Атенаис писал(а):А вы не помните что говорил тот парень с трупиком, что там случилось: травма или понос?
Врач говорила инфекция вроде, не травма точно, он его на кондратьевском недели 2 назад купил.
Парень и телефон свой оставил, но я не решилась ему отдать котенка.
matakaram писал(а):Напишите в заголовке, что нужна помощь с фото пиарным. Так быстрее откликнутся.
Спасибо за подсказки!!!
Caterina писал(а):Отправляю просьбу о пиаре в "Предложениях помощи".
Огромное спасибо что помогаете нам!!!
Velocitka писал(а):Вы возле какого метро? Могла бы попробовать сфотографировать их получше. И нужно поскорее им дать глистогонное и от блох. Еще не мешао бы всем посмотреть ушки и десны. И, конечно, пол. Можете позвонить мне днем по поводу фотографий, попробуем скооперироваться
Буду очень признательна!!!! Я недалеко от метро Ладожская нахожусь. Обязательно позвоню Вам.
Ну кратенький отчет.Ночь прошла без эксцессов. Утром обнаружила, что ходим мы в лоточки!!! Один раз пописали мимо лотка. Я так думаю, просто промахнулись. Кошка тоже ходит в лоток!! Ее оставляю с ними. Да она паразитка уже особо и не стремится то на улицу уйти
Котята игривые. Никаких сопель у Кузи сегодня не было. Чистенько все. У других тоже вроде как. ттт, буду следить.
Дикари конечно, шипят на меня. Но не все, а только трое. Один Тигра, очень похож на Тигру из мульта по мордочке. Маленький , а уже весь в защите.
Кузя (самый первый) вообщем маменькин сыночек. И вообще настолько ласковый котик!!! Я ему за ухом чесала , так он в неге просто на спину завалился и все)) Просто прелесть, а не котик, таких давно не видела. Себе бы оставила даже, да собака просто не даст, а оставлять их вдоем дома я просто не решусь, задавит
Вот фотки Кузи и мамы. Он уже не боиться меня.

И скажите еще плиз, у мальчика дырочки под хвостом одна от другой подальше, а у девочки поближе???
Глистов и блох изведу!! Только подскажите что лучше купить!!

На выходных все куплю и сделаю. В рабочие дни совсем нету времени на это((