Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А у кого где дача? Может, мы соседи?..

Аня

Сообщение Аня »

А мы в Выборгском районе поселок Красная Долина - в этом году закончим строительство - и милости просим к нам в гости! Места - сказочные - озеро-рыбалка, лес - грибы-ягоды! Мечта - много гостей!

А у меня почти рядышком на базе отдыха "Дубки" все лето свекр со свекровью отдыхают, мы периодически к ним приезжаем в гости...

А мы в Чаще Самой деревне, недалеко от станции. Что - то от туда народу мало! Странно как-то. Садоводств там тьма!

Уже у моей бабушке :-[ там дача, только в садоводстве (101 км)
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Еще у моего мужа есть дача, 10 км от Адлера в сторону Абхазии :-[ но там очень жарко для меня и поэтому мы туда не ездим :(
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

у меня наверно ближе всех) 17 км дороги жизни.Заказник "соколье". Строим зимний дом.А летнюю кухню я предлагала как место начевки ежели приехать на выходные)
Maychonok

Сообщение Maychonok »

извините за ОФФ, может кто сдает дачу на выходные, нам ничего не надо :-[ мы с друзьями хотим выходные где нибудь провести :-[ единственное наверное, то что нас будет человек 15 :thank you:
К
Катька

Сообщение Катька »

Maychonok писал(а):Еще у моего мужа есть дача, 10 км от Адлера в сторону Абхазии :-[ но там очень жарко для меня и поэтому мы туда не ездим :(
дык сдавайте хвостам. мы с удовольствием :)
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Знала бы раньше я о хвостах, мы в прошлом сентябре гостинницу продали в Адлере, можно было бы приезжать в гости :-[ сейчас только дом, а там родственники отдыхают, только я не могу там быть
Mari

Сообщение Mari »

Татьяна S писал(а):
hotfire писал(а):67 км. Приозерское направление)
А у меня между 67 и 69 км.

hotfire писал(а):10 минут пешком от станции. ;)

Девочки, а где именно-то у вас дачи?

У меня практически напротив станции 67км, пройти через лесок - и прямо на шоссе за сплошным железным забором :)
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Maychonok писал(а):извините за ОФФ, может кто сдает дачу на выходные, нам ничего не надо :-[ мы с друзьями хотим выходные где нибудь провести :-[ единственное наверное, то что нас будет человек 15 :thank you:
а вы на базу отдыха рваните, есть такие ис домиками в аренду :)
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

А еще в ИРР (электронной версией я пользуюсь) очень много предложений по коттеджам и домам на выходные. Разные цены, разные места, разные дома...
б
белочка

Сообщение белочка »

Мы в Осьмино, Лужский р-н
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Светик Е. писал(а):
Maychonok писал(а):извините за ОФФ, может кто сдает дачу на выходные, нам ничего не надо :-[ мы с друзьями хотим выходные где нибудь провести :-[ единственное наверное, то что нас будет человек 15 :thank you:
а где можно инфу о них узнать?
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

А у нас во Всеволожском районе, дер. Мяглово. Это если ехать по Мурманке до и на развилке направо. Или с другой стороны - Янино-Колтуши-Разметелево - Мяглово :)))Есть еще участок в районе Дивенской в садоводстве, но мы его продаем.
Масенька

Сообщение Масенька »

Елена Новичкова писал(а):А у нас во Всеволожском районе, дер. Мяглово. Это если ехать по Мурманке до и на развилке направо. Или с другой стороны - Янино-Колтуши-Разметелево - Мяглово :)))Есть еще участок в районе Дивенской в садоводстве, но мы его продаем.

Разметелево это же совсем под боком. Я из дома до туда за 15 минут на маффинке :P
Елена Новичкова

Да-да!!!

Мы тоже едем 25 минут до дачи )))

заезжайте в гости )))
Масенька

Сообщение Масенька »

Елена Новичкова писал(а):Да-да!!!

заезжайте в гости )))

Будет время с удовольствием заедем :-[
Nadine

Сообщение Nadine »

Елена Новичкова писал(а):Да-да!!!

