Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уже вовсе не малышка Мотя ищет хозяев!

Sima

Сообщение Sima »

Мотя вернулась в родные пенаты :cry: :cry: :cry:
К
Катька

Сообщение Катька »

Sima писал(а):Мотя вернулась в родные пенаты :cry: :cry: :cry:

Ань, меня уже совесть мучает...
Ива

Сообщение Ива »

Почему???? :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
К
Катька

Сообщение Катька »

что почему? почему Мотя вернулась, или почему Аня в расстройстве, или почему меня совесть мучает?? :hmmm:
Ива

Сообщение Ива »

Все почему :?
К
Катька

Сообщение Катька »

Мотю я брала временно, пока Аня брала к себе 2х больных подвальных малышей. малыши выздоровели, один уже уехал, второй забронирован.

а я притащила с улицы беременную кошь, у которой глисты извиняюсь из попы сыпятся, поэтому Мотю и вернула, на всякий пожарный. изоляция изоляцией, но на тапках тож принести чего-нить можно.

Аня расстроена потому что Мотя вряд ли пристроится, т.к. с характером не дай бог.

Вчера Аня уже получила ранения от Моти, поэтому меня мучает совесть. хотя по приезду на передержку ко мне, чудовище накакало на моего спящего и ни в чем не повинного мужа. так что я ожидала что она что-нибудь вытворит.
Ива

Сообщение Ива »

Спасибо за пояснения.

Жалко кису,но с передержками беда,звериков много...

И без проблем кисы плохо пристраиваются,а с такими :(
К
Катька

Сообщение Катька »

да. такие вот дела..
Sima

Сообщение Sima »

Кать, несмотря ни на что -большое спасибо!

Она стала чуть менее трусливой, сегодня не просто залезала на дальний угол кровати, как раньше, а даже прошлась у меня по ногам!

Явно все вспомнила, всех котов, все места, где можно заныкаться. Паразитка.

А выросла как! Уже даже не подросток, а практически взрослая кошь. И очень внешне симпатичная. Засада какая-то.
Последний раз редактировалось Sima 12 сен 2008, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
К
Катька

Сообщение Катька »

один раз уснула с мелкой в обнимку на кровати аж у меня на уровне груди ;)
Sima

Сообщение Sima »

через пару лет станет совсем ручной

тогда и пристрою :-[
Ива

Сообщение Ива »

Sima писал(а):через пару лет станет совсем ручной

тогда и пристрою :-[

Совсем немного подождать...
Carborline

Сообщение Carborline »

Катька писал(а): по приезду на передержку ко мне, чудовище накакало на моего спящего и ни в чем не повинного мужа..

вот это профессионализм :O о таких умельцах я еще не слышала }:)
Sima

Сообщение Sima »

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
К
Катька

Сообщение Катька »

Ань, я уже смирилась, что судьба у нас такая. просматривала темы на пристройство, там экзота отдают, такой лапун-медвежонок, и девочка голубая потеряшка, так мне Олег говорит: ну хочешь давай себе возьмем. но я сказала нет. потому что у нас судьба брать только страшненьких, злых, стареньких и калек непристраиваемых. :O
Kalvic

Сообщение Kalvic »

эх, ну значит у нас с Капой еще более-менее. она только добровольно в руки не идет, а так - хорошая девочка. даже когда поймаешь не царапается, даже мурчит. только чтобы потискать надо поймать сначала.... а я уж подумала что мы к Моте начинаем стремиться...

блин, ну вот как таких кошек как Мотя пристраивать?! мне кажется ее надо только второй кошкой, не единственной.

Аня, держись, вдруг найдется любитель таких экстремальных кошек и Мотьке повезет!
Sima

Сообщение Sima »

Катька писал(а):Ань, я уже смирилась, что судьба у нас такая. просматривала темы на пристройство, там экзота отдают, такой лапун-медвежонок, и девочка голубая потеряшка, так мне Олег говорит: ну хочешь давай себе возьмем. но я сказала нет. потому что у нас судьба брать только страшненьких, злых, стареньких и калек непристраиваемых. :O

Кать, так у меня уже полный дом непристраеваемых :(

На Мотю я как-то совсем не рассчитывала - она не кривая, не косая, не больная и даже очень внешне симпатичная. И ведет себя нормально (ну обгадила немножко Олега - так это ж стресс был :-[ )

Аля, я бы с удовольствием и второй и третьей, так звонки все на ласкового котенка.

