а отоназол у тебя есть?Helga писал(а):Люба сегодня была, говорит, что отоназол можно. Завтра и займемся
да, мы такиеЛеда писал(а):напоминает "старушек-склочниц" с их "разговорами" про мОлодежь..![]()
(
а то!И_рина писал(а):а отоназол у тебя есть?Helga писал(а):Люба сегодня была, говорит, что отоназол можно. Завтра и займемся
профессиональный лазаретHelga писал(а):а то!И_рина писал(а):а отоназол у тебя есть?Helga писал(а):Люба сегодня была, говорит, что отоназол можно. Завтра и займемся
Спасибо!Леда писал(а):![]()
если нуна, есть пакетик (400гр) Бозиты для котят (сухой корм) и, правда одна, коробочка (360гр) Бозиты с кроликом (консервы).
Helga писал(а):уже нет
И_рина писал(а):Helga писал(а):уже нет![]()
![]()
![]()
![]()
завтра привезу
давай!!!jull писал(а):У меня капли остались после Клепы - могу передать
И_рина писал(а):Нужно:
корм
пеленкипомощь в оплате передержки!
спасибо, Марин, но она отдельный корм жрет, специальный для кормящих мамашMorgaine писал(а):Ира, может мне еще Лолке корма отсыпать? Раз уж я Маське буду везти...
у деточкА тогда ужHelga писал(а):А у нашей деточки глазики открылись!!!!!!!![]()
![]()
ыыы, прикольный кабанчик стал?Helga писал(а):и у кабанчика прикормленного тоже начинают глазики открываться
И_рина писал(а):спасибо, Марин, но она отдельный корм жрет, специальный для кормящих мамашMorgaine писал(а):Ира, может мне еще Лолке корма отсыпать? Раз уж я Маське буду везти...![]()
Вчера я купила 10пеленок. На дня 3 хватитГадит она конечно жестко. и в своем же г..е лежит. Кошмар.
Капли нам дали от освенцима + Юля передала.
нам до 15 -го надо оплатить полмесяца июня передержки. до 4июня только оплачено. я свой финвопрос с банком не решила пока, поэтому нужна помощь