заезжайте в гости )))
Везет же некоторым.... А я до своей дачки за Выборгом пилю от 2 до 3,5 часов в зависимости от количества фур и вежливости водителей, которые ездят со скоростью, не превышающей 70 км/час :)
Елена Новичкова

И песку с аватарки берите ))) Люблю доберов )))

Тока у меня там ВЕО типа "кабан" :)))) не испугайтесь))))
Елена Новичкова

Везет же некоторым.... А я до своей дачки за Выборгом пилю от 2 до 3,5 часов в зависимости от количества фур и вежливости водителей, которые ездят со скоростью, не превышающей 70 км/час
я эти факторы не учитывала ))))
Масенька

Сообщение Масенька »

Елена Новичкова писал(а):И песку с аватарки берите ))) Люблю доберов )))

Тока у меня там ВЕО типа "кабан" :)))) не испугайтесь))))

Пёсы с аватора к сожалению больше нет с нами :cry: :cry: :cry:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

а у нас под Приозерском,садоводство ;)
Юша

Сообщение Юша »

У нас дом в деревушке Нижняя Шальдиха. 70-й км Мурманского шоссе.

Практически на берегу Ладожского озера (через Старо- и Ново-Ладожский канал)

Но бываем там редко.

Собираемся покупать где-нибудь поближе к Павловску (для мамы, в основном)
Последний раз редактировалось Юша 21 апр 2009, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
КАРА

Сообщение КАРА »

Neznay писал(а):а у нас дальше всех :D :D Псковская область, дедовический район деревня Петрово, зато там 23 озера, девственный лес и даже обильник не берет :D :D :D
Моя мечта...

А купить там кусочек мечты нельзя? Где-нить на хуторе..самом распоследнем..
ylita

Сообщение ylita »

У на с пока только голый участок и недостроенный дом, но зато близко от города. :)

Всеволожский район, массив Дунай-Сады, 40 км от дома до дачи.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Xavier писал(а):
Kerri писал(а):
Karobett писал(а):А у нас одна дача в Киришском районе, остановка 55 км, там мой дедушка с кошками живет. А вторая Гатчинский район поселок Красницы, недоезжая нескольких остановок до Вырицы.
И мы в Киришах на 55 км :) Садоводство **Кембрий**

И я почти там : не доезжая Киришей дорога под знак " Садоводство - 2 ", садоводство Чайка.

И Мы в Киришах на 55 км.

Только там скорее мама. Я редко езжу туда.

Но "Кембрии" помню как 20 лет. Есть такое садоводство. :-[

А мы "Труд", это Московский район участки раздавал аж 25 лет назад...

Соседи значит. :flower:
Shiki

Сообщение Shiki »

Neznay писал(а):а у нас дальше всех :D :D Псковская область, дедовический район деревня Петрово, зато там 23 озера, девственный лес и даже обильник не берет :D :D :D

Дальше всех, наверное, у меня :) Тверская область, 40 километров в глубь от города Торжок. Хутор, рыси по деревне бродят. Это не шутка ;)
КАРА

Сообщение КАРА »

Девочки, насчет купить чего-нить с рысями, кабанами и волками - так я серьезно. Цена, конечно, интересна.

Пока все деньги на хвостах не раздала..
Shiki

Сообщение Shiki »

Волков, кабанов и медведей уже даже не замечаем :)
Anuta

Сообщение Anuta »

Дальше всех, наверное, у меня :) Тверская область, 40 километров в глубь от города Торжок. Хутор, рыси по деревне бродят. Это не шутка ;)[/quote]

Интересно...мы вот к родственнице практически каждое лето ездим в деревню Новоселье, которая не очень далеко от Бежецка.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Maychonok писал(а):
Светик Е. писал(а):
а где можно инфу о них узнать?

в поисковике введите "база отдыха",я если что-то ищу по питеру,ищу в яндексе, там можно фильтр поставить, чтоб только питерские были
hotfire

Сообщение hotfire »

Если ехать по шоссе, то у нас от поворота у магазина (который рядом с помойкой ;) ) на право, в горку подняться и проехать 2 минуты до дома)) У нас дом прямо на горке))) :)
Ответить

Вернуться в «Разное»