Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Бонч-терьер,молодой коротколапый небольшой черный песик.

все хорошо, что хорошо кончается
bakalya

Re: Нужна передержка на 3 недели метису скотч-терьера! Много фото!

Сообщение bakalya »

Какой потрясный ребенок :ok:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

лиза СПБ писал(а):Вчера Бонч, носился по всей квартире с мячиком! :D На улицу просится когда захочет гулять, подходит садится напротив, и лапу дает что бы на него обратили внимание, и бежит к двери... Узнал где стоит корм, с гулянья садится около мешка, и молча сидит :O покормишь сразу идет спать.... УМНЫЙЙЙЙ !!! :)
Бонч чудо! :)

А на скай-терьера ОЧЕНЬ похож :O
лиза СПБ

Re: Нужна передержка на 3 недели метису скай-терьера! Много фото!

Сообщение лиза СПБ »

Еще сегодня обнаружилось что Бонч боится выстрелов.. :( Сегодня вечером пошли гулять, и он услышал выстрел, сразу полетел обратно к тому ... пришлось взять на руки что бы он немного успокоился, в общем по быстрому все сделал и домой пулей, в общем вечерняя прогулка не получилась. :(
Гриша

Сообщение Гриша »

Зря обозвали метисом ская - от ская там только слабый намек на ушах. Вообще по сути скаи очень низкие, на очень коротких лапах и оче-е-е-ень длинные, во всех местах с шерстью до земли - этакие волосатые кузены из "Семейки Адамс" ( помните был там такой - весь в волосах до полу). К тому же к скаям у большинства людей стойкое предубеждение, что порода упрямая, жутко злобная и нелюдимая. Как правило при словах " хочу взять ская" все, даже опытные собачники, сразу советуют "да вы что, нафиг вам такие проблемы!" Так что я бы переименовала Бонча метиса керна или скотча хотя бы.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

лиза СПБ писал(а):Еще сегодня обнаружилось что Бонч боится выстрелов.. :( Сегодня вечером пошли гулять, и он услышал выстрел, сразу полетел обратно к тому ... пришлось взять на руки что бы он немного успокоился, в общем по быстрому все сделал и домой пулей, в общем вечерняя прогулка не получилась. :(
это ерунда, моя младшая, которая весит 13кг, постояно ездит у меня на ручках, т.к. боится выстрелов, салютов))))))))
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

Не..., Бончик очень добрый, покладистый, упрямства ни на грамм нет. Золотой характер. :)
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

Лизззз писал(а):
лиза СПБ писал(а):Еще сегодня обнаружилось что Бонч боится выстрелов.. :( Сегодня вечером пошли гулять, и он услышал выстрел, сразу полетел обратно к тому ... пришлось взять на руки что бы он немного успокоился, в общем по быстрому все сделал и домой пулей, в общем вечерняя прогулка не получилась. :(
это ерунда, моя младшая, которая весит 13кг, постояно ездит у меня на ручках, т.к. боится выстрелов, салютов))))))))

Да, нет это конечно ничего страшного :) , просто у моей хоть под попой петарду взрывай хоп что, а тут первый раз с этим столкнулась, даже испугалась что вырваться сможет, а ты меня потом.. }:) Даже гулять дальше не стал :( домой и все...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

лиза СПБ писал(а):
Лизззз писал(а):

Да, нет это конечно ничего страшного :) , просто у моей хоть под попой петарду взрывай хоп что, а тут первый раз с этим столкнулась, даже испугалась что вырваться сможет, а ты меня потом.. }:) Даже гулять дальше не стал :( домой и все...
Ну, поэтому ошейник всегда должен быть очень плотно застегнут и жетон обязателен.

Вообще странно, он такой флегматик, я не думала, что такой пес станет бояться салютов.. :hmmm: У меня-то обе собаки истерики, холерики, ну все в меня))) Благо хоть большой мой пес не боится салютов, а то я бы кждый день приезжала дмоой волком по асфальту :reks:

Бончика целуйте в носик, завтра у него важный день, прививка. ;)
яманя

Сообщение яманя »

Гриша писал(а):Зря обозвали метисом ская - от ская там только слабый намек на ушах..... метиса керна или скотча хотя бы.

Да?А где хоть какой-нибудь намёк на скотча? :hmmm:

Изображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Эмммммм... Ну, пусть будет бонч-терьер :P
лиза СПБ

Re: Нужна передержка на 3 недели метису бонч-терьера! Много фото!

Сообщение лиза СПБ »

Лизззз писал(а):Эмммммм... Ну, пусть будет бонч-терьер :P

Лиза а давай Бончику тоже стрижку сделаем :D
Лизззз

Re: Нужна передержка на 3 недели метису бонч-терьера! Много фото!