И где таких любителей-экстремалов искать? :?
npn

Сообщение npn »

Kalvic писал(а):эх, ну значит у нас с Капой еще более-менее. она только добровольно в руки не идет, а так - хорошая девочка. даже когда поймаешь не царапается, даже мурчит. только чтобы потискать надо поймать сначала.... а я уж подумала что мы к Моте начинаем стремиться...

Аля, только мне что-то давно не удается Капу поймать, чтоб потискать :D :D :D

Так что мы явно можем Моте конкуренцию составить :D
Sima

Сообщение Sima »

я ежедневно залавливаю и мучаю

Наташ, ловить надо, когда спит ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

npn писал(а):

эх, придется приезжать к тебе в гости и помогать ловить...
npn

Сообщение npn »

Sima писал(а):я ежедневно залавливаю и мучаю

Наташ, ловить надо, когда спит ;)

Я ее раньше ловила, когда она укладывалась спать в такую "норку" (ну типа мягкого домика кошачьего), там можно было подойти с тыла незаметно для нее и ее хапнуть. Но она перестала туда спать укладывается, спит теперь в таких местах, которые со всех сторон открыты - в кресле, на кровати и пр. Так что как сейчас ловить - и не знаю уже :hmmm:

Попыталась как-то хапнуть на подходе к миске с консервой, так не смогла зафиксировать, она вырвалась и убежала. А бегает она существенно быстрее маня :D
npn

Сообщение npn »

Kalvic писал(а):
npn писал(а):

эх, придется приезжать к тебе в гости и помогать ловить...

:ya za:

Когда ждать в гости ? :)
ols

Сообщение ols »

Весело тут у вас в темке. Это ж не каждому дано ловить кошек по дому. Точно экзотика. А я вот не знаю, как стол расчистить, типа поработать.
irin

Сообщение irin »

Даа, хорошая темка получается. :D У меня Муська от Маши-mari тоже никогда сама в руки не идет и не спит ни с кем. Но как-то ловлю я ее без проблем, погладиться она дает нормально, только не любит, когда берут на руки. А когда уже заловишь, то надо обе задние лапы в одной руке держать плотненько и к себе прижать, тогда она терпит минуты 2-3, если не расслабляться. Обидеть, правда, не старается и на том спасибо, но вырывается конкретно. ;) Когда говорите это проходит? Я ведь ее не пристраиваю (сама взяла, добровольно), нам с ней долго еще вместе жить. :P
Sima

Сообщение Sima »

irin писал(а):Даа, хорошая темка получается. :D У меня Муська от Маши-mari тоже никогда сама в руки не идет и не спит ни с кем. Но как-то ловлю я ее без проблем, погладиться она дает нормально, только не любит, когда берут на руки. А когда уже заловишь, то надо обе задние лапы в одной руке держать плотненько и к себе прижать, тогда она терпит минуты 2-3, если не расслабляться. Обидеть, правда, не старается и на том спасибо, но вырывается конкретно. ;) Когда говорите это проходит? Я ведь ее не пристраиваю (сама взяла, добровольно), нам с ней долго еще вместе жить. :P

Проходит? хе-хе

Моя первая кошка Мотя в такой струе всю жизнь прожила, 20 лет

А наглая малявка сегодня ночью ко мне приползла и со всеми остальными вместе ко мне прислонилась и задремала :O и я ее гладила! :O :O :O
irin

Сообщение irin »

Так тогда какого ж...Вы и эту мелочь Мотей назвали, нарочно, что ли? Вот она и соответствует изо всех сил, хотя ей так хочется со всеми поластиться к человеку ;)
Sima

Сообщение Sima »

Так она сразу очень соответствовала, я и назвала :cry:

Но та все-таки более вменяемой была. И внешне - ужас как похожи!
npn

Сообщение npn »

Реинкарнация, не иначе :O
ols

Сообщение ols »

Может переименовать, пока еще не поздно. Это серьезно. Единственный раз я сама назвала котенка на выданье. Так пока они ее через 5 мес. не переименовали ужас что было. Она сбрасывала им все, что не приколочено. Открывала все что не могла открыть. потом стало гораздо лучше. Щас совсем хорошо.
Sima

Сообщение Sima »

Я пыталась, но привыкла так, что она Мотя

Попробую :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»