извините,не удержалась

А каким образом щенки прививаются, чипируются и паспорта получают? В обход ветеринара? Обычно врач делает прививки, чипирует и паспорт выписывает. И при этом, естественно, осматривает. А если животное взрослое и его кастрируют, то вроде как само собой это врач делает. Или я чего-то не понимаю...Алита писал(а):Я ,видимо, просто не понимаю чего-то.![]()
Два моих помета щенков честно прививались, карантировались, чипировались, у них были нормальные паспорта, но ни одного из них вет не осматривал.
Мы прививались в клиниках - в разных.А каким образом щенки прививаются, чипируются и паспорта получают? В обход ветеринара? Обычно врач делает прививки, чипирует и паспорт выписывает.
.И при этом, естественно, осматривает
А это немного неправильно, вы не находите?Юпи писала
Цитата:
ТОните, так тоните одна,
Юля я не знаю толком ни Ермакову ни Вас. За то что Вы делаете глубоко и по-настоящему Вас уважаю, но вот Ваши приседания, приплясывания и попытки убедить весь мир что у Вас всё идеально противны. Не надо думать что кругом одни идиоты. Моих однокурсников нет только в туалетном бачке.ЮпИ писал(а):финскому вету очень даже не параллельно, ему деньги платят и ответственность несет, если это не частный ввоз, а через общество![]()
стрелочник-лодочник))) вы о чем?
да, финны считают, что мы должны проводить полный осмотр собаки, включая рентгены, но вроде бы уже поняли, что полный - не реально))
оставить в покое?))) а чем я ее в покое-то не оставляю? вообще ее не трогала, это уж Ермакова по пути в пропасть всех кругом прихватить пытается.
а вы чего распереживались? потому что собак ветам не показываете? ай ай ай... двойка вам по пению (с)))
Алита писал(а):Мы прививались в клиниках - в разных.А каким образом щенки прививаются, чипируются и паспорта получают? В обход ветеринара? Обычно врач делает прививки, чипирует и паспорт выписывает.
Происходит это так.
Мы - на прививку.
Вопрос - глистов гнали?
Ответ, да, дважды,последний раз - неделю назад.
Плиз - на стол.
Держите собаку.
Два укола под холку, туда же - чип.
Спасибо.
Выписываем паспорт.
.И при этом, естественно, осматривает
В каком месте собаку, естесственно, осматривают?
Никто никогда не осматривает.
Человек пришел сделать прививку, чипироваться и - получить паспорт.
Жалоб на здоровье - нет.
Не рассказывайте мне, что в наших даже самых золотых клиниках - хоть температуру меряют, не то что - осматривают![]()
Я сильно подозреваю, когда и где собаку должны осматривать.
И сильно подозреваю, что и у Вас,Аня , именно в этом положенном месте- не осматривают.![]()
Поэтому и понимаю, что на месте Ермаковой может оказаться любой куратор.
Посему - не гнобите ее.
Просто - все должны сделать выводы.
Все.
Не только Ермакова.
ИМХО.
Разумеется Вы не писали это открытым текстом, но даже Ваш последний пост говорит о том что уважение к оппоненту не Ваш конёк. Вы бы с Вашим лексиконом и манерой общаться могли бы стать звездой в Доме 2. Может попробуете?ЮпИ писал(а):не смешите мои тапочки, я нигде не писала. что все кругом идиоты))
Разумеется Вы не писали это открытым текстом, но даже Ваш последний пост говорит о том что уважение к оппоненту не Ваш конёк. Вы бы с Вашим лексиконом и манерой общаться могли бы стать звездой в Доме 2. Может попробуете?ЮпИ писал(а):не смешите мои тапочки, я нигде не писала. что все кругом идиоты))
я и закрытым не писала))) смотрю, вы тут уважением ко всем блещете и от того меня в дом 2 отправляетеХранитель писал(а):Разумеется Вы не писали это открытым текстом, но даже Ваш последний пост говорит о том что уважение к оппоненту не Ваш конёк. Вы бы с Вашим лексиконом и манерой общаться могли бы стать звездой в Доме 2. Может попробуете?ЮпИ писал(а):не смешите мои тапочки, я нигде не писала. что все кругом идиоты))
Вы и все - это две большие разницы, как говорят в Одессе. Тем не менее Вас лично я очень уважаю, нравится Вам это или нет. Мне как то давно объяснили, что человека надо оценивать по его делам, а всё остальное наносное. Ну, а стиль Вашего общения - это вопрос Вашего воспитания, собственно как и участников дома 2.ЮпИ писал(а):я и закрытым не писала))) смотрю, вы тут уважением ко всем блещете и от того меня в дом 2 отправляетеХранитель писал(а):Разумеется Вы не писали это открытым текстом, но даже Ваш последний пост говорит о том что уважение к оппоненту не Ваш конёк. Вы бы с Вашим лексиконом и манерой общаться могли бы стать звездой в Доме 2. Может попробуете?ЮпИ писал(а):не смешите мои тапочки, я нигде не писала. что все кругом идиоты))![]()
Аня, чтоб тебя не обвиняли, просто требуй эту справку у каждого куратора, пусть кураторы сами возят своих животных на осмотр в государственную районную клинику - хоть из Ленобласти, хоть откуда хотят - а ты не собирай их больше и не будешь виновата.
