Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жорик,почти лабрадор 7 мес.что сделать,чтоб нас увидели?

Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Наверное, бульдог маленький грустно все это наблюдал? :cry:

Бедный чудо-булечка! Жертва скорого пристройства :(
Маркса

Сообщение Маркса »

Да, там был очаровательный бульдожка. Тоже нас поругал немножко. :( А потом наблюдал с интересом за процесом.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Жорик видимо хорошенько освоился ;) ругается, козявка! :D

был такой звоночек хороший, но мужик передумал((( жалко так :( ну видимо не наш хозяин, наш лучше будет и не упустит такого парня!!!
A
Ann

Сообщение Ann »

ALEA писал(а):
за сочинения не помню, но за егэ по русскому 5))
Вот я и говорю - долой это ЕГЭ, люди получают оценки, не соответствующие их знаниям. ;)

Прошу прощения за отступление от темы. :-[
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Ann писал(а):
ALEA писал(а):
за сочинения не помню, но за егэ по русскому 5))
Вот я и говорю - долой это ЕГЭ, люди получают оценки, не соответствующие их знаниям. ;)

Прошу прощения за отступление от темы. :-[
:? :? :?
A
Ann

Сообщение Ann »

Это я читала тему и не сдержалась. Очень уж я это ЕГЭ не люблю.

С Сашей мы в хороших отношениях, я не хотела ее задеть. Сашуль, не обижаешься? :)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ээгегей)) ну троек у меня вообще никогда небыло, и за окончание серебряная медаль :-[ :D так что не обижаюсь)))))
б
белочка

Сообщение белочка »

вверх!
A
ALEA

Сообщение ALEA »

спасибо,лен)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ребят..нас не видит никто? нам реально некуда идти!!!!!!сейчас он у Саши КАРА дома, завтра ей надо уехать из города....

возьмите парня хоть на выходные!!!!!В понедельник Саша вернется и будет уже легче.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

ALEA писал(а):ребят..нас не видит никто? нам реально некуда идти!!!!!!сейчас он у Саши КАРА дома, завтра ей надо уехать из города....

возьмите парня хоть на выходные!!!!!В понедельник Саша вернется и будет уже легче.
Были же ручки в пятницу. :( Специально за ним в клинику пришли. Что же Вы проморгали... Я звонила Саше, она сказала во вторник заберут. А те люди именно за ним приходили. :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

[quote="Ирина "СиМ""]
ALEA писал(а):ребят..нас не видит никто? нам реально некуда идти!!!!!!сейчас он у Саши КАРА дома, завтра ей надо уехать из города....

Были же ручки в пятницу. :( Специально за ним в клинику пришли. Что же Вы проморгали... Я звонила Саше, она сказала во вторник заберут. А те люди именно за ним приходили. :([/quote]

Они же передумали, эти "ручки"
КАРА

Сообщение КАРА »

У нас Саша АЛЕА с ручками общается.

Она сказала, что те ручки, что из клиники, хотели еще крупнее собаку, у них московская сторожевая до этого была..

А те, что на вторник были, те ручки уж очень понравились, мы для них в городе сидели.. Дядя приехал на смотрины со списком, до нас он уже семи претендентам отказал. Он только фотографировал. Решают всей семьей. Хотят 100%-попадания, т.к. к собаке потом относятся как к члену семьи. После нас он еще кого-то смотрел, кого-то они, вроде, выбрали уже..
Лизззз

Сообщение Лизззз »

КАРА писал(а):У нас Саша АЛЕА с ручками общается.

Она сказала, что те ручки, что из клиники, хотели еще крупнее собаку, у них московская сторожевая до этого была..

А те, что на вторник были, те ручки уж очень понравились, мы для них в городе сидели.. Дядя приехал на смотрины со списком, до нас он уже семи претендентам отказал. Он только фотографировал. Решают всей семьей. Хотят 100%-попадания, т.к. к собаке потом относятся как к члену семьи. После нас он еще кого-то смотрел, кого-то они, вроде, выбрали уже..
как все серьезно...

От московской сторожевой мне звонили (Саш, пасибки), там не в размере дело... рано им еще, хозяйка постоянно плачет, сама понимает что рано новую собу заводить.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

это двое разных ручек. и оба отказались.

первая, женщина, ее тел дали в клнке. только что потеряла свою собаку, плакала в трубку...

я ей звонила, нужна была крупная собака, про Жорика она сказала,что он маловат для нее и не подойдет...

вторые ручки смотрели нас во вторник, потом решили подумать(посоветоваться с семьей) до среды. и нашли за это время более подходящую собаку(как их прежняя).

