Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чужая боль-дворняга грязная... Помогите погасить долг за стационар! Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
SARISSA

Re: Чужая боль-дворняга грязная...

Сообщение SARISSA »

Хорошо. Так и сделаю. Я на всякий случай перепишу Ваш телефон и телефон Маши, которая в стационаре работает.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Девочки, могу дать упаковку пеленок 40 на 60 - совсем маленькие?
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

юляП писал(а):прочитала,что лекарства не нужны,но имейте в виду,что они есть в наличии,если кому-нибудь понадобятся обращайтесь,отдам с радостью,а то в хлоргексидине утонем. :D :D :D
А давайте поменяемся, вы мне хлоргексидин, а я вам денежку... :-[ Мне для своих тоже частенько надо...
Delta

Сообщение Delta »

Ой-ой, Саш, какое чудочко тебе досталось, бедняжка маленькая :(((((

Скорее бы выздоравливала детка!
юляП

Сообщение юляП »

А давайте поменяемся, вы мне хлоргексидин, а я вам денежку... :-[ Мне для своих тоже частенько надо...[/quote]

Этим препаратом папа-доктор может помочь животинкам,так что денег не надо .Сейчас есть 2,5л,после выходных будет ещё.Напишите ск-ко вам надо и как мы с вами можем встретиться.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

liza_mona писал(а):Девочки, могу дать упаковку пеленок 40 на 60 - совсем маленькие?
Нужно, девочки?
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

юляП писал(а):А давайте поменяемся, вы мне хлоргексидин, а я вам денежку... :-[ Мне для своих тоже частенько надо...

Этим препаратом папа-доктор может помочь животинкам,так что денег не надо .Сейчас есть 2,5л,после выходных будет ещё.Напишите ск-ко вам надо и как мы с вами можем встретиться.[/quote]

дайте мне таблеток от жадности и побольше! только обязательно квадратных, чтоб не укатились! :P

Давайте все таки за денежку, пару литров я точно возьму! :-[ С моим стадом мелкими объемами брать совсем не интересно... :hmmm:

liza_mona писал(а):
liza_mona писал(а):Девочки, могу дать упаковку пеленок 40 на 60 - совсем маленькие?
Нужно, девочки?
я спрошу, говорили про 60*90 или 60*60, но может и такие подойдут...
Буква И

Сообщение Буква И »

Девушки, я сейчас полный ноль по деньгам, но моя коллега спрашивает про пеленки, говорит, что у нее есть финские немного, они бумажные с покрытием как клеёнка и есть фланельки. Пожалуйста, скажите какие нужны. :-[ С покрытием как клеенка наверно не надо, а вот те фланельки не подойдут, если окажутся нужного размера?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

фланелевые наверное надо не просто постирать, а проутюжить хорошенько. я так поняла. что стерильные надо для заворачивание.

бедная малышечка.

какие прогнозы?

Вита вспомнилась
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Сегодня Ёжика дерматолог Дегтярев смотреть будет. Тогда и спросим какие прогнозы. Работники стационара его очень рекомендовали. У них были уже собаки с такими сильными поражениями. Вылечил. Так, что все будет хорошо!
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Появились ли какие-нибудь новости
zima

Сообщение zima »

Внесла 800руб(500 мои,300 от Светланы Мирончик) Деньги пошли на оплату биохимии и клиники крови.Общая сумма за анализ-1 200(чек позже выложу,фотик разряжен)

Ежик спит.Она только кушает(хорошо кушает ТТТ) и спит.Набирается сил.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Стерильные пеленки еще в ашане продают в зоо отделе упаковка 5 шт 90*60 - 200 или 230 р (дешевле чем в окее)
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Я нашла самые дешёвые пелёнки в "Купчино" в магазине "Здоровый малыш", это как раз по дороге. Там 10штук пелёнок 60х60 стоят 108рублей. Поеду на недели отдавать долг в "Зооспас", передам чуток пелёнок и бинты
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ника, буду знать. "Здоровый малыш" по всему городу есть!

Спасибо!
SARISSA

Сообщение SARISSA »

Была сегодня в стационаре, отвезла пеленки. Видела Ёжика, Маша ее вынесла показала. Бедный ребёнок... Маша сказала что Ёже уже получше, гнойнички подсыхают.

