Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спаниель у строителей с Медного озера. Забрали. На передержке.

H
Happymama

Re: Спаниель-команда! Спаниель у таджиков на цепи! Нужна помощь!

Сообщение Happymama »

Маш, я думаю что это крайняя мера, но если других вариантов нет.... Ночами у нас теперь оч холодно вчера всего 2 градуса утром было. Может я возьму фарш и комбистресс, но мне помошник нужен. Мы как бы за грибами идем. А грибы сейчас на самом деле пойдут . Так что зову на операцию "спаник" и параллельно отдохнуть. Подойдем погладить, клеймо посмотрим (я слепая и на меня там настороженно смотрят) Ведь по клейму можно и на хозяев выйти. и тогда парень спасен .Может изыскались... Маш, посмотри плз по потеряшкам с февраля по апрель. А оказаться в Лемболово он мог по разным причинам.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

masha-piter909 писал(а):Татьяна,можно нам попросить Иру с мужем,они милиционеры и с их помощью отобрать собаку...
А если еще попросить с удостоверением Общества защиты животных. Тогда бы точно без промаха было.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

ОК,позвоню в потеряшку,запрошу всех потерянных.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

OK. Жду информации. Налаживаю контакт с девицей- поварихой.
Горбачева Мария

Сообщение Горбачева Мария »

А если приедет туда "владелец*" питомника спаниелей. Пусть даже и мнимый. У него потерялась собака из питомника, а тут узнали про этого малыша. Вот и приехали. Нужно посмотреть клеймо, из питомника эта собака или нет. И забрать собаку. Если так сделать?

Сейчас здесь действительно ночи очень холодные (живу недалеко, на Черной Речке). Жалко собакина. Готова поучастовать материально.
Happy

Re: Спаниель-команда! Спаниель у строителей на улице! Нужна помощь! Собака с клеймом!

Сообщение Happy »

Сорри, что опять лезу :-[ Передержка есть? Как забрать это одно... а вот куда :cry: ...
Happy

Re: Спаниель-команда! Спаниель у строителей на улице! Нужна помощь! Собака с клеймом!

Сообщение Happy »

Текст для топика поменяйте... Инфа старая :-[
Happy

Сообщение Happy »

Горбачева Мария писал(а):Татьяна сказала, что передержка есть.

:O :O :O Тогда супер :)
Happy

Re:

Сообщение Happy »

Жуня писал(а):Я смогу принять теперь только 10 мая вечером.

Народ, времени очень много прошло... Свяжитесь сначала с Женей.. Может уже и не актуально...
Юла

Re: Re:

Сообщение Юла »

Happy писал(а):
Жуня писал(а):Я смогу принять теперь только 10 мая вечером.

Народ, времени очень много прошло... Свяжитесь сначала с Женей.. Может уже и не актуально...

Боюсь, Женя-Жуня уже не возьмет.
Горбачева Мария

Отправила Жуне личное сообщение на счет передержки. Телефон ее не знаю.

В общем, если кратко (времени сейас просто нет) - есть желающие на этого кокера, если он окажется адекватен с детьми. Позвонила в Потеряшку, там заявка числилась как закрытая (т.е. собака пристроена). Снова открыли заявку.

С начала 2009 г. потеряных спаниелей в Лемболово нет в базе Потеряшки.

Созвонилась с Татьяной, в воскресенье еду к ней на Медное Озеро. Будем гулять с соседкой, у которой маленькая собачка недавно запустовала, может получится поймать спаня, хотя бы клеймо посмотреть. Соседка обещала, что если он сам подойдет к ней, закроет его в вагончике (или сарае), я не поняла.

Чуть позже откорректирую главный пост. Сейчас совсем времени нет, на работе.
Горбачева Мария

Re: Спаниель-команда! Спаниель с клеймом у строителей на улице! Нужна передержка!

Нужна передержка. Жуня-Женя пока не можеь. Если все сложится удачно, передержка с воскресенья, 30.08.
Горбачева Мария

Re: Спаниель-команда! Спаниель с клеймом у строителей на улице! Нужна передержка!

Столько просмотров и ни одного отклика...

Позвонила, договорилась на счет передержки... нужна будет финансовая помощь.. 150 руб./день.

