Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Цезарь-красавец метис ротвейлера и овчарки.Срочно хозяина!

все хорошо, что хорошо кончается
V
VILENA

Re: Цезарь-красавец метис ротвейлера и овчарки.Срочно хозяина!

Сообщение VILENA »

Татьяна,я вас целую за отличные руки для Цезаря :-[ :flower: :flower: :flower:

мои руки ЛМ забраковала :-[
Динаша

Сообщение Динаша »

А подробности будут? Интересно же? :P
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Цезарь, наш лапушка, уже дома в г. Колпино :)

Таня, spercha :thank you: :thank you: :thank you: за такие хорошие ручки.

Приехала женщина лет 50 Наталья Петровна со своей пожилой мамой. Привезли два ошейника, намордник, поводок, гостинцы. Цезарь сразу стал к ним ластиться и махать хвостиком. Немножко вместе с ним погуляли, потом на автобусе все вместе поехали от Автово до Московского вокзала, где я посадила их в электричку. В транспорте вел себя просто образцово.

Дома Цезарь все обнюхал, попил, поел и лег на подготовленный коврик. Имя ему решили не менять.

Вот такой хэппи-энд :) :great: :flower:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Как здорово! :great: :great: :great:

Рада за Цезаря!

Значит, моя полная тезка тоже обожает ротвейлеров. Это приятно. :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»