Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Аллегра возвращается из Финляндии на лечение

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
скади

Re: Аллегра возвращается из Финляндии на лечение

Сообщение скади »

разговор слепого с глухим ;)

извините,не удержалась :D
Sima

Сообщение Sima »

Алита писал(а):Я ,видимо, просто не понимаю чего-то. :(

Два моих помета щенков честно прививались, карантировались, чипировались, у них были нормальные паспорта, но ни одного из них вет не осматривал. :(
А каким образом щенки прививаются, чипируются и паспорта получают? В обход ветеринара? Обычно врач делает прививки, чипирует и паспорт выписывает. И при этом, естественно, осматривает. А если животное взрослое и его кастрируют, то вроде как само собой это врач делает. Или я чего-то не понимаю... :?
Алита

Сообщение Алита »

А каким образом щенки прививаются, чипируются и паспорта получают? В обход ветеринара? Обычно врач делает прививки, чипирует и паспорт выписывает.
Мы прививались в клиниках - в разных.

Происходит это так.

Мы - на прививку.

Вопрос - глистов гнали?

Ответ, да, дважды,последний раз - неделю назад.

Плиз - на стол.

Держите собаку.

Два укола под холку, туда же - чип.

Спасибо.

Выписываем паспорт. ;)

И при этом, естественно, осматривает
.

В каком месте собаку, естесственно, осматривают?

:?

Никто никогда не осматривает.

Человек пришел сделать прививку, чипироваться и - получить паспорт.

Жалоб на здоровье - нет.

Не рассказывайте мне, что в наших даже самых золотых клиниках - хоть температуру меряют, не то что - осматривают ;)

Я сильно подозреваю, когда и где собаку должны осматривать.

И сильно подозреваю, что и у Вас,Аня , именно в этом положенном месте- не осматривают. ;)

Поэтому и понимаю, что на месте Ермаковой может оказаться любой куратор.

Посему - не гнобите ее.

Просто - все должны сделать выводы.

Все.

Не только Ермакова.

ИМХО.
Последний раз редактировалось Алита 12 авг 2009, 00:25, всего редактировалось 3 раза.
Алита

Сообщение Алита »

Все веты, которые собаку должны осмотреть - не при делах,понятно.

Нашему вету на границе - фиолетово.

Финскому - аналогично.

Как справки получаем - тоже всех устраивает.

Ермакова ответит за все.

Правильно.

Стрелочник - он всегда виноват, потому что это удобно всем.

Куратор обязан даже застарелый перелом выявить.

Без рентгена.

Или - всем рентген делать?
Юпи писала

Цитата:

ТОните, так тоните одна,
А это немного неправильно, вы не находите?

Оставьте ее в покое.

Пусть финское общество откажет ей в доверии - это их право.

Вы-то что так уж распереживались?

Финны вам доверяют.

;)

А уж закрыть любые неудобные контакты - наивно, право ;)

При всем моем неуважении к Ермаковой.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

финскому вету очень даже не параллельно, ему деньги платят и ответственность несет, если это не частный ввоз, а через общество ;)

стрелочник-лодочник))) вы о чем?

да, финны считают, что мы должны проводить полный осмотр собаки, включая рентгены, но вроде бы уже поняли, что полный - не реально))

оставить в покое?))) а чем я ее в покое-то не оставляю? вообще ее не трогала, это уж Ермакова по пути в пропасть всех кругом прихватить пытается.

а вы чего распереживались? потому что собак ветам не показываете? ай ай ай... двойка вам по пению (с))) Если вы не в курсе, вся ситуация с Ермаковой случилась вовсе не из-за этой несчастной собаки.
Последний раз редактировалось ЮпИ 12 авг 2009, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

ЮпИ писал(а):финскому вету очень даже не параллельно, ему деньги платят и ответственность несет, если это не частный ввоз, а через общество ;)

стрелочник-лодочник))) вы о чем?

да, финны считают, что мы должны проводить полный осмотр собаки, включая рентгены, но вроде бы уже поняли, что полный - не реально))

оставить в покое?))) а чем я ее в покое-то не оставляю? вообще ее не трогала, это уж Ермакова по пути в пропасть всех кругом прихватить пытается.