а что значит "не надо обвинять"? Где вы тут видите необоснованные претензии?Алита писал(а):Аня, чтоб тебя не обвиняли, просто требуй эту справку у каждого куратора, пусть кураторы сами возят своих животных на осмотр в государственную районную клинику - хоть из Ленобласти, хоть откуда хотят - а ты не собирай их больше и не будешь виновата.![]()
А кто обвинял Аню?
Боже упаси...
Только и Ермакову не надо обвинять.
Про другие ее достижения я не знаю, да мне и неинтересно, но меру нужно знать.
Что соба беременна - об этом финны знали.Sonya писал(а):а что значит "не надо обвинять"? Где вы тут видите необоснованные претензии?Алита писал(а):Аня, чтоб тебя не обвиняли, просто требуй эту справку у каждого куратора, пусть кураторы сами возят своих животных на осмотр в государственную районную клинику - хоть из Ленобласти, хоть откуда хотят - а ты не собирай их больше и не будешь виновата.![]()
А кто обвинял Аню?
Боже упаси...
Беременная собака в состоянии преждевременных родов и при наличии венерического заболевания в фазе, которую видно на глаз, пересекает границу двух государств, разве это нормально и правильно? Это спасение кого и ради кого оно?
Видте ли Соня, но правилам пересечения двух границ это никак не противоречит.Беременная собака в состоянии преждевременных родов и при наличии венерического заболевания в фазе, которую видно на глаз, пересекает границу двух государств, разве это нормально и правильно?
Алита писал(а):Что соба беременна - об этом финны знали.Sonya писал(а):а что значит "не надо обвинять"? Где вы тут видите необоснованные претензии?Алита писал(а):
![]()
А кто обвинял Аню?
Боже упаси...
Беременная собака в состоянии преждевременных родов и при наличии венерического заболевания в фазе, которую видно на глаз, пересекает границу двух государств, разве это нормально и правильно? Это спасение кого и ради кого оно?
О венерической саркоме не знала сама Ермакова.
В конце концов, венсаркома - не бешенство.
Она передается только при вязках.
Марина ведь собу - забрала?
Я утверждаю лишь то, что любой куратор мог оказаться на ее месте.
Убивать собу она явно не собиралась.
Ну,а то, что она считает финнов добрыми феями - это у нее такой невроз.
Мы все с бездомными по лезвию ножа ходим, что - не так?
Вмешаешься - можешь и убить нечаянно, не вмешаешься - локти будешь кусать,когда узнаешь о ее гибели.
Закидывайте меня помидорами, но - на месте Ермаковой мог оказаться каждый.
И даже осмотр вета в госклинике ничего не изменит.
доооо? да вы специалист!))))Алита писал(а): венсаркома - не бешенство.
Она передается только при вязках.
пдыщ пдыщ пдыщ )))Алита писал(а): Закидывайте меня помидорами
Алита писал(а):Видте ли Соня, но правилам пересечения двух границ это никак не противоречит.Беременная собака в состоянии преждевременных родов и при наличии венерического заболевания в фазе, которую видно на глаз, пересекает границу двух государств, разве это нормально и правильно?
И даже четырех - тоже не противоречит
Покажите мне правило, которое не допускает пересечения границы с венсаркомой.Sonya писал(а):Алита писал(а):Видте ли Соня, но правилам пересечения двух границ это никак не противоречит.Беременная собака в состоянии преждевременных родов и при наличии венерического заболевания в фазе, которую видно на глаз, пересекает границу двух государств, разве это нормально и правильно?
что не противоречит? С инфекцией можно границу пересекать?! Четырех государств?![]()
Каких?
Алита писал(а):[
Видте ли Соня, но правилам пересечения двух границ это никак не противоречит.
Алита писал(а):
Вмешаешься - можешь и убить нечаянно, не вмешаешься - локти будешь кусать,когда узнаешь о ее гибели.
Нет.dqs писал(а):Алита писал(а):
да, согласен, правда можно по не опытности пойти к "врачу", просто к шарлатану и получить бумаги самой ничего не понимая. Но тут то дело совсем не то. Тут человек знал что делал. Она намеренно делала этот шаг, опираясь на Вами же, Светлана, озвученные ранее мотивы "всеми правда-неправдами, тока бы пристроить собачку". Это мало того, что аморально, еще и не законно.
И эта созданая тема тока подтверждение, сознана она тока после того как петух клюнул именно туда, в само оно...
Алита писал(а):
Вы не понимаете Ермакову.
И поэтому все это и правда выглядит, как устранение конкурентов
dqs писал(а):Алита писал(а):
Вы не понимаете Ермакову.
И поэтому все это и правда выглядит, как устранение конкурентов![]()
![]()
![]()
![]()
Какие конкуренты? Какие тут могут быть конкуренты? Разве тут все не за одно дело?
Ладно, даже представим, что тут есть конкуренты, даже если это представить, то какой конкуретн нампример ей наше общество? Разве не со мной она сидела в кафе и мило общалась пытаясь присторить собак?
Вы там, по той стороне(с моей точки зрения) можете быть конкурентами, а нам это всего навсего собаки и люди которым мы хотим помочь.
Тока вот есть одни кто делает это порядочно, а есть те кто поступают по другому....