Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена метиска мопса!

все хорошо, что хорошо кончается
Barselona

Сообщение Barselona »

насчет проблем с писаньем после стерилизации

а я читала, что это как раз для крупных собак актуально, а у мелких всё ок :)
Эфа

Сообщение Эфа »

А вот у меня была Боня, может помните, такая тоже, типа метиса пекинеса, так вот она после стерилизации писать стала. Эх, как же я тогда рыдала, всячески втирала новым хозяевам, что он кусачая, писает и какает дома, через всхлипы объясняла. что она для них не вариант (это когда она уже к ним уехала). Они пол часа слушали мой бред, а потом сказали: "Милая Ева, да пусть она нам всю квартиру загадит. мы уберем. а вот вам надо успокоиться и понять. что это уже не ваша собака"))))))

Я хочу для Лоры новый дом! Скорее! Иначе я не могу так, мне и ее жалко и себя жалко, она такая милаяяяя :cry:

Она совсем ненавязчивая, спит сейчас в комнате на диване, под пледиком, сейчас я ее в постель перетащу, а то мне холодно..
Эфа

Сообщение Эфа »

Лорка совсем освоилась, лает уже минут десять на окно) Стоило только похвалить, все, тут же принялась выполнять свой служебный долг))

Спали все вместе сегодня, вповалку, благо мужа в отъезде, Лора на голове, Боня на спине, коты на ногах...Караул, чуть не задохнулась.

Нет, как ни крути. а девка просто замечательная и главное, ну на редкость умная.
tufelka

Сообщение tufelka »

Э-э-эхх,девка действительно супер,жаба душит отдавать....
Эфа

Сообщение Эфа »

Не то слово. У всех какие то проблемы с животинками, а эта ну просто идеальна...Пытаюсь придраться-не к чему :hmmm:
Енотик

Сообщение Енотик »

~~Эфа-< писал(а):Не то слово. У всех какие то проблемы с животинками, а эта ну просто идеальна...Пытаюсь придраться-не к чему :hmmm:

А сколько собаке лет ,вы ее отдаете?Наверно очень молодая?А сколько она в холке?
Эфа

Сообщение Эфа »

Ей 1 год. в холке не меряла. честно говоря, но где-то со стандартного мопса)) (ибо моя мопс-карлик)
Енотик

Сообщение Енотик »

~~Эфа-< писал(а):Ей 1 год. в холке не меряла. честно говоря, но где-то со стандартного мопса)) (ибо моя мопс-карлик)

Как она себя ведет дома одна?Грызет она дома или нет.?
Эфа

Сообщение Эфа »

Я ей отдала на растерзание мягкие игрушки, их она грызет, вернее, потрошит))) А больше ничего не ест. когда дома никого нет, она спит)
Енотик

Сообщение Енотик »

~~Эфа-< писал(а):Я ей отдала на растерзание мягкие игрушки, их она грызет, вернее, потрошит))) А больше ничего не ест. когда дома никого нет, она спит)

А как она к кошкам относится?До скольки лет они грызут?
Эфа

Сообщение Эфа »

О, сейчас было мега зрелище)

Боня на полу дербанит игрушку. Лора на диване наблюдает за ней. потом Лорке пришло в голову как-то видимо ее подкараулить и отнять игрушку, поэтому она перевернулась на спину, голову закинула назад и опустила вниз. Вот так и лежала. Тело на диване, а голова, закинутая назад, висит над полом, уши при этом лежат на полу и наблюдение ведется вверх тормашками.

Ну, видимо, в подобном наблюдательном посту долго не пробудешь. оссобенно,когда щеки стекают на уши, поэтому Лора развернулась и...взлетела))))

Как-то так прыгнула, я сама не поняла, зависла секунду над Боней и рухнула на нее камнем) Т.е. не разбегаясь, просто с низкого старта, как коршун))

Игрушку-таки отняла.
Эфа

Сообщение Эфа »

Енотик писал(а):
~~Эфа-< писал(а):Я ей отдала на растерзание мягкие игрушки, их она грызет, вернее, потрошит))) А больше ничего не ест. когда дома никого нет, она спит)

Ну у меня два кота, они все вместе спят, вы тему-то читали? Спим вповалку))

До скольки лет ОНИ грызут-я не знаю, Лорка не грызет ничего) Вкусняшки только и те игрушки, которые я сама дала, т.е. разрешила.
Енотик

Сообщение Енотик »

~~Эфа-< писал(а):
Енотик писал(а):

Ну у меня два кота, они все вместе спят, вы тему-то читали? Спим вповалку))

До скольки лет ОНИ грызут-я не знаю, Лорка не грызет ничего) Вкусняшки только и те игрушки, которые я сама дала, т.е. разрешила.

