Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенки на Удельной..живут в развалинах! Мерзнут((.. Школьницы кормят и боятся за них! тема с Потеряшки.. Помогите!
Добавлено: 17 ноя 2009, 11:29
Новичок
Ирина,да нам нашли "ручки" но когда мы туда позвонили..женщина странная оказалась,как услышала,что они метисы,сразу нет да нет,ТОЛЬКО породистый... вот мы с Еленой и удивились..зачем тогда она звонила по метисам? так что вот так...
а насчет Выборга... туда не едим. точно. (но если честно поразила там ненависть к тем кто туда отвез...а что остается ещё делать?если они вот-вот одичают и их вообще потом не пристроить!!!и у нас например много щенков-девочек..и пойдут щенки,щенки,щенки... и тем более у наших щенков явно не лучше условия чем у тех собак...
у мамы ещё другой вариант появился.мама вам вечером потом позвонит..
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенки на Удельной..живут в развалинах! Мерзнут((.. Школьницы кормят и боятся за них! тема с Потеряшки.. Помогите!
Добавлено: 17 ноя 2009, 21:45
Новичок
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 22:47 Сообщений: 359 Откуда: Санкт-Петербург
Тогда давайте поставим вопрос так: 1. в каком районе гаражи ближе к дому людей, которые будут навещать щенков? 2. скольким людям удобны эти гаражи посещать (напр. на Удельной - одному, а на Ладожской - троим), чтобы подстраховка была, мало ли кто как работает или учится?
Я умываю руки..... Евгения решила, что лучше отдать щенков в приют......так ей спокойнее.... На мои просьбы никак не реагирует......не доверяет..... Объясните люди, пожалуйста, что они там погибнут.... Теперь их судьба на ее совести.....я переезжаю в эту тему viewtopic.php?f=2&t=31392&p=940814#p940814..... Насчет стерилизации двух ваших сук, Евгения, пишите в личку...... Если передумаете, я сказала, что готова и найду передержку, если не хотите гараж.... Жду ответа до завтрашнего вечера... Не губите малышей.....я же общалась...., мне все так говорят.....не место им в приюте...погибнут.....что же вы меня слышите.....
Что за приют? Мне тоже интересно. Ни один приют добровольно не возьмет непривитых щенков. Ржевка точно не возьмет, там щенков-подкидышей некуда сажать и нечем кормить. Даже прошедшие карантин малыши в городских приютах мрут пометами
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 20 ноя 2009, 18:42
Активист
Автор темы
sokiryan80 писал(а):
Похоже, что автор темы сделал что обещал
Простите, автор темы здесь я, но не куратор!.сама вся в зверях сижу! у меня здесь куча тем! Я лично против приюта категорически! и предупредила об инфекциях лично Евгению и ссылку здесь давала. Я просто открыла тему для Евгении и Эльвиры здесь..тк в Потеряшке никто на них не реагировал! Здесь появилось внимание к щенкам...помощь посильная итд....надеюсь до приюта в Выбогре все же не дошло дело...
Простите, автор темы здесь я, но не куратор!.сама вся в зверях сижу! у меня здесь куча тем! Я лично против приюта категорически! и предупредила об инфекциях лично Евгению и ссылку здесь давала. Я просто открыла тему для Евгении и Эльвиры здесь..тк в Потеряшке никто на них не реагировал! Здесь появилось внимание к щенкам...помощь посильная итд....надеюсь до приюта в Выбогре все же не дошло дело...
До приюта в Выборге дело не дошло.... Но Евгения решила лучше послушать своих друзей собачников....и пристроить их в какой-то местный приют....т.е. решить проблему легким путем..... Так что я считаю, человек столкнулся с таким количеством щенков первый раз и посчитал сделать правильнее так.... Ну что можно сказать.....малыши -неудачники.... Но давайте верить в лучшее.....а вдруг им повезет.... Может, Еления, лучше отправить тему в архив.....чтобы в ваш адрес не было притензий......и не засорять "скорую"....
Добавлено: 23 ноя 2009, 09:38
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 22:04 Сообщений: 604 Откуда: красногвардейский р-н
Охренеть! не малыши-неудачники, а малыши-смертники. я вот тоже столкнулась первый раз с таким количеством щенков. да хоть кого-то попытаться пристроить - уже лучше, чем никого! И предлагали же помощь... В теме в разы больше отзывов, чем в моей, и вот так... ну, ей-богу, на улице у них было больше шансов на жизнь(((
_________________ 89213269970 Света
Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3