Волчица писал(а):Аня ну блин...Я даже заплакала

А знаешь кто именно это делал? Реально этих людей найти?
Я опять же только фотками могу помочь попробовать. Вроде держу фотик в руках, почти не больно.
Жень, не плач. Сейчас Машенька в безопасности. Благодаря бабушке)))
Правда в беде щенок Маши (около 6 месяцев ему) и стаф...
То что сегодня мне рассказали бабуси:
Маша у них несколько раз рожала. Один помет они в обводный выкинули. А последний... в помойку. У нас баки новые во дворе стоят...у которых дно на несколько метров под землю уходит. Они их туда бросили. Дворники слышали как малыши кричали. Целый день... И как Маша около помойки кричала...столько же. Но НИКТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ...
Одного щенка от этих деток они оставили себе. Тот о котором я писала он и есть...
Когда Машу с течкой около ограды для все кобелей привязывали, эти детки в обводном...
А последнюю течку они её специально вязали... Папа у щенка или тот стаф , что с ними живет... или другой боец, которого к Маше в подвал приводили. И насильно вязали... Продать щенка хотели...
Щенок и стаф сейчас в Шушарах (с их слов) у какого-то цыгана, на заброшенных дачах. Принципе можно выследить, т.к. Катя сегодня опять одного из бомжей на Витебском видела. если проследить, то выведет куда ездит.
Стафа они увезли, т.к. он 14 людей на вокзале покусал...
он им нужен был для охраны подвала. Пока собака была там никто зайти не мог...
Щенок у Маши очень красивый и гладкий, но на стафа не очень похож... тигровый с пятнышками...
и еще зарисовка к портрету товарищей...
в подвале с ними дама их жила. 25 лет. умирала от цироза. Когда умерла они её голую во дворе положили... в арке проходной на обводный...вот такая любовь..
Все трое сидевшие. Возраст чуть больше 30... Биты были не раз. По разным поводам... им пофиг...