Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Хелп! СОС! Котята умирают, нужны доноры!

Musich

Re: Утопили котят в озере! Нужны средства!

Сообщение Musich »

Спасибо за ответы. Я вчера не выдержала и все-таки им попы вымыла, теперь красавцы. Долго просушивала после этого и грелку на макс мощность включила, утром были тепленькие, не замерзли :)

Для Эфы: для того, чтобы они какали им после еды теплой влажной салфеткой надо потереть попы и тогда все получается отлично)))))

насчет денег у меня муж может подьехать куда-нибудь.
Эфа

Сообщение Эфа »

Musich писал(а):Спасибо за ответы. Я вчера не выдержала и все-таки им попы вымыла, теперь красавцы. Долго просушивала после этого и грелку на макс мощность включила, утром были тепленькие, не замерзли :)

Для Эфы: для того, чтобы они какали им после еды теплой влажной салфеткой надо потереть попы и тогда все получается отлично)))))

насчет денег у меня муж может подьехать куда-нибудь.
А пусть тогда подъедет на Апрельскую улицу? :-[ Это Металлистов
Musich

Сообщение Musich »

Чего-то котята уже второе кормление не какают, что делать? Переживаю :(
Эфа

Сообщение Эфа »

Надо Але позвонить...Сейчас ее наберу
Эфа

Сообщение Эфа »

Надо Але позвонить...Сейчас ее наберу
Musich

Сообщение Musich »

Все, все покакали, все нормально, уф. :ok:

Да, у нас новость! У всех котят отвалились пуповинки. теперь мы с пупочками :P
Эфа

Сообщение Эфа »

Поздравляю. мамочка! :P
Анна88

Сообщение Анна88 »

Девочки, вы такие молодцы!!! Дай Бог всем ВАМ!!!! даже представить страшно, что таких малявочек с такой легкостью могло бы и не быть- просто раз пакет с ними в воду и все... кошмар... СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
elin

Сообщение elin »

Только что увидела тему.

Марина - Вы мать-героиня!!! Спасибо Вам за деток!!! :flower: :flower: :flower:
Musich

Сообщение Musich »

Спасибо всем за теплые слова, очень приятно. Я рада, что вы с нами, так одлнозначно проще бороться за жизнь :flower: :thank you:
Эфа

Сообщение Эфа »

Ребятки, надо набрать сумму небольшую на очередную порцию молочка.

Поможете?
kryha

Сообщение kryha »

сколько надо?)))
Musich

Сообщение Musich »

надо еще 200р всего-то, но я уже в долгах, как в шелках :(

и я конечно не паникер, но мне кажеться, что у котят запор легкий имеется, может смесь все-таки дает такой эффект или они должны перестроиться на более редкое каканье? или я их перекармливание? скажите кто-нибудь!!!!! :help: :help: :help:
kryha

Сообщение kryha »

завтра на ЯК кину)
Musich

Сообщение Musich »

Спасибо большое :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Даже не знаю, как Вас благодарить. :-[
Анна88

Сообщение Анна88 »

может быть еще на что-то требуется денежка?? Вы только скажите, обязательно помогу!!! :flower:
Эфа

Сообщение Эфа »

Анна88 писал(а):может быть еще на что-то требуется денежка?? Вы только скажите, обязательно помогу!! :flower:
Потребуется скоро, на корм, к которым котявок надо приучать. им же скоро надо есть уже учиться.
Анна88

Сообщение Анна88 »

Эфа писал(а):
Анна88 писал(а):может быть еще на что-то требуется денежка?? Вы только скажите, обязательно помогу! :flower:
Потребуется скоро, на корм, к которым котявок надо приучать. им же скоро надо есть уже учиться.

обязательно помогу! могу сам корм купить и привезти, если будет необходимость!
Caterina

Сообщение Caterina »

Да уж, скоро они начнут есть как следует. :D

Из мягких кормов рекомендуют Бозиту, она вроде бы и для котят подходит и для взрослых. Гурмэ малыши тоже ели хорошо.