Сообщение Лизззз »

лиза СПБ писал(а):

Лиза а давай Бончику тоже стрижку сделаем :D
я боюсь его пока стричь... у него станет виден его тощий хребет и ребра :(
яманя

Сообщение яманя »

И правильно!Единственный и неповторимый! :)
лиза СПБ

Re: Нужна передержка на 3 недели бонч-терьеру! Много фото!

Сообщение лиза СПБ »

Получите фоточки бонч-терьерчика.. :)

Изображение Изображение Дрыхнет :D :D :D
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

Лизззз Лиза, когда ты ушла Бончик по тебе очень скучал, лежал опять у двери... :( И в окошечко тебя смотрел....

Изображение Изображение Изображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

лиза СПБ писал(а):Лизззз Лиза, когда ты ушла Бончик по тебе очень скучал, лежал опять у двери... :( И в окошечко тебя смотрел....

Изображение Изображение Изображение
Галя, не травите душу... Я уже то же к Бончу прикепела :(

Бонч привит, весит 11,75 кг и это не предел. Будет весить не меньше 13кг!
Гриша

Сообщение Гриша »

Хороший ребенок. Симпатишный...
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

Да, ладно не буду травить тебе душу, :) Он уже дрыхнет рядом с мужем и ухом не ведет, сейчас пойду кормит его, а на ночь мяско дам.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Бончи забронирован. Ждем 2 недели.
Маня777

Сообщение Маня777 »

Лиза, мы вторые будем в очереди. :) Если .....вдруг........что ,так мы сразу :reks:
Boga

Сообщение Boga »

Мордочка на фотке человекообразная. Очень интеллектуальный и трогательный пес!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Boga писал(а):Мордочка на фотке человекообразная. Очень интеллектуальный и трогательный пес!
Живьем он еще трогательнее, т.к. у него ОЧЕНЬ выразительные глазки...

Ребенок забронирован соседкой и подругой Галины (лиза СПб), по ее же рекомендации и если все сложится жить будет с Галиной в одном подъезде в "шоколаде" :-[ Вообщем сами понимаете. ;)
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

Лиза!!!! Бонч предатель!!!! Ты спрашивала целуется ли он, со мной очень редко, а вот мужа сейчас всего облизал.... :D :D :D
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

бонч-терьер - отличная порода!

уже отдаете? и потискать не успели толком :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Кстати, новую маму Бончи выбрал сам ;) На прогулке увидел и полез знакомиться, учитывая, что посторонних людей он опасается.
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

Блин, да что же это такое... :( Бонч второй день отказывается гулять... Вчера я подумала что он не любит гулять в темноте, сегодня история повторилась, быстро все делает и тянет домой :reks: отнесу на руках подальше он все равно ползком но пробирается к дому. Только входим в подъезд сразу настороение меняется, становится веселый. Чего это может быть????

Полюбуйтесь на хулигана..

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вот так они вдвоем сидят у стола попрашайничают..Изображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Галя, я думаю Бонч переживает из-за вчерашней поездки.
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

Лиза, вполне возможно, но дорогу к дому знает очень точно :D Все пошла с ним гулять.
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

Ну вот погуляли... Набегался гад вволю, }:) }:) }:) Сил даже не было его мыть, сама вся по уши грязная, бегала за ним по лужам. :angry: Облаевает всех мужиков и бежит за ними. побежал за мной когда я стала от него убегать....В общем ужас что я пережила. :-[ Думала со мной такого не может случится... и на тебе как он бошку свою вывернул... :? Да надо ему обязательно шлейку и ошейник, завтра обязательно куплю. А ведь до этого вел себя на прогулке очень скромно... Ладно главное что удалось заманить его в подъезд и Бонча дома... ОХ И ЗЛАЯ Я НА НЕГО :angry:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

лиза СПБ писал(а):Ну вот погуляли... Набегался гад вволю, Сил даже не было его мыть, сама вся по уши грязная, бегала за ним по лужам. :angry: Облаевает всех мужиков и бежит за ними. побежал за мной когда я стала от него убегать....В общем ужас что я пережила. Думала со мной такого не может случится... и на тебе как он бошку свою вывернул... :? Да надо ему обязательно шлейку и ошейник, завтра обязательно куплю. А ведь до этого вел себя на прогулке очень скромно... Ладно главное что удалось заманить его в подъезд и Бонча дома... ОХ И ЗЛАЯ Я НА НЕГО :angry:
а я скоро поседею... второй понедельник подряд он убегает :jawdrop: : }:) }:) }:)

Он вроде тихий такой, а тут оживать стал :angry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»