Марина и гончие писал(а):Не знаю, может, Рыжик, Пыжик и Ежик заткнутся, если Лекса не будет
Марин не строй иллюзий, если убрать Лекса они начнут грызть кого-то другого. Надо переселять самых активных!
Марина и гончие писал(а):Не знаю, может, Рыжик, Пыжик и Ежик заткнутся, если Лекса не будет
ксюндель писал(а):Марина поясните кто на кухне? Я вполне серьезно по поводу ремонта. Только для того чтобы пол сделать надо зверух на время переселить.
Из них молчаливых трое - Лекс, Лири и Люка (из второй темы).tata.r писал(а):ксюндель писал(а):Марина поясните кто на кухне? Я вполне серьезно по поводу ремонта. Только для того чтобы пол сделать надо зверух на время переселить.
На кухне:
Трое из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=13195&start=300
Четыре щенка: viewtopic.php?f=2&t=10614&start=690
У меня замерить легкоЖизель писал(а):есть нормативы и дневного шума.Шум днем это ерунда. твое законное право.. у меня вот сосед перфораторм фигачит и что?![]()
Только это надо комиссию вызывать и замерять. И не дай Бог если соседи это сделали. Там не очень высокий порог тоже.
Норм таких не существует.drasco писал(а):Надо на момент проверки оставить в квартире столько собак, сколько допускается по санитарным нормам, вот где бы эти нормы прочитать. А приехать и вывести собак они вполне законно могут.
Если в Лесси не повезут, я предам 500 руб. Можно небольшой мешок уже купить.Лена-Кеy3 писал(а):Ленчик,возьмите,а? я Вам на кошелек кину 1000 ему на прокорм.Ленчик. писал(а):Могу взять самого-самого возмутителя спокойствия. На перевоспитание в моем дружном коллективе
С санкцией может,но в данном случае санкции быть не может,нет оснований.Марина и гончие писал(а):Кабачки вот эти
viewtopic.php?f=2&t=13195
А милиция в мое отсутствие может войти в квартиру с санкцией прокурора?
Они что едят? Афинити и чойз поодойдут?Марина и гончие писал(а):Не знаю![]()
Каждому на передержку нужно еще минимум мешок корма с собой.
Я завтра планировала покупать для щенков корм, но только мешок на всех, на большее пока не способна.
Марина, соглашайтесь. Лена просто так не предложит.Марина и гончие писал(а):Лен, я посчитала у Вас в подписи собак - у Вас 14.
Куда еще Ланса?
Вроде же уже договорились с машиной.Лизззз писал(а):
Марина, соглашайтесь. Лена просто так не предложит.
Только на шею жетон, корм, обработка от блох.
Когда должны придти?
Кто-то смог бы его перевезти?
Бигляток-то смог бы кто-нибудь подержать недельку?О
Они же такие сладенькие.
Тот же вопросЛена-Кеy3 писал(а):а своим она как покупает? я не понимаю ничего в кормах-говорите,куда эту тысячу-на кошель ее или нет,я очень занята-встречаться счас ни с кем не могу.