Это для тех, у кого плохое зрение - нажмите на "А", шрифт увеличится, нажмите еще раз - он снова увеличится. При нажатии 3 раз - он уменьшится до первоначального.
Да, все могут читать свои ЛС.jessy писал(а):А все могут личку читать?
Надо вначале почистить личку.jessy писал(а):Тогда кроме меня.
У меня новых 9, а отображаются только старые.
Маринин совет добавить отложенные не помог.
+1Марина и гончие писал(а):Надо вначале почистить личку.
Boga писал(а):Огромная просьба к админам убрать ограничение на четыре смайлика на сообщение... Это не смешно, честное слово.
Спасибо!
Спасибо, понятно.Пользa писал(а):Miranda и Boga прочтите здесь.
Вы через оперу сидите?Акуна и Матата писал(а):А в активных темах только у меня вместо букв квадратики? И если только у меня, что сделать, чтобы стали буквы?
Пользa писал(а):Активные темы есть только в subsilver.
Пользa писал(а):Нет, не только у Вас. Скоро поправим. Квадратики только в IE, в FF и Opera все нормально.
Активные темы есть только в subsilver.
А вот это что такое? Активные темы с квадратиками вижу, а что вот это subsilver не знаю...Активные темы есть только в subsilver
ols писал(а):У меня новый форум в экран не влезает. Изменила настройки экрана. Помогло не сильно,теперь все фото вытянуты. Только объясняйте пожалуйста как для чайников.
Центр пользователя - Настройки форума - Стиль форума - выбрать subsilver2 - сохранить изменения.Акуна и Матата писал(а):А вот это что такое? Активные темы с квадратиками вижу, а что вот это subsilver не знаю...Активные темы есть только в subsilver