, да еще и в попоне, хоть и бесшовно стерилизовали.
npn

Сообщение npn »

Вот только я думаю - как же я попону с нее снимать буду, когда время придет ? :D :D :D
Sima

Сообщение Sima »

если Оксана оперировала, то попону 100% можно снять сразу, чесслово, не нужна она
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»