правильно, зачем ему Укроп, когда такая барышня под боком!irin писал(а):Здорово, очень трогательно.А мой Мейсон перестал Укропа облизывать, у него теперь все силы на Мусю уходят
А Соломона на всех хватает: и на Нику, и на Марсю, и даже на меня

нууу, я бы не сказала, что уж совсем заморышем.Ника была страшнющим заморышем
все верно, помню летом в клинике медсестра Моню не узнала и на полном серьезе поинтересовалась, откуда еще один рыжикirin писал(а):Ведь Никушу и Соломона вообще невозможно узнать. Ника была страшнющим заморышем, как только выжила, дождалась, а сейчас - сияет вся, а какой взгляд!
беспородные, но кто-то пробегал когда-то: у Мусяньки, по-моему, британцы явно были, она вся такая плюшевая.erizo писал(а):Катя, конечно, все зверики,они наши, любимые, сколько души и сил в них вложено![]()
Пусть беспородные, страшненькие на первый взгляд, но САМЫЕ ДОРОГИЕ!!!![]()
Спасибо, что заглянула!Baileys писал(а):Катя, бегло просмотрела темку, что-то сейчас совсем времени на персоналии не остается. Звери у тебя отличные, фотки тоже, как и всегда было. Не усекла Марси уже стерилизованная или нет?
У меня кот старший, когда он еще был единственным, и мы возили его на дачу, вел себя точно так же. Первый раз держался рядом, ходил, как собака, хвостом за нами, а потом не выманить было из - под кустов соседских или сарая. Он у нас очень своенравный, мы просто перестали его вывозить. Нам легче, мы там по нескольку дней не живем, а тебе даже не знаю, что и посоветовать.