так что нету у нас ручек...

точнее есть один вариант, но в деревню за 150 км от Москвы к пожилым людям. не отдам :-[

вчера и сегодня его пиарила. надеюсь будут звоночки,хотя и фоток у нас нормальных нет пока...
A
ALEA

Сообщение ALEA »

пока писала одно уже все успели отписаться :D
КАРА

Сообщение КАРА »

Да будут у нас ручки, пусть они пока живут и наслаждаются последними райскими денечками. Потом у них Жорик будет жить.. :sick:
Катерли

Сообщение Катерли »

КАРА писал(а):Да будут у нас ручки, пусть они пока живут и наслаждаются последними райскими денечками. Потом у них Жорик будет жить.. :sick:

:ne huligan: очень даже хороший Жорик, сейчас пару фото скину.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Саша ему за документы мстит :D :D :D не,он реально шилопопый :) но это же не плохо для щенка :)
Катерли

Сообщение Катерли »

ОН ШИЛОПОПЫЙ????

это Вы Мими близко не знакомы. Он спокойно дома себя вел, косточку все грыз. Иногда мимоходом за что-нибудь брался, втихушку так, рявнешь "нельзя" и "место" он пойдет на пледик ляжет и смотрит так: а я че? я ниче.

Изображение Изображение Изображение

Мимка перед ним и так и эдак, но он по сравнению с ней долго раскачивается и быстро остывает.

А чего с документами? Скушал? :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение

вот так вот он мылся, лежа поперек на боку :D

а еще он любит, когда его вычесывают, сразу разваливается и бочок подставляет
КАРА

Сообщение КАРА »

Я ему не мстю..Но этот гнобила не для хрущевской квартиры, это точно. Ну, и не для студии..

Тиша очень недоволен появлению Жорика. До этого он изображал из себя маленького такого пупка земли, а щас Жорик просто в упор его не видит, везде первый лезет, миску от Тиши охраняет, из-за Буси иногда рыкаются..
Катерли

Сообщение Катерли »

Ну, и не для студии..
ооо..а мы хотим еще крупнее собаку :D

главное не размер квартиры, а сколько с собой заниматься и сколько и где ее выгуливать ну и угол для нее под место :-[
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ну...про квартирное его существование не мне судить :D . а вот как он умеет веселиться на прогулке я ой как знаююююю....

Кать,это просто RESPECT!!!!! за фоточки!!!!! мне первая ТААААК нравится!!!!! :thank you: :thank you: :thank you:

Саш, держитесь там с Тишей, чего-нибудь придумаем 8)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ой, а я белого котенка на второй фотке сразу и не заметила... :)
КАРА

Сообщение КАРА »

Катя, а вы его одного в квартире оставляли? Да на целый день?

Вошла, думала, обыск в квартире..

Документы он не успел.. Ящичек вытащили и вывернули из секретера (неплотно был закрыт, правда), где все документы в доме хранятся..

Хорошо, я сразу заметила. А пакетики с цветочными семенами, яркие, это ж красота, когда по всему полу..Да наплевать, это мелочи жизни..

Вот кресла перевернутые в три часа ночи..

Интересуюсь, давно со щенками дела не имела, у них у всех активность ночью ? Гуляем после 12 ночи, больше часа, кушаем незадолго, возвращаемся, Тиша с Бусей - на боковую, я вообще вырубаюсь к вечеру, а Жорик колобродит полночи, играет, столы-стулья-кресла двигает..
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

а у меня еще и войны ведут)) стенка на стенку))) в четвером)) гаркнешь.. расташишь по комнатам.. часа 2-3 спишь) потом им снова скучно становится))
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

до чего красивый!!!

и на Айсика как похож :)

а игры - у меня вся стая в 4 утра так бесилась :D , когда Манюня жила и всех заводила :)
КАРА

Сообщение КАРА »

Ну, раз так и должно быть, значит, все хорошо.

Вчера варила мясо. Сварилось, кастрюлю с плиты на стол переставила. Тут телефон в коридоре зазвонил. На минуту вышла (не разговаривала, а только трубку взять на кухню), слышу, грохот. Жорик запищал, пулей в комнату. Кастрюля, мясо на полу, лужа из жирного бульона. Я - к Жорику, вдруг обварился. С ним все нормально, ТТТ. Как он огромную тяжелую кастрюлю, с огня горячую мог со стола смахнуть?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

как он мне нравиться :)
Ответить

Вернуться в «Архив»