Текст для Чубика:
История Чубайса.
Когда-то он был домашней собакой. Самой лучшей, самой любимой, самой обожаемой и лелеемой. Но пришла Беда… Хозяйка умерла, и он оказался на улице. Он сидел дни и ночи под родными окнами, он ждал… Но никто не пришел. И он узнал, что есть другая жизнь, узнал, что может быть холодно и голодно, узнал, что люди бывают жестоки и несправедливы, узнал как это, когда тебя нигде не ждут… Но он не сдавался. Он старался просто ВЫЖИТЬ. Его прогоняли, он возвращался. Он хотел просто чуть-чуть ласки и тепла, он по-прежнему доверял людям и любил их. И он снова ошибся. Они приехали на машинах, они достали пистолеты, они стреляли…снова и снова…не прекращая. Он пытался убежать, скрыться, но пуля оказалась быстрей. Его ранили. И снова пошли дни и дни скитаний, одиночества и обреченности… Но он по-прежнему надеется, он по-прежнему доверяет, он ждет… каждый день, каждый час, каждую минуту, что придет Хозяин. Тот самый, который не посмотрит, что пес уже немолод, который не обратит внимания, что у пса нет родословной, который просто заберет домой и просто полюбит…
Он ждет Вас…
Мы нашли его со старой раной в боку. Мы привезли его в клинику и нашли ему врача. Но нам тоже нужна ваша помощь. Помогите нам, пожалуйста!
- финансами на стационар и передержку
- передержкой
- едой и подарками для Чубайса
- PR
- и просто вашим участием.
Но, самое главное, мы ищем ему новый дом. Дом, где его полюбят и где всегда будут ждать.
Помогите!!! Одним нам не справиться!!!
https://vkontakte.ru/club11201771
Яндекс-кошелек: 41001428270416
Тел. + 7 (911) 999 00 18
Тел. + 7 (962) 712 07 05
Ванюкевич Ольга
Вот как-то так. ЧТо можно изменить? Над Златкиным текстом я сейчас думаю.
Давайте не только мои телефоны укажем. Все-таки я очень временный куратор. Кто поможет?