а вы чего распереживались? потому что собак ветам не показываете? ай ай ай... двойка вам по пению (с)))
Юля я не знаю толком ни Ермакову ни Вас. За то что Вы делаете глубоко и по-настоящему Вас уважаю, но вот Ваши приседания, приплясывания и попытки убедить весь мир что у Вас всё идеально противны. Не надо думать что кругом одни идиоты. Моих однокурсников нет только в туалетном бачке. ;) После того как у финнов прсто не смогли прчитать чип у щенка, мои сомнения что финны такие уж правильные только усилились. Интересно сколько бы шума и воплей было бы , если бы финская собака прокатилавсь туда сюда только из-за того что у нас был бы неисправен считывающий прибор, а здесь даже не извинились.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

не смешите мои тапочки, я нигде не писала. что все кругом идиоты))
Sonya

Сообщение Sonya »

Алита писал(а):
А каким образом щенки прививаются, чипируются и паспорта получают? В обход ветеринара? Обычно врач делает прививки, чипирует и паспорт выписывает.
Мы прививались в клиниках - в разных.

Происходит это так.

Мы - на прививку.

Вопрос - глистов гнали?

Ответ, да, дважды,последний раз - неделю назад.

Плиз - на стол.

Держите собаку.

Два укола под холку, туда же - чип.

Спасибо.

Выписываем паспорт. ;)

И при этом, естественно, осматривает
.

В каком месте собаку, естесственно, осматривают?

Никто никогда не осматривает.

Человек пришел сделать прививку, чипироваться и - получить паспорт.

Жалоб на здоровье - нет.

Не рассказывайте мне, что в наших даже самых золотых клиниках - хоть температуру меряют, не то что - осматривают ;)

Я сильно подозреваю, когда и где собаку должны осматривать.

И сильно подозреваю, что и у Вас,Аня , именно в этом положенном месте- не осматривают. ;)

Поэтому и понимаю, что на месте Ермаковой может оказаться любой куратор.

Посему - не гнобите ее.

Просто - все должны сделать выводы.

Все.

Не только Ермакова.

ИМХО.

вы не поверите, но в некоторых клиниках животных осматривают, да. И температуру измеряют перед прививками, представляете? А еще смотрят в рот, под хвост и даже в уши. И перед тем, как кастрировать, тоже все это делают нормальные ветеринары. Это ведь не что-то сверхъестественное.

Аня, чтоб тебя не обвиняли, просто требуй эту справку у каждого куратора, пусть кураторы сами возят своих животных на осмотр в государственную районную клинику - хоть из Ленобласти, хоть откуда хотят - а ты не собирай их больше и не будешь виновата.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

ЮпИ писал(а):не смешите мои тапочки, я нигде не писала. что все кругом идиоты))
Разумеется Вы не писали это открытым текстом, но даже Ваш последний пост говорит о том что уважение к оппоненту не Ваш конёк. Вы бы с Вашим лексиконом и манерой общаться могли бы стать звездой в Доме 2. Может попробуете? :)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Разумеется Вы не писали это открытым текстом, но даже Ваш последний пост говорит о том что уважение к оппоненту не Ваш конёк. Вы бы с Вашим лексиконом и манерой общаться могли бы стать звездой в Доме 2. Может попробуете? :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Хранитель писал(а):
я и закрытым не писала))) смотрю, вы тут уважением ко всем блещете и от того меня в дом 2 отправляете :D :bye:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

ЮпИ писал(а):
Хранитель писал(а):
я и закрытым не писала))) смотрю, вы тут уважением ко всем блещете и от того меня в дом 2 отправляете :D :bye:
Вы и все - это две большие разницы, как говорят в Одессе. Тем не менее Вас лично я очень уважаю, нравится Вам это или нет. Мне как то давно объяснили, что человека надо оценивать по его делам, а всё остальное наносное. Ну, а стиль Вашего общения - это вопрос Вашего воспитания, собственно как и участников дома 2.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

зато я Дом 2 не смотрю, ТВ нет, из-за плохого воспитания не могу себе позволить - нахватаюсь там глупостей :D
Алита

Сообщение Алита »

Аня, чтоб тебя не обвиняли, просто требуй эту справку у каждого куратора, пусть кураторы сами возят своих животных на осмотр в государственную районную клинику - хоть из Ленобласти, хоть откуда хотят - а ты не собирай их больше и не будешь виновата.
;)

А кто обвинял Аню?

Боже упаси...

Только и Ермакову не надо обвинять.

Про другие ее достижения я не знаю, да мне и неинтересно, но меру нужно знать.
Sonya

Сообщение Sonya »

Алита писал(а):
;)

А кто обвинял Аню?

Боже упаси...

а что значит "не надо обвинять"? Где вы тут видите необоснованные претензии?

Беременная собака в состоянии преждевременных родов и при наличии венерического заболевания в фазе, которую видно на глаз, пересекает границу двух государств, разве это нормально и правильно? Это спасение кого и ради кого оно?
karTochka

Сообщение karTochka »

если иду на прививку к врачу - то к тому, кто проверит температуру, посмотрит глазки, помнёт живот, чтоб я там не знала сама про свою собаку - я не врач.

