Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: А у меня опять красавчик! Томас сноу-шу

все хорошо, что хорошо кончается
Ирина Рудова

Re: 2Ш: А у меня опять красавчик! Томас сноу-шу

Сообщение Ирина Рудова »

наша кровь нам сказала, что все ок, но мы как лысели, так и облысели. причем там, где Томаса больше всего чешут и лижут - там то он и облысел. Понос это уже беда прошлого, с каками у нас ажур.

мы дошли до того, что даже писать начали на пол! ужос! в итоге хозяева опытным путем пока смогли нам предложить комкующийся. вроде ничо. хотя было прикольно смотреть на попытки загнать кота в лоток: "Томас, иди в лоточек, иди мое солнце, иди, зайка" гыгы

голова профессора Томаса)))

Изображение
Sima

Сообщение Sima »

:( Ты хотела лысого кота, вот и получила...

Ира, а в анализе вообще все совсем в норме? Что же это может быть?

И как у него вообще настроение, аппетит?
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

настроение-бодрое. прыгает, играются с Лиль, гоняет мячики, вечером приходит мурчать и мыться на коленки. на аппетит не жалуемся, все у нас отлично - сухая акана, консерва бозита. сначала уныло дожидался пока Лилька наестся и отвалится, теперь шокирует ее утробным рыком, если она появляется рядом в процессе еды)))) правильно, дисциплина должна быть! с Лиленышем они хорошо общаются. правда иногда заигрываются до возмущенных мявов со стороны потерпевшей стороны (хихи), но это так, одномоментно.

а я даже и не жалуюсь ни капельки! просто сообщаю заинтересованным лицам))))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»