Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодой доберман Казимир! Переносите нас в хеппи))))

все хорошо, что хорошо кончается
Shadow

Сообщение Shadow »

jessy :)

Uli

Можем отдать на перевоспитание куда кто захочет. Только толку от этого не будет. Ну будет он шелковый в рональде и что? Меня вот он тоже не кусает... Дело не в том где будет собака, а в том, кто ее возьмет.

Но если форум хочет отдать его в Рональд - Бога ради. Тока вот я не очень в курсе держит ли Рональд в долг... а там сутка стоит 600 рублей... С форума получится набирать по 600 рублей в день??? :)

И я с собачкой каждый день встречаться уже не буду, потому как где я, а где Рональд, может только раз в неделю получаться будет...

Вообщем, товарищи, решайте. В Рональд я смогу его отвезти только в субботу.
Taata

Сообщение Taata »

Оксана, могу помочь с утренним выгулом собаки. У меня вопросы у него есть поводок или нужно со своим приезжать, и он только на строгом ходит? И какие вкусняшки он любит? Мой телефон (904) 331-02-98, звоните или пишите :) Могу сегодня его выгулять с 14-15.
Taata

Сообщение Taata »

А как его зовут ?? :?
Лина

Сообщение Лина »

Taata писал(а):Оксана, могу помочь с утренним выгулом собаки. У меня вопросы у него есть поводок или нужно со своим приезжать, и он только на строгом ходит? И какие вкусняшки он любит? Мой телефон (904) 331-02-98, звоните или пишите :) Могу сегодня его выгулять с 14-15.
Какая Вы молодец!!! :flower: :flower: :flower:

Вы знаете телефон Оксаны?
Shadow

Сообщение Shadow »

Нету поводка. Вместо поводка у нас кусок троса, который подевается через ошейник и через петлю. На этом и гуляем.

Из вкусняшек..... от мяса он отказывается.... сосиски он не ест.... он у меня там вообще ничего не ест....

Называем мы его Джек, но вы можете хоть сковородой кличать - ему все равно.

Как с ним обращаться накатаю ЦУ в личку))))
Taata

Сообщение Taata »

Нет :(
Taata

Сообщение Taata »

А все увидела, сейчас позвоню :)
Shadow

Сообщение Shadow »

Ой, забыла сказать)))

Товарищи, звоните мне сами. У меня денег на телефоне нету, я тока вечером 50 рублей положу на счет))) И звонить все равно никому не буду - мне эти 50 рублей до 31 марта...
Taata

Сообщение Taata »

Пожелайте мне удачи :) сегодня к 14 поеду этого "монстрика" выгуливать. Надеюсь он меня не съест ;) возьму кусок колбасы, что б его задобрить.
Shadow

Сообщение Shadow »

))) Кусок колбасы в намордник, намордник на собаку и гулять)))))

Если получаться не будет, попросите врача Наташу помочь Вам одеть намордник (она у нас девушка отчаянная, ничего не боится))))))
Taata

Сообщение Taata »

Хорошо, Оксан не волнуйте я думаю я справлюсь :-[ , по крайней мере собак я не боюсь.
Taata

Сообщение Taata »

Оксана отчитываюсь, только приехала :-[ .

Погуляли мы с Джоем очень хорошо, и кто его назвал "красносельским чудовищем" непонимаю :O . Очень милый собак, от радости, что к нему пришли и пойдут с ним гулять, чуть мне на руки не запрыгнул. Сожрал в момент всю привезенную ему колбасу и сосиски. Гуляла с ним больше часа, пробежала километровку до "Балтийской Жемчужины".

Знает команды, сидеть, лежать и голос (за сосиску), ко мне, рядом, фу. Но не умеет играть с палкой, вообще на нее не реагирует. Гуляла с ним без намордника, все нормально никого не пытался укусить. При виде больших собак ведет себя настороженно, но попыток кинуться в драку не предпринимал. Была попытался напасть на маленького мопса, но при команде ко мне и фу вполне стал вести себя нормально.

Так что вот пришли мы после прогулки довольные и усталые :) Еду и питье ему дали, но он отказался, не волнуйся после прогулки успокоится и поест. Стала уходить начал скулить.

Завтра с ним погуляю с 12-13 :-[
Shadow

Сообщение Shadow »

:flower: :flower: :flower: Здорово!!!!!

Нифигасе как вы гуляете, аж до балтийской жемчужины :O

Как здорово что парнишку погуляли)))

Если вы завтра идете с ним в 12-13, то я завтрашний платный выгул отменяю, ок?
Taata

Сообщение Taata »

Да конечно я завтра с ним погуляю :) , хотела к 10 приехать, но Наташа сказала, что лучше к 12. Так что с 12-13 я с ним погуляю. :)
Лина

Сообщение Лина »

Ой, как здорово! :flower: :flower: :flower:
Shadow

Сообщение Shadow »

Нам передают денюшку 2 человека! УРА! Отдают со словами "решайте сами на кого", поэтому мы с Линой счас разберемся что со старым делать, потом я разберусь с долгами по молодым - оплачу часть, ..... и напишу как мы этими деньгами распорядились)))))

Сегодня мне передадут 5 000

Завтра обещали 1 000

Итого 6 000.