Следующие потробности в воскресенье-понедельник...
Happy

Сообщение Happy »

Горбачева Мария писал(а):150 руб./день.
:jawdrop: Мама не потянет :cry: :cry: :cry:
Юла

Сообщение Юла »

с передержками туго, как и с финансами пока
l
larisa230764

Сообщение larisa230764 »

Девочки и мальчики,простите что лезу,но в ручках есть объявление"Возьмем собака" свежее,ваш Жуль как раз бы подошел.Возможно там и передержка и хозяева в одном лице образовались бы.Не умею делать ссылки на тему :-[
Горбачева Мария

Спасибо, Лариса! Сейчас поищу. Если честно, у меня уже 5 непроверенных "ручек", желающих взять Жуля. Но сначала его надо все-таки поймать, проверить на лишай, вымыть и обработать. И посмотреть на адекватность. Т.к. в большинстве желающих семей - дети.
tati

Сообщение tati »

Сегодня хотели с Татьяной посмотреть спаника,но его куда-то увезли :( Место там очень открытое,тайком не подойти,почти в чистом поле три вагончика.Как его забирать?Если со скандалом,то они запрутся в вагончиках и что делать дальше?А второй раз точно не подпустят... :angry: Тиснуть бы собака по-тихому или сманить на течную суку... :?
Горбачева Мария

Итак, информация на сегодняшний день.

Найдена передержка, найдена машина на воскресенье. Вчера купила намордник, ошейник, поводок, миски, шампунь от паразитов.

Если спаниель-команда не против, я и Ольга (zima) будем кураторами этой собаки. Т.к. по этой теме с мая тишина, то беру инициативу в свои руки.

В воскресенье еду гулять с Татьяниной соседкой и ее собачкой . Если получится поймать и забрать, приведу к себе, попытаемся вымыться. Посмотрим, как моя живность отреагирует.

Потом поедем к ветеринару, просветимся на лишай. Потом в стационар.

Ну, и тогда актуальная финансовая помощь.

Мой тел. 8-911-769-01-96
masha-piter909

Re: Спаниель-команда! Спаниель с клеймом у строителей на улице! День Ч - 30.08.09 г.

Мария,конечно мы будем рады помощи! Спань-команда сейчас переживает не лучшие времена,передержек у нас на данный момент нет и с деньгами туго,но постараемся хоть чуть-чуть финансово помочь.
Горбачева Мария

Re: Спаниель с клеймом у строителей на улице. Не отдали.

Отчет по спаню.

Пришли мы с Татьяной к Анатолию-бригадиру строителей. Татьяна представила меня как представителя зоозащитной организации. После этого, Анатолий пошел в нападение. Сказал, что собаку никому не отдаст, это его собака, он его подобрал, спас и если сейчас отдаст, то предаст его. «Его уже один раз предали-выбросили, он сейчас к нам привык, если я сейчас его отдам, то предам его»

Пожалел, что проговорился про клеймо у собаки. Клеймо мы посмотреть не смогли, т.к. собака с характером, хвостом виляла, мясо и сыр с руки ела, лизалась, но уши посмотреть не дал.. начал рычать и брылами подергивать, но не оскалился.

В общем, бригадир сказал, что это собака его, что она будет жить здесь 4 года, пока они работают, потом он заберет ее к себе в дом, собака жить будет в доме (на улице живет московская сторожевая).

«Выживет, значит выживет, нет - он собака, у него судьба собачья»

«Зря я про клеймо проговорился. Но даже если вы найдете его хозяев и они приедут сюда, я их пошлю…. Если бы хозяин его любил, он бы его искал.. И собака пришла бы домой сама, если бы с ней хорошо обращались, вернулась, где бы не была. А он от нас не отходит.»

На попытку убедить, что собаку могли украсть, а потом выбросить или она могла убежать, он кричал, что собака сама бы вернулась домой и пр.

Пришлось поменять тактику, я сказала, что мы приехали только посмотреть клеймо у собаки и сфотографировать ее.

Потом ему позвонили на телефон, и он сказал, кому-то, что здесь пришли две дуры и хотят забрать Жуля. Мужчина был настроен очень агрессивно. Татьяна на него действует как красная тряпка на быка. Когда мы уходили, он сказал, что если Татьяна будет к нему еще кого-то приводить по поводу собаки, он перестанет с ней здороваться и пр.

Самое интересно, что он боится собаку гладить, сам уши посмотреть не мог. Собака живет в вагончике с их водителем-Игорем, Игорь уехал на выходные, будет только в понедельник. Так что пойду завтра, с фотоаппаратам, смотреть клеймо.