госветклиник с правом справки - в каждом районе, если уж и это невозможно для курируемой собаки - не понимаю, простите.

про ситуацию и писать не буду - не знаю, просто не поняла вопросов по прививкам и врачам, безотносительно выез ли, не выезд..
Алита

Сообщение Алита »

Sonya писал(а):
Алита писал(а):
;)

А кто обвинял Аню?

Боже упаси...

Беременная собака в состоянии преждевременных родов и при наличии венерического заболевания в фазе, которую видно на глаз, пересекает границу двух государств, разве это нормально и правильно? Это спасение кого и ради кого оно?
Что соба беременна - об этом финны знали.

О венерической саркоме не знала сама Ермакова.

В конце концов, венсаркома - не бешенство.

Она передается только при вязках.

Марина ведь собу - забрала?

Я утверждаю лишь то, что любой куратор мог оказаться на ее месте.

Убивать собу она явно не собиралась.

Ну,а то, что она считает финнов добрыми феями - это у нее такой невроз.

Мы все с бездомными по лезвию ножа ходим, что - не так?

Вмешаешься - можешь и убить нечаянно, не вмешаешься - локти будешь кусать,когда узнаешь о ее гибели.

Закидывайте меня помидорами, но - на месте Ермаковой мог оказаться каждый.

И даже осмотр вета в госклинике ничего не изменит.
Алита

Сообщение Алита »

Беременная собака в состоянии преждевременных родов и при наличии венерического заболевания в фазе, которую видно на глаз, пересекает границу двух государств, разве это нормально и правильно?
Видте ли Соня, но правилам пересечения двух границ это никак не противоречит.

И даже четырех - тоже не противоречит

:)
Sonya

Сообщение Sonya »

Алита писал(а):
Sonya писал(а):
Алита писал(а):
;)

А кто обвинял Аню?

Боже упаси...

Что соба беременна - об этом финны знали.

О венерической саркоме не знала сама Ермакова.

В конце концов, венсаркома - не бешенство.

Марина ведь собу - забрала?

Вмешаешься - можешь и убить нечаянно, не вмешаешься - локти будешь кусать,когда узнаешь о ее гибели.

да ладно каждый... прямо-таки каждый отправляет за границу какую попало собаку в каком попало виде, лишь бы отправить? Вообще, похоже, мимо хоть какого-нибудь ветеринара... Уж наверно ветеринар предупредил бы, что может случиться с беременной собакой после таких количеств снотворного? И с саркомой бы не посоветовал (не говорю уж "не разрешил!") отправлять за границу...

Сомневаюсь, что каждый из нас готов творить такие чудеса.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Алита писал(а): венсаркома - не бешенство.

доооо? да вы специалист!))))

Алита писал(а): Закидывайте меня помидорами
пдыщ пдыщ пдыщ )))
Sonya

Сообщение Sonya »

Алита писал(а):
Беременная собака в состоянии преждевременных родов и при наличии венерического заболевания в фазе, которую видно на глаз, пересекает границу двух государств, разве это нормально и правильно?

что не противоречит? С инфекцией можно границу пересекать?! Четырех государств? :O

Каких? :D
Алита

Сообщение Алита »

Sonya писал(а):
Алита писал(а):

что не противоречит? С инфекцией можно границу пересекать?! Четырех государств? :O

Каких? :D
Покажите мне правило, которое не допускает пересечения границы с венсаркомой.

И - заодно - кто несет ответственность за инфекции - официально.
Sima

Сообщение Sima »

Алита писал(а):[

Вот это новость! :O Представьте себе противоречит! Та справка, которая выдается здесь ветеринаром, свидетельствует именно о здоровье перевозимого животного на данный период времени

Девочки, ну хватит уже, бесполезно со Светланой спорить, она все знает лучше всех
Sima

Сообщение Sima »

Вен.саркома передается не только при вязках, но и при облизываниях и обнюхиваниях - доктор немного выше об этом писал.

Но самое страшное, конечно, не это.

Просто здравомыслящий человек не должен отправлять в такую дальнюю дорогу, в другую страну, собаку, которая вчера была отловлена на улице и завтра должна родить.

Если бы совершенно случайно в тот вечер в Финляндии не оказалась бы Даша, которая не испугалась ночью, уставшая, в полевых условиях, спасать собаку, то она бы там умерла в мучениях в ближайшие часы, у нее уже температура снижалась, когда мы приехали.

И пишем мы тут это все именно для тех, кто этого сам не понимает - нельзя так безответственно спасать.

