Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок-девочка Дэбби. Поправилась (ттт), теперь ищем дом.

все хорошо, что хорошо кончается
ols

Сообщение ols »

liza_mona писал(а): Не знаю, согласятся ли в Друге - они же с Лиговкой работают.

А они что и проценты с этого получают? И не обязательно им говорить куда вы это повезете, а на повторный анализ все равно надо. Как это они не согласятся? Мне так на Зайцева никто и не предлагал, сказали щас возьмем, а вы бегом везите в лабораторию. И в конце концов, берете ватную палочку и шприц с физраствором. Шкрябаете палочкой зев, а второй палочкой ковыряете в носу. То есть получается 2 палочки и 2 шприца. И пусть анализируют. На калицивироз, ринотрахеит и герпис.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

В Друге нет. В Прайде Клявин смотрел...

Если нужно, посмотрим на Зайцева. Да нам еще клинику крови, наверное, пересдавать нужно - понять - меняется хоть что-то в хорошую сторону или нет.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Оля, я сама не рискну - вдруг что неправильно сделаю. Если только куплю контейнер для этого дела - в Прайде для Найки покупала в свое время.

А ринотрахеит и герпес - это ни одно и то же?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

одно и тоже.

Герпесвирусная инфекция (инфекционный ринотрахеит, герпесвирусный ринотрахеит, вирусный ринотрахеит).
ols

Сообщение ols »

На Зайцева могу сама ее на узи отвезти. Зная Вашу любовь к этому учреждению.
Ната

Сообщение Ната »

Оленька, завтра денежку обещали немножко. Есил не обманут, закину тебе в среду, копеечку, но всё же. Держись!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасибо, Наташа, у тебя своих полон дом...

Но нужно как-то набирать - будем с Катей сдавать какашки оставшихся мальчиков-шантиков на бакпосев, на всякий случай...

На УЗИ попробую, наверное, на Жукова.
Baileys

Сообщение Baileys »

Оля, как дела?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Пока все так же. Сегодня возила какашки Шанти на анализ, получила, накоенец, на руки анализы Деби.

"При исследовани мазков-соскобов методом ПЦР выявлены специфичные участки ДНК кальцевируса". Внешних проялвений нет никаких. Может, она уже переболела?

Вот с кровью дела похуже. Будем консультироваться дальше. Есть нехорошие подозрения, не буду озвучивать, буду верить в лучшее...

Детка очень ласковая и очень несчастная. Макс называет ее "человек в одиночке". С утра встаем, вечером возвращаемся - и сразу из одиночки слышится жалобный плач - именно плач...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Наташа Ната привезла еще 500 руб. Раненая добралась до библиотеки... ее вчера Фанечка уронила :(

Наташа, спасибо, слов нет :flower:

А еще мне вчера дала 100 руб. моя коллега по группе, Маша. Учитывая нашу зарплату и то, что она тянет маму-пенсионерку и больного любимого кота, когда каждая копейка на счету... Она на форум не зайдет, но все равно я хочу сказать ей огромное спасибо :flower:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасибо большое за консультацию Любе telkontar :flower:

Будем дальше сдавать анализы...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

С анализами пока ничего. До ЧИНа и Вязовой мне не добраться по определению. Писает теперь девушка только на пеленку и я застаю уже застарелые следы...

Народ, понимаю, что мне уже стыдно просить - так все помогали, но, правда, этот месяц просто труба. Сегодня с Лилой в Прайд ездили. Вообще последний расклад такой

500 руб. Кате Катерли на корм шантикам. Сегодня Катя повезет анализ на бакпосев одного из шантиков, потом, когда поймает, второго - даже не представляю, сколько это стоит, пока ей деньги еще не давала.

500 руб. Ане Росе на корм Лиле.

1592 руб. - Прайд от 18.08

Ну, на еду и пеленки для Шанти, девочек шантиков, Ваньки и Деби пока наскребли. Но пеленки - наше больное место. У нас с Деби пачка 28 штук 60х60 уходит за 5-6 дней. Может, кто сможет помочь пеленками?
Последний раз редактировалось liza_mona 20 авг 2008, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Таня, GТатьяна, спасибо большое за деньги :flower: 1300 руб.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

liza_mona,

Пеленки еще нужны? У нас м.б. найдутся. Могу подвезти. Если не сложно, пишите в личку.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Зоя, спасибо, нужны. Написала
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

liza_mona

Спасибо, получила, ответила. Если не получили (мой комп. сегодня не в настроении), повторюсь, Автово - удобно, утром и вечером. Сегодня или завтра (потом перерыв до понедельника). Давайте договариваться о встрече в личке или здесь.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Зоя, Сегодня дежурю до 21, не получится. Давай завтра созвонимся. Получила и твой телефон записала - ты ж сама сказала. что можно на ты :)

Спасибо!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Зоя привезла вчера большую пачку пеленок и 250 рублей.