Попросил, чтобы мы дали ему клейма всех спаниелей.. На что я ответила, что так нельзя сделать. Это все равно, что дать телефонную базу абонентов Санкт-Петербурга. Мне нужно сфотографировать клеймо и отправить запрос, потом мне только скажут координаты заводчика, кому принадлежит питомник, где покупался пес еще щенком.

Собака была вся мокрая, дрожала… Сказали, что спит она в вагончике, где мы сидели-разговаривали.. Спит в кресле. Зимой они постелят ей шубу… У мусорного мешка стояла чашка собаки, с какой-то баландой, похожей на смесь скисшего супа с кашей..

В общем, если забирать собаку, то только выкрадывать с прогулки или ехать с кем-то у кого есть корочки, «руководителем» питомника и пр. . Жуль гуляет самостоятельно. Бегает к озеру. Там трасса. Кстати, он у довольствием запрыгивает в любую машину.

Поразил ответ, когда мы с Татьяной сказали, что собаку могут сбить, порвать местные дикие собаки и пр.: «Я каждый день здесь езжу. Если его собьют - я увижу».

Вот фото. Прошу прощение за качество, фотографировала почти на ощупь в полу-темном вагончике.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Горбачева Мария

Забыла сказать. Если у кого возникнет вопрос о том, что планировали ловить на течную. Действительно планировали, но как оказалось, у соседки собака старенькая, быстро оттекла ( и не понятно вообще, что это было)... Так что прогулка сорвалась. К сожалению, я узнала об этом только в субботу вечером, времени искать другую собаку не было, пришлось ехать так, разговаривать.
masha-piter909

А вдруг если Жуль так просто пропадет они Татьяне отомстят?...Может все-таки Иру с мужем попросить,чтобы придти в форме милицейской и попытаться Жуля забрать?
Горбачева Мария

А при чем здесь Татьяна? Мы с ней договрились, что она больше туда ходить не будет к строителям. Но если увидит спаня, уведет к соседке и ее муж привезет собаку ко мне. А я потом в стационар.

Собака очень легко садится в машину. Он бегает полу-голодный. Так что его вполне могли подманить и увезти на машине. Это чистый русский спаниель. Знает все команды. Надо было видеть, как он деликатно лапу давал...:) Поднимает так тихонько и аккуратно кладет в ладошку. У малыша такие глаза несчастные. вчера весь мокрый, сидит в вагончике дрожжит. А бригадир на нас орет, что пришли две дуры.. со своим хобби..

Вот если мы действительно с милицией приедем, то они Татьяне отомстят. Кроме того, Жуль когда видит чужих, забирается под кровать. Как его оттуда потом выманивать? Он слушается 1-2 человек там.

Я посоветовалась с Ольгой, моим сокуратором - только по-тихому выкрадывать собаку.
masha-piter909

У нас у всех(спань-ко) кобели,у моих знакомых сук не стерильных нету(((Даже не знаю,как помочь с тем чтобы выкрасть :hmmm:
Горбачева Мария

Только что оттуда. Клейма в ухе не нашли. Строители сказали, что клеймо на задней лапе. Бригадир говорит, что в ухе.

Стояли, откровенно издевались.

- У вас дома есть собака?

- Есть.

- Вам не собаку, а кобеля надо.

- У меня полный дом кобелей.

В общем, собаку или выкрадывать, или ехать и пугать корочками и забирать собаку.

Татьяна уже в истерике, рассчитывала на помощь спаниель команды. Говорят собака мяса не есть, а у нас с Татьяной в воскресенье жадно хватала с рук.

Сейчас прошел ливень, собака вся мокрая,ее даже в вагончик не пустили.

Татьяна будет стараться смотрть его ходить... попытается выкрасть. Если не получится, поеду с утра пораньше в воскресенье - выкрадывать. Он все равно один гуляет.

Потом сказали, что только продадут собаку, потом сказали, что усыпят.. Откровенно издевались...

Через 2 месяца они уедут.. Приедут новые.. такие же...
H
Happymama

Сообщение Happymama »

:cry: :cry: :cry: Маша Питер!!! Да ничего я не боюсь. Я уже 4-х соб отсюда пристроила за 2 месяца., но мне давали это делать, а тут не дают!!!! Не стала бы я просить у Вас помощи!!!!!!Сейчас Маша одна ходила опять. А они ржут!!!! "У Вас что другого кобеля нет". Сказали возьмем и усыпим, если захотим. Вобщем , все зря. Стыдно ужасно.
Ответить

Вернуться в «Архив»