Это живые существа, а не предметы для постановки рекордов - "я больше всех щенков в Финл-ю пристроила!"
Алита

Сообщение Алита »

Чесслово, как с Луны все свалились.

У людей-то диагнозы - спорная тема.

Мир не может остановить распростронение свиного гриппа.

Инфицированные люди пересекают и десять границ - и ставят под удар жизни детей.

Есть правила провоза - вот они и должны выполняться.

А дружно устанавливать железный занавес над Финляндией - ну ерунда полная.

Даже если они наших бездомных брать не будут - им не миновать инфекций,которые есть в мире.
dqs

Сообщение dqs »

Алита писал(а):

да, согласен, правда можно по не опытности пойти к "врачу", просто к шарлатану и получить бумаги самой ничего не понимая. Но тут то дело совсем не то. Тут человек знал что делал. Она намеренно делала этот шаг, опираясь на Вами же, Светлана, озвученные ранее мотивы "всеми правда-неправдами, тока бы пристроить собачку". Это мало того, что аморально, еще и не законно.

И эта созданая тема тока подтверждение, сознана она тока после того как петух клюнул именно туда, в само оно...
Алита

Сообщение Алита »

dqs писал(а):
Алита писал(а):

да, согласен, правда можно по не опытности пойти к "врачу", просто к шарлатану и получить бумаги самой ничего не понимая. Но тут то дело совсем не то. Тут человек знал что делал. Она намеренно делала этот шаг, опираясь на Вами же, Светлана, озвученные ранее мотивы "всеми правда-неправдами, тока бы пристроить собачку". Это мало того, что аморально, еще и не законно.

И эта созданая тема тока подтверждение, сознана она тока после того как петух клюнул именно туда, в само оно...
Нет.

Вы не понимаете Ермакову.

И поэтому все это и правда выглядит, как устранение конкурентов.

Поймите - Ермакова вполне европейский человек, она законопослушна до определенных пределов.

У нее - невроз.

Она искренне считает, что,договорившись с финнами о передержке беременной суки, она автоматически отправмла ее в Рай на земле.
dqs

Сообщение dqs »

Алита писал(а):

И поэтому все это и правда выглядит, как устранение конкурентов
:wall: :wall: :wall: :wall:

Какие конкуренты?????? Какие тут могут быть конкуренты? Разве тут все не за одно дело?

Ладно, даже представим, что тут есть конкуренты, даже если это представить, то какой конкуретн нампример ей наше общество? Разве не со мной она сидела в кафе и мило общалась пытаясь присторить собак?

Вы там, по той стороне(с моей точки зрения) можете быть конкурентами, а нам это всего навсего собаки и люди которым мы хотим помочь.

Тока вот есть одни кто делает это порядочно, а есть те кто поступают по другому....
Алита

Сообщение Алита »

Она так правда считает.

Нет никакой безотвенности.

В ее представлении - это супер ответственно, потму что у Аллегры нет шансов в России.

Ноль.

Она спасает Аллегру - и не отдает ее в черный приют.

Она ее в Финку отправляет.

Оставьте ее в покое.

Прошу.

Марина - живой,теплый,ответственный человек.

С которым нельзя иметь дела

Именно потому, что ее ответственность на Финке впадает в ступор. :(

ИМХО.

Не вешайте на нее проблемы, с которыми мы все будем сталкиваться не раз.

Потому, что финны берут бездомных из России

И - это всегда будет связано с рисками и заморочками.
Последний раз редактировалось Алита 13 авг 2009, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

dqs писал(а):
Алита писал(а):

И поэтому все это и правда выглядит, как устранение конкурентов
:wall: :wall: :wall: :wall:

Какие конкуренты? Какие тут могут быть конкуренты? Разве тут все не за одно дело?

Ладно, даже представим, что тут есть конкуренты, даже если это представить, то какой конкуретн нампример ей наше общество? Разве не со мной она сидела в кафе и мило общалась пытаясь присторить собак?

Вы там, по той стороне(с моей точки зрения) можете быть конкурентами, а нам это всего навсего собаки и люди которым мы хотим помочь.

Тока вот есть одни кто делает это порядочно, а есть те кто поступают по другому....

Витя, спокойно.

Если Вы и правда не понимаете - я объясню ;)

Собака, уехавшая в Финляндию - верх счастья и хэппи.

Человек, от которого это зависит - почти Бог.

Вот в этом все и дело.

Все хотят быть этим Богом.

Конкуренция - в этом самом месте.

И - частенько заигрываются ролью, увы.

Поэтому - пусть финны сами решают, с кем иметь дело.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»