Ну вот же безупречная схама - пиарим везде, а если собачка понравилась - отправляем в КК для всяческих проверок и оформления.Sima писал(а):Если все то же самое тезисно, то пиарить можно по-любому, но лучше всего - выставлять на сайт КК и параллельно на петстолк, а уж если через последний найдутся желающие, то направлять их в КК, чтобы там проверяли и оформляли.
Я несогласная! Мне всегда казалось, что Финляндия это как раз последний шанс для увечных собачек, для не самых красивых собачек, у которых шанс на пристройство здесь равен почти нулю.vini писал(а):Виктор! Вы даже не понимаете, насколько этот форум жест отчаяния.По знакомству и через КК общество уходит ничтожная доля собак с Хвостов, даже и не обязательно самые лучшие ( я вполне могу трезво оценить, что ,скажем колченогая Боня,до конца своих дней вынужденная ходить в башмачках ,не такой и подарок для финов), и остаются на переполненных передержках совершенно шикарные и здоровые и молодые и красивые. И совсем никому они здесь не нужны. И чем дальше,тем веселее
Свет, про некоторых наших инвалидов они говорят - жестокое обращение с животными, не всех инвалидов размещают на сайте.Светлая писал(а):Мне всегда казалось, что Финляндия это как раз последний шанс для увечных собачек, для не самых красивых собачек, у которых шанс на пристройство здесь равен почти нулю.
Катерли писал(а):Наконец-то из дома все открывается
Почему нет раздела disabled cats?
что за дискриминация?
Витя, а от нас уезжали такие собаки в Финляндию?dqs писал(а):большая часть ваших пиарных слез - бред сивой кобылы и неимеет ничего общего с реальным характером собаки, особенно "умиляют" слова в анкетах "little bit shy" - в таких случаях как правило это огромый лось который прыгает по стенам при любом движении или звуке, круша все по дороге. О здоровье я вообще молчу, реально больные собаки - "просто с пониженной имункой".
Некотрые дамы, имеющие на этом форуме позитивную репутацию, считаю себя выше и умнее других и отправляют полностью диких собка, без карантинов, с подтельными документами. И еще представляя себя как представителей того или иного общества, считая что могут себя такими называть имея раз дело с ними. Собака на самом деле не долго живет, ее усыпляют быстро.
Марина и гончие писал(а):Я имею в виду - через Юлю (тут не беру в расчет Наталью vilma и Марина Ермакову, ибо не отслеживаю, кого именно они отправляют и какова дальнейшая судьба их бывших подопечных).
От нас уезжали полностью дикие собаки, без карантинов, и с поддельными документами, и даже больные?![]()
Как переводится "little bit shy"?
Лизззз писал(а):Скажите, а если пес может показать "крысу", зарычать, если его неожиданно взять за хвост или лапу, такого пса нежелательно в Финляндию?
Правда его до этого били и он только неделю живет в человечеких условиях, никого не укусил и весит 4кг. При этом же сам пугается если рычит, падает на спину. Безумно ласковый, нежный и пр., никого еще не укусил.![]()
Ему только годик, я думаю, что оклемается через неделю окончатльно и будет спокойно позволять хватать себя за хвост и резко брать под животик. НО....
Может стоит указать в анкете в семью без маленьких детей?
Дергала я его сегодня за хвост, старательно, можно сказать с садистским азартом ради эксперимента: сначала рычит и делает вид, что укусит, второй и третий раз то же... НО не кусает, а когда по носу получил, то вообще перестал внимания я обращать ну ворчит немножко и все.dqs писал(а):Лизззз писал(а):Скажите, а если пес может показать "крысу", зарычать, если его неожиданно взять за хвост или лапу, такого пса нежелательно в Финляндию?
Правда его до этого били и он только неделю живет в человечеких условиях, никого не укусил и весит 4кг. При этом же сам пугается если рычит, падает на спину. Безумно ласковый, нежный и пр., никого еще не укусил.![]()
Ему только годик, я думаю, что оклемается через неделю окончатльно и будет спокойно позволять хватать себя за хвост и резко брать под животик. НО....
Может стоит указать в анкете в семью без маленьких детей?
попытка - не пытка, нужно быть просто честным и объективным...
А че за песик?
Танюш! Ничего криминального, только вопрос не по адресу. Сайт делался для того, чтобы ты напрямую могла спросить об этом потенц.хозов или передержку. Делаешь тему и все свои вопросы туда. Её переводят и кто обратит внимание тебе прямо в ней и отвечает. Ровно по типу "Хвостов"iltalovely писал(а):Возможно не в тему...
А можно ли отправить привитых 3-х месячных щенков на передержку в Финляндию до пристройства в финские семьи?
Извиняюсь за наглость
Там админ по ходу переводит, но если что, совсем не лишнее ещё и подстраховаться.Ольга-Кошка писал(а):Здорово! Могу помочь с переводом объявлений и переговоров - свободный английский. Кому надо, присылайте текст в личку
Лизззз писал(а):Почему нельзя сделать так, чтобы на электронку приходили отчеты об ЛС или ответах в темах?
сразу извиняюсь за тупость - сайт ещё не работает?
Ух ты!vini писал(а):Люди! Кто писал про своих собак, пож-та, смотрите тему! У нас пришёл ответ на собаку-финская семья хочет взять