:thank you: :flower:
Shadow

Сообщение Shadow »

Что на сегодня по старичку и молодому, Пишу все вместе и дублирую, потому как многие хотят передать деньги с формулировкой "решай сама на кого".

По старенькому:

Мне нужно закрыть долг в 1400 рублей.

Это за передержку в клинике 15, 16, 17, 18. 4*350=1400

ИТОГО: долг за старого 1400

Сегодня он уезжает на др. передержку, с собой везет 3000.

Эти деньги заберет Лина, передаст вместе с собакой.

За молодого:

350 рублей за 19-20 числа.

с 23 по 29 (расплачиваться буду в субботу под расписку) 7*350=2450 р.

Выгул у меня не оплачен тока последний - 200 рублей ( В ПН с ним гуляли)

ИТОГО: 3000.
Shadow

Сообщение Shadow »

Мне в руки должны сегодня передать:

2000 от Татьяны Георгиевны (ник не знаю)

3000 от ... , к сожалению не записала имя((( Надеюсь передавший денюшку человек отпишется здесь.

1000 от Лены Бемби.

:flower: :flower: Огромное Вам всем спасибо! :flower: :flower:

ПРавка: 5000 забираю завтра. Сегодня тока 1000
jessy

Сообщение jessy »

2000 от Татьяны Георгиевны, ник такой же)))

Патент на термин " "красносельское чудовище" принадлежит мне :) Про него правда много ужастиков рассказывали, а у хозяина руки-жуткие были((((. Вот так и назвали.
Taata

Сообщение Taata »

Отличный собак :) сегодня с ним гуляла час, парень так нагулялся, что обратно меня силком тащил. Пришли как обычно довольные :) и все мокрые, я его вытерла все нормально.

А вот и фотоотчет о наших прогулках:

Изображение

Изображение

Изображение

Это мы в парке напротив "Балтийской Жемчужины"

Изображение

Изображение

А это мы носимся :) "Я лошадкооо!"

Изображение

Так что вот такой красавец!

Оксан он почему-то сухой корм не ест :? , а колбасу кот-ю ему приносу уплетает за обе щеки, вот сегодня пришла целая миска еды.

Завтра с ним погуляю пораньше с 11-12. :)
Shadow

Сообщение Shadow »

Ну какой же он красавец)))))

Про корм не знаю. На передержке в Петергофе он его ел хорошо.

Куплю ему сегодня пронатюра..... куриного.... может его высочеству он больше понравиться чем РК))))

Спасибо Вам большое за то что выгуливаете))) Хоть какая-то радость у собаки в жизни)))
Лина

Сообщение Лина »

Действительно, красавец!!! Смотрю фотоотчет о прогулке и расплываюсь в улыбке. Повезло парню, что нашлась такая Таата!!! :flower: :flower: :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Хорошо ему сейчас!Есть чего ждать.Он же понимает,что к нему приходят))))

Эх,дом бы найти мальчишке...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лина

Сообщение Лина »

Обязательно будем искать!!! Кто ищет, тот всегда найдет!!! :reks:
Taata

Сообщение Taata »

Я вот думаю, может мне это чудо пока взять к себе на передержку ;)

Пусть хоть откормится (а то кожа да кости) и воспитанием немного с ним позаниматься. Оксана как вы думаете ему так лучше будет?
Ива

Сообщение Ива »

Лучше,дома,лучше,конечно!!!!! :flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дайна

Сообщение Дайна »

а кто у нас умелец макеты делать?

я бы и на немолодого и на этого распечатала хоть несколько цветных, да по пути следования в зоомагазинах повесила, только делать я их не умею :-[ и тексты забористые писать тоже
Shadow

Сообщение Shadow »

Taata писал(а):Я вот думаю, может мне это чудо пока взять к себе на передержку ;)

Пусть хоть откормится (а то кожа да кости) и воспитанием немного с ним позаниматься. Оксана как вы думаете ему так лучше будет?
Хм... если Вы не боитесь... да если еще и позаниматься воспитанием... я могу поговорить с моим инструктором чтоб она со скидкой посмотрела его пару занятий... (от нас с вами не далеко))...

Я не против,ессно. В клинике-то ему совсем тяжко... :great:
Shadow

Сообщение Shadow »

Дайна писал(а):а кто у нас умелец макеты делать?

я бы и на немолодого и на этого распечатала хоть несколько цветных, да по пути следования в зоомагазинах повесила, только делать я их не умею :-[ и тексты забористые писать тоже
Если я в пятницу буду жива,то сделаю :-[
Taata

Сообщение Taata »

Я то его не боюсь, уже наладила с ним контакт :) Я заметила он к мужскому полу плохо относится, как то он к ним недоверчив. Вот интересно за что он укусил мужчину на передержке в Петродворце? Я возьму таим-аут до пятницы с передержкой у себя дома (но гулять по прежнему с утра с ним буду, уж очень хорошый парень :) ) Надо отца морально подготовит будет.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»