Еще большая просьба к тем кто поедет в стационар, если не сложно привозите с собой погрызушки для собак, хоть понемногу.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Какое счастье, что Вы не прошли мимо.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Diva Dakota писал(а):Сегодня Ёжика дерматолог Дегтярев смотреть будет. Тогда и спросим какие прогнозы. Работники стационара его очень рекомендовали. У них были уже собаки с такими сильными поражениями. Вылечил. Так, что все будет хорошо!
Что сказал Дегтярев?
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

В четверг сказал возьмет еще анализ на стафилокок.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

копирую с потеряшки
Сегодня сфотографировала Ежку и сняла видео, как она кушает, чтобы все убедились, что Ежке гораздо лучше морально, во всяком случае и прогресс налицо. Но вот не могу скачать данные с фотоаппарата на компьютер - какой-то сбой, поэтому, отложу до завтра, т.к. толку все равно нет никакого. Уж извините, так торопилась выложить картинки - очень обидно, но технически сейчас это невозможно. Звтра постараюсь, кровь из носу.

Биохимия хорошая, очень даже неплохая и в четверг будут взяты соскобы. Сейчас их нельзя брать, т.к. на фоне курса антибиотиков соскобы могут быть не совсем точными. Поэтому ждем четверга - смены М. Дегтярева. Михаил сегодня смотрел Ежку и в целом остался доволен. Да, проблемы, конечно, есть, но имеется также и отменный аппетит (ТТТ) и прогресс м моральном состоянии - страх уходит , на смену ему появляется большой интерес к жизни и окружающему миру. Все это зафиксировано, но , простите, техника подвела. Все завтра.

Кушаем хорошо, смотрим в мир, много спим - набираемся сил.

Ждем игрушек. Мы дали свои, но наши неинтересные - сплошные мячики.

Может, стоит принести погрызушки? Наши собаки очень уважают Titbit - это просто предел мечтаний. К сожалению, ежедневно даже еженедельно давать их очень дорого для нас. А погрызушки - это отдушина наших постояльцев. Сидят, скучают. Если кто может помочь вкусняшками - будем очень и очень признательны.
Леда

Сообщение Леда »

подниму
чипка

Сообщение чипка »

Рута писал(а):Ежка много спит - это нормально после перенесенного стресса.

Сниматься ей было лень и ее в самом прямом смысле "колбасило" - она, как это бывает у мелких, засыпала в самой непредсказуемой позе.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Видео выложу чуть позже. Файлы большие - непонятно как уменьшить, rutube не принимает(
Енотик

Сообщение Енотик »

Удачи ребенку. :flower: :cats flower:
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Малышка наша маленькая :cry:
Таллула

Сообщение Таллула »

Видно что и вправду получше ....... :ya za: , пусть поправляется девочка и перестает боятся всех и все ...... настрадалась , бедняжечка ..... а родителям каково было , они же были рядом с ней ......
SARISSA

Сообщение SARISSA »

подниму
SARISSA

Сообщение SARISSA »

up
чипка

Сообщение чипка »

Рута писал(а):Ежка кушает. Большой файл, минуты на четыре.

MVI_0791.AVI

Это просто картинки после трапезы. Ежку клонит в сон.

Меньше, чем за неделю, появили первые результаты. Ежка сидит и смотрит прямо в глаза, а в первые дни зарывалась в тряпки и забивалась в угол, отворачиваясь и прячась. Скоро слабость пройдет и Ежка окрепнет.

https://rutube.ru/tracks/1939163.html?v= ... 1bfa712bb3

https://rutube.ru/tracks/1939177.html?v= ... 9abd9e7e65

https://rutube.ru/tracks/1939195.html?v= ... 5b55796837

Ежка 2 - звук уберите, на рутубе какие-то помехи - не знаю как убирать.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Тому кто подобрал Ежу - низкий поклон! Я бы,наверное, не решилась, а теперь самой стыдно от этих мыслей. Когда смотришь на эту несчастную козюльку-многое начинаешь понимать. Вы не просто спасли ребенка - вы преподали урок Человечности. (простите за высокопарный штиль просто ИМХО) :flower:
tres chic

Сообщение tres chic »

вверх
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»