Оставить кошку в стационаре не получилось. Оставляют только после операции, а стеилить ее сейчас опасно. Слишком истощенная.
Врач сказал, что киса агрессор, но глистогонку ей в клинике дали. Советует подождать недельку, откормиттся и потом стерилиться. Еще вариант - также показаться через недельку и по показателям привиться через пару дней, потом еще через 10дней стерилиться. я думаю, ьтак и нужно поступить.
какашки не жутко вонючие, потому видимо не вирусняк. глазки, носы чистые. скорее понос от перехода на новую пищу.
какашку я смогу сдать. но для этого надо утром, чтобы Вераника мне позвонила при наличии какашки, я бы подъехала и забрала "свежак". только вот 1-го не смогу. очень важный заказ у меня прямо с утра...
в общем, по срокам мы никак не вписываемся, поэтому
ищем передержку и параллельно пиаримся.
нужна помощь с пиарным фото
стерилизация 1800. В АФ я не повезу ее, а на квартире Вераника противник сиерилизации. Если кто-то нас возьмет на квартирную стерилизацию к Оксане, скажу огромное спасибо, потому как 1800 - все-таки дорого...
по поводу того, что куратор не интересуется зверем: я не ожидала такого быстрого поворота событий, что кошку быстро привезли... Сегодня моя последняя ночная смена из четырех, кроме того еще и днем работала в эти дни, спала три дня по 2-3часа. сорри за офф. при всем при этом я бы не сказала, что я совсем для кошки ничего не сделала.
еще проблема - как назвать кошандру

, у меня совсем нет мыслей на этот счет. хочется Фурией назвать, но это как-то слишком. но поведение у нее как у фурии.
Хотя очень странно, что при первом посещении врача киса не дала себя осмотреть. Сегодня тоже не давала, однако если ее держать за шкирку, она не рыпается.
когда она обгадилась, ее спокойно можно было помыть