Катька писал(а):Ань, я уже смирилась, что судьба у нас такая. просматривала темы на пристройство, там экзота отдают, такой лапун-медвежонок, и девочка голубая потеряшка, так мне Олег говорит: ну хочешь давай себе возьмем. но я сказала нет. потому что у нас судьба брать только страшненьких, злых, стареньких и калек непристраиваемых.
Kalvic писал(а):эх, ну значит у нас с Капой еще более-менее. она только добровольно в руки не идет, а так - хорошая девочка. даже когда поймаешь не царапается, даже мурчит. только чтобы потискать надо поймать сначала.... а я уж подумала что мы к Моте начинаем стремиться...
Sima писал(а):я ежедневно залавливаю и мучаю
Наташ, ловить надо, когда спит
irin писал(а):Даа, хорошая темка получается.У меня Муська от Маши-mari тоже никогда сама в руки не идет и не спит ни с кем. Но как-то ловлю я ее без проблем, погладиться она дает нормально, только не любит, когда берут на руки. А когда уже заловишь, то надо обе задние лапы в одной руке держать плотненько и к себе прижать, тогда она терпит минуты 2-3, если не расслабляться. Обидеть, правда, не старается и на том спасибо, но вырывается конкретно.
Когда говорите это проходит? Я ведь ее не пристраиваю (сама взяла, добровольно), нам с ней долго еще вместе жить.