Марина Подгорнова писал(а):Машуль, все получила.
Распечатаю и повешу. Очень красивый мальчик ))) Про корм пока не узнала.
Еще раз призываю к помощи![]()
![]()
Маше нужно помочь финансово и пиаром.
Кайра писал(а):На ЯК положила 250 р. - %, терминал 8427009, время примерно 11.25 (чек не дали)
Десятого зарплата, тогда ещё)
Ksjusha писал(а):да... я тоже знаю Машу и знаю, что сейчас и её животным и её семье нужна материальная помощь, так получилось, что совершенно неожиданно в её семью пришла беда и перевернула её мир с ног на голову, я не имею права писать, что случилось, но чтобы хоть как-то перейти в новый режим, Маше нужна помощь.
Нет, не забирала.Марина Подгорнова писал(а):Ев, ты забрала денюжку на Комендантском?
Жуня.....Жуня писал(а):Я оплатила стоянку автомобиля Маши за июнь - 2200 руб.
Жуня писал(а):Я оплатила стоянку автомобиля Маши за июнь - 2200 руб.
Mari писал(а):
Очень хорошую мысль Женя подала - может, у кого-нить есть БОЛЬШАЯ машина, куда поместятся 10 кошек (в переносках, естественно) и кое-какие вещи - корм, в основном.??? ПЕРЕЕЗД ПЛАНИРУЕТСЯ 20 ИЮНЯ, В СУББОТУ. А потом на даче можно погулять и шашлычок сделать - это у нас с Женями уже традиция![]()
den131 писал(а):Mari писал(а):
Очень хорошую мысль Женя подала - может, у кого-нить есть БОЛЬШАЯ машина, куда поместятся 10 кошек (в переносках, естественно) и кое-какие вещи - корм, в основном.??? ПЕРЕЕЗД ПЛАНИРУЕТСЯ 20 ИЮНЯ, В СУББОТУ. А потом на даче можно погулять и шашлычок сделать - это у нас с Женями уже традиция![]()
есть не очень большая машина, куда 10 переносок и корм поместятся.
но есть сомнения по дате - 20 числу.
возможно это организовать, скажем в четверг, 18-го?
и куда ехать?
Постараюсь, если будет времяNeznay писал(а):заберите у мну денюжку, я сегодня на ваське до 20 часов, потом уеду до 15 июня