Бонч чудо!лиза СПБ писал(а):Вчера Бонч, носился по всей квартире с мячиком!На улицу просится когда захочет гулять, подходит садится напротив, и лапу дает что бы на него обратили внимание, и бежит к двери... Узнал где стоит корм, с гулянья садится около мешка, и молча сидит
покормишь сразу идет спать.... УМНЫЙЙЙЙ !!!
это ерунда, моя младшая, которая весит 13кг, постояно ездит у меня на ручках, т.к. боится выстрелов, салютов))))))))лиза СПБ писал(а):Еще сегодня обнаружилось что Бонч боится выстрелов..Сегодня вечером пошли гулять, и он услышал выстрел, сразу полетел обратно к тому ... пришлось взять на руки что бы он немного успокоился, в общем по быстрому все сделал и домой пулей, в общем вечерняя прогулка не получилась.
Лизззз писал(а):это ерунда, моя младшая, которая весит 13кг, постояно ездит у меня на ручках, т.к. боится выстрелов, салютов))))))))лиза СПБ писал(а):Еще сегодня обнаружилось что Бонч боится выстрелов..Сегодня вечером пошли гулять, и он услышал выстрел, сразу полетел обратно к тому ... пришлось взять на руки что бы он немного успокоился, в общем по быстрому все сделал и домой пулей, в общем вечерняя прогулка не получилась.
Ну, поэтому ошейник всегда должен быть очень плотно застегнут и жетон обязателен.лиза СПБ писал(а):Лизззз писал(а):это ерунда, моя младшая, которая весит 13кг, постояно ездит у меня на ручках, т.к. боится выстрелов, салютов))))))))лиза СПБ писал(а):Еще сегодня обнаружилось что Бонч боится выстрелов..Сегодня вечером пошли гулять, и он услышал выстрел, сразу полетел обратно к тому ... пришлось взять на руки что бы он немного успокоился, в общем по быстрому все сделал и домой пулей, в общем вечерняя прогулка не получилась.
Да, нет это конечно ничего страшного, просто у моей хоть под попой петарду взрывай хоп что, а тут первый раз с этим столкнулась, даже испугалась что вырваться сможет, а ты меня потом..
Даже гулять дальше не стал
домой и все...
Лизззз писал(а):Эмммммм... Ну, пусть будет бонч-терьер
я боюсь его пока стричь... у него станет виден его тощий хребет и ребрализа СПБ писал(а):Лизззз писал(а):Эмммммм... Ну, пусть будет бонч-терьер
Лиза а давай Бончику тоже стрижку сделаем
И правильно!Единственный и неповторимый!Лизззз писал(а):Эмммммм... Ну, пусть будет бонч-терьер
Живьем он еще трогательнее, т.к. у него ОЧЕНЬ выразительные глазки...Boga писал(а):Мордочка на фотке человекообразная. Очень интеллектуальный и трогательный пес!
а я скоро поседею... второй понедельник подряд он убегаетлиза СПБ писал(а):Ну вот погуляли... Набегался гад вволю, Сил даже не было его мыть, сама вся по уши грязная, бегала за ним по лужам.Облаевает всех мужиков и бежит за ними. побежал за мной когда я стала от него убегать....В общем ужас что я пережила. Думала со мной такого не может случится... и на тебе как он бошку свою вывернул...
Да надо ему обязательно шлейку и ошейник, завтра обязательно куплю. А ведь до этого вел себя на прогулке очень скромно... Ладно главное что удалось заманить его в подъезд и Бонча дома... ОХ И ЗЛАЯ Я НА НЕГО