Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

8 подкидышей с Жерновки. Все дома!

все хорошо, что хорошо кончается
MARTINKA-Наталья

Re: Уже.. 7 подкидышей . Не бросайте меня, мне не потянуть!

Сообщение MARTINKA-Наталья »

вчера сидела до трех ночи раскидывала везде объявления, сегодня уже позвонили две девушки, завтра едем смотреть мальчика и девочку. держите кулачки!
БАСИК

Сообщение БАСИК »

И кулачки держим и хвостики :D :hi:
MARTINKA-Наталья

Звонила хозяину Персика. Первую ночь спать никому не дал, плакал, но теперь все хорошо, уже адаптировался, кусается и рычит, говорит хозяин. Живет загородом с еще одной собакой и кошкой. Хозяин адекватный, сам проглистогонил его,т.к. у нас подошел как раз срок второй глистогонки, уже показал ветеринару, вообщем щен в хороших руках ! :great:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Очень рада за Персика :P пусть у них все сложится :great:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Но осталось еще кучка малышей ......Наташе одной тяжело...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :hi: будем рады любой помощи....корм...денюшка....пиар...или поднятие темы :help:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Всего одного Персика взяли :hmmm: остальные малышата хотят кушать :cry: ждем очень любую помощь....будем благодарны всем откликнувшемся на призыв о :help:
Н
Ник 8379

Сообщение Ник 8379 »

у меня плохо с техникой (в смысле с переводом денег на счет и пр.), но м.б. можно передать в руки немного 3 000? Если так то мой тел.8-921-924-00-11.
MARTINKA-Наталья

undina писал(а):у меня плохо с техникой (в смысле с переводом денег на счет и пр.), но м.б. можно передать в руки немного 3 000? Если так то мой тел.8-921-924-00-11.
Undina, Вы спасительница, это огромная помощь для меня!

Вчера пристроили Солнышко!!! :great: , уже увезли его в Вырицу, семейная пара, вроде тоже адекватная женщина приезжала. Так что малышей уже 6 осталось и все дефки!!! :O

Расход за эту неделю:

молоко козье-680(надо переводить на кашки, дороговато молочко)

кефир-500

сухой корм+консервы+vit+капли в нос+празител-2038

живые бактерии -143
Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 31 июл 2009, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
БАСИК

Re: Уже 6 подкидышей.Уже легче, но все равно прошу помощи!

Сообщение БАСИК »

Ура :great: Солнышко в надежных ручках......... :hi: будем держать кулачки...у них сложится взаимная любоФФ
БАСИК

Сообщение БАСИК »

undina писал(а):у меня плохо с техникой (в смысле с переводом денег на счет и пр.), но м.б. можно передать в руки немного 3 000? Если так то мой тел.8-921-924-00-11.
Спасибо вам огромное :flower: вы так помогли нашим малышам :thank you: :thank you: :thank you:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Спасибо :thank you: надеемся теперь наши дела пойдут быстрее и у малышей появится больше шансов найти своего единственного :flower:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

девочки разделились на 2 группы.. крупные..это Бобренок Пещанка Лысик и малыши (остальные)..еще чуть чуть и придется их как то разводить по разным углам.. деффки не слишком ласковы друг с другом.. по домам бы нам..побыстрее...растем.. очень любопытны.. некоторые уже пытаются рычать на меня))..кусаться..)) поросята))выпускаю их на выгул дважды в день и пасу по часу на газоне)) помошники в нашей теме! приезжайте погулять) пообщаетесь..посмотрите кому помогаете живьем))

деффки сейчас просто лапы..их тискать-одно удовольствие.. мне на всю кучу рук не хватает.. и бывают обижаются.. тут ПЕЩАНКА СО МНОЙ ОТКАЗАЛАСЬ ОБЩАТЬСЯ..ДАЖЕ РЫКНУЛА.. я не могла понять-почему.. по стоило ее подольше подержать на ручках как ребенок сразу стал нежным и ласковым))..веть обычно больше время трачу на малышат.. а крупным ласки почти не достается((.. вот так.. гдеж наши родители?.. дети хотят быть любимыми и в попу зацелованными)
БАСИК

Сообщение БАСИК »

я бы с удовольствием приехала :-[ напишите пожалуйста куда :-[ так хочется чтобы эти маленькие рычалки быстрей разъехались по домам :cry: конечно...у них сейчас такой возраст...как дети ...требуют внимание и любви :o3
MARTINKA-Наталья

Таша спасибо Вам!

Девочек пока никто не берет, так что растем и ждем!
Т
Таша2009

Сообщение Таша2009 »

напишите в личку, где малышата находятся. Не обещаю, но попробую приехать, подвезу денюжку (если зарплату дадут) и затискаю. :hi:
erizo

Сообщение erizo »

Уф вроде нашла тему..Это кого Вы пиарить просите?Я правильно поняла?
MARTINKA-Наталья

erizo писал(а):Уф вроде нашла тему..Это кого Вы пиарить просите?Я правильно поняла?
Да, нам очень нужен пиар!
БАСИК

Сообщение БАСИК »

erizo писал(а):Уф вроде нашла тему..Это кого Вы пиарить просите?Я правильно поняла?
ДА...ДА очень нужен пиар :help:
MARTINKA-Наталья

Re: Уже 5 подкидышей. Стало еще легче, но помощь еще нужна!

А у нас радость! :great: Сегодня пристроили еще одного щенка, девочку Брюнетку(ой, пардон Бобренка) (впрочем, только дефки и остались).

И тоже уехала в загородный дом! Осталось 5 детей, но они растут и кушают все больше и больше, а еще в начале сентября нас ждут прививки, так что уважаемые форумчане кто может помочь -я от помощи не откажусь.

Отдельное спасибо за помощь денежкой Undina!!! :flower: :thank you:
Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 04 авг 2009, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
БАСИК

Сообщение БАСИК »

ура :hi: еще одна малышка нашла свой дом :great:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

еще 5 общительных малышей....они быстро растут :-[ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ :cry: СКОРО БУДЕТ НЕЧЕМ КОРМИТЬ :cry: А ЕЩЕ ВПЕРЕДИ ПРИВИВКИ :help: :help: :help:
Т
Таша2009

Сообщение Таша2009 »

счастья Брюнетке :great: :great: :great:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Наташа ошиблась.. взяли Бобренка( мою умницу-красавицу-любимицу)..вся уже испереживалась за нее...
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Таша2009 писал(а):напишите в личку, где малышата находятся. Не обещаю, но попробую приехать, подвезу денюжку (если зарплату дадут) и затискаю. :hi:
позвоните мне-объясню как нас найти..( если куратор не против) а деньги лучше ей-на корм и молоко..сами деньги не вкусные)) мы их жевать отказываемся))))
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

БАСИК писал(а):я бы с удовольствием приехала :-[ напишите пожалуйста куда :-[ так хочется чтобы эти маленькие рычалки быстрей разъехались по домам :cry: конечно...у них сейчас такой возраст...как дети ...требуют внимание и любви :o3
если куратор не против-приезжайте тискать)) они это очень любят)) особенно ежели можно порычать и чуть-чуть покусаться)))звоните-объясню как нас найти)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

забыла написать..у нас начали вставать ухи!! у завиваются в 2 винта хвосты!! мы таки больше лайки!!

если кто не дозвонится-пишите смс..( тут прием плохой)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»