Спасибо большое!!! :flower:

Теперь опять, наверное, поедем с Деббичкой в Прайд, снова будем клинику сдавать. С мочой никакого просвета...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ездили с Деббичкой в субботу в Прайд. Опять клинику сдали, посмотрели пузо - растет с неимоверной скоростью. Я боялась, как бы чего не... а потом Люба еще предположила, что м.б. асцит - очень мы с Дебби беспокоились. Но Клявин посмотрел и сказала, что все нормально - ешьте поменьше :) Аппетит хороший у ребенка, это правда :)

Клиника была готова вчера, но М.А. будет во вторник, а мы поедем с Лилой туда - вот и заберем и послушаем.

По деньгам 445 руб. - не могу опять собрать все в один скрип для отчета - простите, народ, деньги еще идут на разные темы, вот и получается так. Наташа в пятницу дала 3000 - но это на Лилу пойдет, я в ее теме и написала. А в коренном "недостача" - просто я исправлять не могу, а Алю все забываю попросить. На днях сделаем.

Спасибо всем большое...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

По анализам у Деббички все очень прилично - сегодня не успею уже выложить.

И вообще разрешено через пару недель выпустить девушку из заточения "в стадо". Теперь думаю усиленно - чем это грозит "стаду". Все-таки боюсь я. Но Дебора уже так измучалась в клетке...

Вот вопрос к спецам. Вероятнее всего, она является носителем вируса, но не больна. Что делать?

Наташа Ната кинула мне 500 руб. на телефон еще во вторник. Только очнулась от работы сегодня - вот пишу, наконец.

А у Юли лежат для нас деньги от Жанны matakaram - не знаю, в какой теме уже писать - деньги идут и на Лилу, и на Шанти с шантиками, и на Дебби. Нужно, наверное, сводный отчет составить.

Девочки, спасибо большое :flower: :flower: :flower:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Оль, как я рада за Деббичку!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Клинический анализ крови от 23 августа

Эритроциты 6.3 5.9-10.0

Лейкоциты 19.5 10-20

Гемоглобин 134.5 110-140

СОЕ 3 3-10

Лейкограмма:

Базофилы 2 0-1

Миелоциты 0 0-1

Юные 0 0-1

Палочкоядерные 4 2-9

Сегментоядерные 68 40-55

Лимфоциты 15 20-55

Моноциты 6 1-4

Патологии форм не выявлено, как я понимаю. Т.е., ничего я в этом не понимаю, и не знаю, куда нам дальше идти лечиться. Или уже никуда - а бросить все, и пристраиваться потихоньку?

Ну, и в свете всего вышеизложенного ;) Дебора в субботу вечером представлена аборигенам и Ванюшке. Аборигены отнеслись к ней настороженно, а Ванька-хулиган увидел в ней конкурента. За два дня девчонка немного освоилась, научилась от тети Фени ругаться матом, а от тети Моти ходить по большим делам в угол, куда не положено. Куда ходит по маленьким, пока не знаем.

За время одиночного заключения подросла :)

Клетку пока еще немного придержим - спасибо Наташе moleena еще раз - мало ли что.

Юля вчера передала мне 1300 руб. от Жанны matakaran :flower: :thank you:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Изображение
ols

Сообщение ols »

А кошка то и правда такая плотненькая, ухоженная. Может и не красавица, но чертовски обаятельна.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Я бы сказала уже толстушечка :P Очень обаятельная и очень забавная - они с Ванькой нашли друг друга - теперь у нас дома совсем весело :O

Алечка, пока мы остановили лечебные мероприятия, можно уже убрать просьбу о деньгах из заголовка. Отчет потом по всем кошкам распишу :) Спасибо большое всем-всем - и за финансовую помощь, и за моральную поддержку :thank you: :flower:

Посоветуемся еще с ветами, сдадим потом еще контрольные анализы и будем потихоньку пристраиваться ;)
erizo

Сообщение erizo »

Ух ты, какие новости!!!! :great:

Свободу попугаям! :D

Оля, новости в параллельной темке обнови плиз, как минутка будет. ок? Что, в Кошки перезжать будем? :-[
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Думаю, да. Хотя еще Любе позвоню, посоветуюсь. И клетку пока не убирала и не отдала Наташе. Ну паранойя у меня :O

Взрослые мои очень-очень-очень очень на меня обижены. Они расценили уже появление Ваньки как предательство по отношению к ним, а теперь еще Дебби вышла...
matakaram

Сообщение matakaram »

Здоровья толстопузке:)
erizo

Сообщение erizo »

Ага, партизанка)))А как ее к лотку приучать? :-[ Что-то я не знаю что и предложить...

Новости ждем на другом сайте....
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасибо, Жанна!!!

Маш, пишу уже - в промежутках между читателями :)

С лотком у нас пока не очень - есть большой отрицательный пример - тетя Мотя-обормотя. У нее свой персональный дом-туалет с наполнителем, но туда стала ходить Мура, потом присоседился Ванька - теперь Мотя бывает там изредка, а, в основном, мимо присаживается. Деббичка посмотрела и аккуратненько стала ходить на ее место... А ведь последние дни в клетке уже начала правильно делишки делать :O
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»