Спасибо всем, кто котятам помогал! Представьте, вырастут большие, умные, роскошные звери, каждый со своим неповторимым характером, каждый принесёт в свою человеческую семью тепло и счастье. Это дорогого стоит!

:thank you:
Musich

Сообщение Musich »

У них уже у каждого свой характер! Вот есть дефка, так она меня во время гигиенических процедур натурально кусает, при чем с остервенением и рычанием. А самая маленькая дефка вообще не пищит практически, но зато месит меня всеми четырьмя лапами и трындычит громче всех.

Девчонки! Вы не поверите, чем я сегодня занималась, я делала котятам клизмы! Наконец прокакались, а то я уже реально испугалась, у них животы, как у рыбы-шар. :D

Короче сегодня у ветов выяснила, что с 3 недель можно потихонечку корм вводить уже. Так что пока ждем этого момента и пьем молочко.

А вот наши сегодняшние фотки (после облегчения) :D

Изображение

их тут пять поместилось!

а вот так мы спим :)

Изображение
Musich

Сообщение Musich »

Слушайте, ну опять не какают, ну что делать-то? У кого опыт выхаживания есть, помогите советом. Ничего уже не помогает не стимуляция, ни клизмы, нихрена. :cry: :cry: :cry: :help: :help:
Musich

Сообщение Musich »

:help: :help: :help: :help:

ну ответьте кто-нибудь!!!!!!!!!!! они уже жутко раздутые, чего деать?????? будет очень обидно их потерять, они уже столько пережили :cry: :cry: :cry:
staffka

Сообщение staffka »

без паники :)

у маленьких после кормления всегда большие раздутые животы

когда последниц раз какали и сколько раз в день ??

когда у меня такая мелкотня сидела , какали раз в день гдето, иногда два раза в день
Эфа

Re: Утопили котят в озере! Помогите советами, срочно!!

Сообщение Эфа »

Марин, извини, что я была не советчик, у меня все это дома уже неделю тянется..очень тяжело...Все стараются бороться, любые средства. Поэтому, иногда я вне сети, да и не совсем понимаю, что происходит, извини.

Люди, помогите пожалуйста советами.
Musich

Re: Утопили котят в озере! Помогите советами, срочно!!

Сообщение Musich »

Короче, котята в один прекрасный момент перестали какать после еды. какали они вчера днем и все. Животы у них раздуты НЕ нормально, это точно. Сегодня, после похода в ветеринарку по совету врачей я сделала им клизмы, после чего они прокакались, но по чуть-чуть совсем и животы немного сдулись. Пропустила одно кормление, было просто страшно кормить. В2 часа дня покормила опять но ограничено, по 4мл на каждого, опять никто не какал. Я им опять сделала клизмы, поскольку животы опять ужасно раздулись, но уже никто и после клизмы не какал. Я теперь вообще боюсь их кормить, да и не знаю, как их заставить покакать. Это же может очень плачевно кончиться. СОС!!!!! :help: :help: :cry: :cry:
Musich

Сообщение Musich »

Ексель поксель, может мне кто-нибудь скажет, сколько раз в день должны какать 6-ти дневные котята? Сейчас кормила, они опять не какали. Но попы не забиты (извените за подробности). Может для них уже нормально 1-2 раза в сутки? :O
staffka

Сообщение staffka »

staffka писал(а):без паники :)

у маленьких после кормления всегда большие раздутые животы

когда последниц раз какали и сколько раз в день ??

когда у меня такая мелкотня сидела , какали раз в день гдето, иногда два раза в день

Это нормально!!!!!
Ната

Re: Утопили котят в озере! Помогите советами, срочно!

Сообщение Ната »

Они не обязательно должны какать после каждого кормления. Тем более если они не с мамой, а искуственники, вполне могут и раз в сутки какть. Не бойтесь.
Хранитель

Re: Утопили котят в озере! Помогите советами, срочно!

Сообщение Хранитель »

Обязательно давать котятам бакфлору. Например бифидумбактерин с углём. Обязательно делать интенсивный массаж и хорошо бы по капельке отвар ромашки и укропную воду.
Ответить

Вернуться в «Архив»