кусочек_счастья (Аня) писал(а):Очень нужны пеленки!!!!
ИриНКА!!! писал(а):я в субботу созваниваюсь и встречаюсь по поводу денежки и пеленок
можно передать в клинику, на софийской 47 для Сони.....Елена Новичкова писал(а):Девочки, хотела бы чуток денежки подкинуть. Как?
TOFSLA писал(а):Дам для Сонечки 500 руб, если с утра в метро пересечемся, передам для неё пеленки
я только в воскр. поеду в клинику..... в субб. д.б. там Аня, надо у неё спросить...TOFSLA писал(а):TOFSLA писал(а):Дам для Сонечки 500 руб, если с утра в метро пересечемся, передам для неё пеленки
Завтра собираюсь в клинику. Отвезу пеленки, оставлю Соне денежку.
Девушки, по анализу крови у вас такой же "букет" как и у Ватрушки. Чем лечите, кормите? Какие витамины?
TOFSLA писал(а):Навестила сегодня наших кисок в клинике. Сонечка симпатичная пастельная трехцветочкаГотовится к операции.
Оставила на Соню 1000 руб отдала лично Елене Геннадьевне, записала в карточку. Оставила пакет 30 пеленок для Сони и других кисок.
PS Про корм Елена Геннадьевна сказала, надо любой лечебный, для поддержания печени, почек и ЖКТ, желательно его чередовать. Если есть какой универсальныйМогу поделиться АКАНОЙ, если хотите.
Аня, про МКБ уточните еще раз у ЕГ, она как раз говорила, что корма для лечения почек отличаются, вам обязятельно надо уточнить именно этот пункт, какой из кормов для поддержки почек надо Сонечке.кусочек_счастья (Аня) писал(а): завтра привезу роял МКБ, от вашего тоже не откажемся
вот это даjamaica писал(а): Сначала на меня зашипела
jamaica писал(а):ой,фотки уже выложилисейчас тоже была у Сони, оставила обещанные 500 р. из нашей копилки, отдала уважаемой "Мракобес с дипломом"
![]()
Соня классная! Сначала на меня зашипела, а через 10 секунд уже фырчала - громко. У нее носик маленький такой, как у перса. А эта потрясная полосочка абрикосового цвета у здорового глазика,и одна лапка такая же, шерстка пушистая...в заботливых руках кошка расцвела бы...вы такие молодцы, что вытащили ее!!
Сегодня ( в 12-30) отвезла 500 рублей, которые передала на Соню Лена.Елена Новичкова писал(а):Девочки, хотела бы чуток денежки подкинуть. Как?