Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котик во дворе заболел! Два дня не появлялся,пока жив! Лечить нужно!

Катерли

Сообщение Катерли »

ок, будем ждать :thank you:
ols

Сообщение ols »

Только что разговаривала со своим ветом. Ей сегодня позвонили, что в ближайшие дни будет СЭС. Так что стационар у нее не возможен. Ни этого бедолаги ни Кошка, вашего.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Утром, когда мужчина сказал, что видел котика вчера утром, появилась надежда, но вечером шла через двор и никаких признаков обитания нет и снова в голову пришла мысль, что видели кота в последний момент его нахождения на улице и ушел он в подвал умирать. :cry: Может быть я паникерша, но в голову лезет только худое. :( Жалко, если плохо ему и сидит где-то в подвале еще живой, а мы и помочь ему не можем. Если бы по подвалам поискать, но как в них попасть и у кого можно это узнать? Даже дворника в последние дни не вижу. Да и ходить по подвалам одна не буду. Время идет и надежда только на то, что организм справится с болезнью сам, но очень хотелось бы помочь коту справиться с ней.
ols

Сообщение ols »

Позвоните в ЖЭК. Если это их дом, то они и знают как попасть. Если там ТСЖ, то они скажут что там ТСЖ и надо у кого-нибудь спросить телефончик какой-нибудь правления.

Помощь ему нужна. Очень сильно. Надеюсь еще не поздно. Какорганизм может поправится, если он даже ничего не ест, откуда силы? И лекарств нет.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Я работаю до 17-30. По подвалам могу только после 18 и то не одна. А кого и найдешь в это время из правления?! И интернета у меня на работе нет. Если будут варианты, звоните, будем вместе искать.
ols

Сообщение ols »

Ниловна писал(а):Я работаю до 17-30. По подвалам могу только после 18 и то не одна. А кого и найдешь в это время из правления?! И интернета у меня на работе нет. Если будут варианты, звоните, будем вместе искать.
А вы в рабочее время то позвонить можете? В тот же ЖЭК. Я работаю до 22, потом еще дома пол ночи. Вот в такое время точно все спят.
Shiki

Сообщение Shiki »

Надо обязательно позвонить в ЖЭК и сказать, что Ваш домашний кот убежал в подвал, что ему плохо. Ради бездомного вряд ли полезут, как показывает опыт. Договаривайтесь на вечер или просите ключи.
Shiki

Сообщение Shiki »

Ниловна, Вам просто нужно на завтра найти себе компанию из тех, кто был готов помочь, созвониться днем с ЖЭКом и поискать кота. Только делать это надо более, чем оперативно!!!!!!!!!!!!!!
ols

Сообщение ols »

Может есть кто недалеко тоже заканчивает в это же время работать?
Shiki

Сообщение Shiki »

Каждая минута промедления сокращает шансы выжить у этого чудесного котяры :( :( :(
ols

Сообщение ols »

Shiki писал(а):Каждая минута промедления сокращает шансы выжить у этого чудесного котяры :( :( :(
А Ниловна ушла...
Shiki

Сообщение Shiki »

Чудно...
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Девочки, еще раз говорю, у меня в рабочее время практически нет возможности звонить куда-либо и договариваться. Сейчас иду в Налоговую, на работе буду после 10-30, но и там завал работы, интернета на работе нет, дома мучаюсь на чужом компьютере, когда есть возможность в него войти, мой на днях украли. Если может кто, дозвонитесь до ЖЭК или договоритесь с дворником... После 18 часов полезу в любые подвалы, но хорошо бы узнать у местных где он обитал, в каких подвалах. Сейчас очень спешу! Бежать нужно. И куда потом котика, в какую клинику или на передержку? :? :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Если будут варианты звоните мне. Телефон внизу поста.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Так, кто после 19 20 часов СЕГОДНЯ пойдет со мной туда?

мне после работы просто надо ехать на коломенскую-лиговку.

:help: :help: :help: :help:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

ТОЧНЫЙ АДРЕС ГДЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНО КОТ СКИНЬТЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Ура, позвонили. Кот появился! Выглядит чуток получше, подходит к людям, но есть пока не может, на боку не рана, а засохшая техническая грязь. На носу полуотвалившаяся корка, дышит с трудом. Аборигенам подсунуть его до вечера не получилось :(

ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?

Я работаю совсем рядом, смогу подойти в любое время. Деньги на первое время найду - голым и босым в клинику не отправим. Везти куда-либо сегодня днем пока у меня возможности нет. Если бы вчера он появился...

Если есть какие-нибудь предложения по клинике или передержке, мой тел. + 7 921 927 27 15
КОШКА

Сообщение КОШКА »

!!!!!!!!!!!! КОТИК ПОЯВИЛСЯ !!!!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

На Софийской мест нет. Куда везти кота?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

На Лесном мест нет
Виктория1972

Рыжий

Сообщение Виктория1972 »

А в самой Филлмора?
erizo

Сообщение erizo »

В Вегу на Бухарестской не пробовали звонить?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Кто-нибудь может попробовать договориться со стационаром. Я звонить пока больше не могу - начинаются рабочие переговоры.

:help: :help: :help: :help:

Есть кот, есть место в Чемпионе на Лесном. Куратор, отзовитесь!!!
S
Sawer

Сообщение Sawer »

придется на все забить.

в 5.30 там буду.где конкретно кот-так никто и не сказал }:)
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Юля, я Вас встречу у метро. Сегодня возможности выйти и хапнуть кота у меня нет, позвонили, когда я уже начала работу, вчера была посвободнее.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

ок буду выходить-позвоню-и через 20 мин после звонка буду у сенной
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Юля, Вы с кошкотарой будете или брать коробку?
S
Sawer

Сообщение Sawer »

а местные хоть за денежку попридержать не могут???
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Неа, не хотят. Самая приличная тетка больного боится взять - у нее своих несколько, а в зоомагазине такая продавец крыса попалась - я ее просила, пусть на подоконнике посидит в переноске, заплачу за переноску авансом, а она мне }:)
S
Sawer

Сообщение Sawer »

сумка вторая есть...обычная тряпичная.я домой заезжать уже не буду(
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Я вырвалась с коробкой на 5 минут к месту дислокации кота - нет пока, ушел утром и не появлялся, говорят. Юля, мне будет жаль, если Вы зря приедете, может как-нибудь скоординируемся?
Ответить

Вернуться в «Архив»