А кроме игрушек она может еще чего нибуть сгрызть.А спит она с вами вместе?Она любит на ручках сидеть?Наверно очень ласковая собака?
Эфа

Сообщение Эфа »

У меня такое чувство, будто я на допросе))

Можно узнать, к чему столько вопросов?

Лорка МЕГА-ласковая, но весь плюс в ней. что она ненавязчива своей этой ласковостью)
Эфа

Сообщение Эфа »

И все таки у нее началась течка!

Девушки, мож кто знает. есть ли для таких случае собачьи прокладки, что ли там какие то? или трусы? :) :P
Енотик

Сообщение Енотик »

~~Эфа-< писал(а):И все таки у нее началась течка!

Девушки, мож кто знает. есть ли для таких случае собачьи прокладки, что ли там какие то? или трусы? :) :P

В зомагазне продаются специальные трусики для этого. Только не знаю как в них писать.
tufelka

Сообщение tufelka »

~~Эфа-< писал(а):И все таки у нее началась течка!

Есть спец. трусы. Они рублей 100 стоят.Я может в понедельник смогу завезти.
Эфа

Сообщение Эфа »

Оксан, да я сама куплю. об чем речь, знать бы только, где они продаются и как их использовать))) Я вообще впервые вижу, что такое течка :O И скажу вот что: она-настоящая женщина :P
tufelka

Сообщение tufelka »

Это обычные труселя с дырочкой для хвостика и затягиваются на поясок. Внутрь крепятся обычные женские ежедневные прокладки,только обрежь,чтобы в трусы влезли.
Эфа

Сообщение Эфа »

Вообщем, я решила, что не буду их покупать, не так все страшно. Завтра м.б. приедут ее смотреть, у меня паника. ПАНИКА! Что делать? Как отдавать?? :O :(
jessy

Сообщение jessy »

Ев, давай стерильнем?
Эфа

Сообщение Эфа »

Во время течки? В самый пик? Где-то я читала, что этого делать лучше не стоит.
jessy

Сообщение jessy »

Не, нельзя.

В смысле договориться с хозяевами будущими.
Эфа

Сообщение Эфа »

А с ними то да, само собой..

Блин, Лена. не дави на больное, у меня истерика, я не хочу ее отдавать.
роксанка

Сообщение роксанка »

Ева, так может поддаться велению сердца? ;) и будет еще один супер-хеппи :)
Эфа

Сообщение Эфа »

Я с такими темпами все собак понаоставляю....Честно говоря, я в шоке. я не думала, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО потеряшки отличаются от домашних. Лора такая умная, это просто нечто. Она даже после команды "ФУ!" тормозит моментально, даже на скорости. Тут кинулась за мясом у Бони, я говорю "ФУ!" так у нее тормозной путь был такой нехилый, тут же остановилась))
jessy

Сообщение jessy »

все собак понаоставляю....
Ну не понааставляла же до сих пор.

А зачем тебе ее вообще отдавать? Точно надо? ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

Надо((

У меня же еще мужжж, который говорит о том, что мечтает о большой собаке...
jessy

Сообщение jessy »

Скажи, что вырастет что ли...)))
Эфа

Сообщение Эфа »

jessy писал(а):Скажи, что вырастет что ли...)))
:D :D

Сегодня будут ручки, посмотрю на них. Керри говорит-шикарные просто.

И вот есчо что:

Девочки, смеющиеся в трубку, на будущее: если вы хотите заполучить подобную собаку. как минимум голос по серьезней делайте. А то "Ну вот, мы бы хотели ее взять")))))) Вот спасибо за одолжение, а то уж я даже не знаю, как от нее избавиться))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»