Undina, Вы спасительница, это огромная помощь для меня!undina писал(а):у меня плохо с техникой (в смысле с переводом денег на счет и пр.), но м.б. можно передать в руки немного 3 000? Если так то мой тел.8-921-924-00-11.
Спасибо вам огромноеundina писал(а):у меня плохо с техникой (в смысле с переводом денег на счет и пр.), но м.б. можно передать в руки немного 3 000? Если так то мой тел.8-921-924-00-11.
Да, нам очень нужен пиар!erizo писал(а):Уф вроде нашла тему..Это кого Вы пиарить просите?Я правильно поняла?
ДА...ДА очень нужен пиарerizo писал(а):Уф вроде нашла тему..Это кого Вы пиарить просите?Я правильно поняла?
позвоните мне-объясню как нас найти..( если куратор не против) а деньги лучше ей-на корм и молоко..сами деньги не вкусные)) мы их жевать отказываемся))))Таша2009 писал(а):напишите в личку, где малышата находятся. Не обещаю, но попробую приехать, подвезу денюжку (если зарплату дадут) и затискаю.
если куратор не против-приезжайте тискать)) они это очень любят)) особенно ежели можно порычать и чуть-чуть покусаться)))звоните-объясню как нас найти)БАСИК писал(а):я бы с удовольствием приехаланапишите пожалуйста куда
так хочется чтобы эти маленькие рычалки быстрей разъехались по домам
конечно...у них сейчас такой возраст...как дети ...требуют внимание и любви