Ловили щенков я сама и мой молодой человек! клиника Филлмора! В смысле в этой теме нет финансового отчета??? не очень поняла вопрос! Я вообще на этом форуме буквально пару дней, и рассказала о нем подруге(зря я это сделала, отсюда и все проблемы), куратора я конечно попрошу постучатся к вам, но это будет только в понедельник! Передержка не форумская, а через газету (из рук в руки). Не обо мне , не о передержке ни кто ни чего не может сказать, я хочу удалить все аккуанты кроме этого но не знаю как это сделать((((((( Изначально у меня возникли очень серьезные проблемы с куратором, и только потом меня стали выселеть! Если сказать все как есть собачья моча протекла к соседям снизу...вот и причина моего выселения...что самое интересное это проижошло когда туда написал Данди, и мне тут же позвонили соседи..ну и началось!
В общем я сама виновата в сложившейся ситуации, и если чесно все понимаю люди все разные, и кто-то может и пользуется бедой собак и добротой людей! но я не делаю, вот не так давно передавала лекарства приюту
https://vkontakte.ru/topic-7693263_21647831 только сама не знаю какому!
Как говорится признаюсь в своей глупости, и выношу себя на ваш суд!!!!