Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тайский котик во дворе. Опять ждем.

Sonya

Re: Тайский котик во дворе. Соседи отказались. Думаем.

Сообщение Sonya »

Олеся, в ближайшее время ехать туда не смогу, прости :(

Девушки, кто бывает на В.О., может быть кто-нибудь сможет помочь: зайти туда и поговорить с мужчиной-жильцом? Бабка могла исключительно от себя выступить, ничего не говоря тому соседу, но это можно только на месте выяснить. Если он действительно против, то тема бесперспективна: жильцов ловить кота не заставишь силой, к чужим людям он не пойдет, а ловить его самим жесткими методами в присутствии жильцов, которые против, тоже не получится.
Sonya

Сообщение Sonya »

Олеся, напиши когда ты там собираешься быть, вдруг сможет поддержать кто-то!

Если ты не застанешь мужчину и его жену дома, напиши им письмо и постарайся в окно впихнуть, или в почтовый ящик, если вычислишь номер его квартиры! Помню, я как-то такое письмо оставляла в кошачьих домиках уличных, чтоб найти человека, который этих кошек кормил и мог поймать - и мне позвонили :)
Sonya

Сообщение Sonya »

все не так плохо ;)

Я поговорила с мужчиной по телефону, переноска у него, отбой не даем, переноску не забираем. Содействие нам будет, кота пристраивать хотят :)

Олеся, меняй заголовок на... ну скажем на просто "Тайский котик во дворе." Пока так.
heinz

Re: Тайский котик во дворе. Опять ждем.

Сообщение heinz »

Отличные новости :thank you:

А что там с бабкой было?
Sonya

Сообщение Sonya »

heinz писал(а):Отличные новости :thank you:

А что там с бабкой было?
я не знаю 8-|

Телефон бабкин, который ты мне дала, оказался телефоном как раз нужного дяденьки - видимо, с его телефона она звонила тебе на мобилку.

Он ругался, что мы пытались поймать кота хамскими методами, кот теперь напуган и даже переселился в другой подвал, но вообще-то жильцы очень ЗА то, чтоб найти этому коту хозяев, и он попробует его как-то поймать.

Олеся, надо быть начеку. Я обещала, что если кот будет пойман, мы тут же метнемся и заберем его. Это твоя часть марлезонского балета, будь готова! :)
basenda

Сообщение basenda »

viewtopic.php?f=10&t=20231&start=30

Темка- дублёр что ли? Я совсем запуталась- вконтакте истошно просят помочь :O
Sonya

Сообщение Sonya »

basenda писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1&start=30

Темка- дублёр что ли? Я совсем запуталась- вконтакте истошно просят помочь :O
да, это начальная тема про этого котика. А где в контакте? Я ничего не нашла, альбом с фотками больше не открывается...
basenda

Сообщение basenda »

Вконтакте тай-сиам команда.

https://vkontakte.ru/club7798593
Sima

Сообщение Sima »

тема уже в архиве :write:
Sonya

Сообщение Sonya »

Sima писал(а):тема уже в архиве :write:
я в четверг познакомилась с котом - он прекрасен. К сожалению, ловить умею только тех, кого не надо ловить.

А сегодня его собирались ловить более умелые руки. Но кота нет во дворе. Он загулял :(
Ответить

Вернуться в «Архив»