Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фимочка. Мемориал. Беги, малыш, за радугу...

они всегда будут с нами...
И_рина

Сообщение И_рина »

:help: :help: :help:
elin

Сообщение elin »

Shiki писал(а):Нам говорят, что шансов нет. Будем искать шансы.
Ань, ты такая молодец!!! :flower:

Надо бороться! Чудеса случаются! Усыпить действительно никогда не поздно. Молюсь за Фимочку.
Shiki

Сообщение Shiki »

elin писал(а):
Shiki писал(а):Нам говорят, что шансов нет. Будем искать шансы.
Ань, ты такая молодец!!! :flower:

Надо бороться! Чудеса случаются! Усыпить действительно никогда не поздно. Молюсь за Фимочку.

Спасибо, Лена! Поеду к ней сегодня, вечером отпишусь....
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

anele писал(а):Я конечно не доктор и кошку не видела, но анализ биохимии не смертелен, это точно. Такие показатели можно корректировать правильным лечением и последующим поддержанием. С такими показателями кошка, конечно же, чувствует себя плохо, но речь не идет о невыносимых страданиях, от которых нужно срочно избавлять.

Мы так живет уже давно, ТТТ и надеемся еще прожить долго.

Обострения сменяются нормальными периодами, когда моя животинка вполне радуется жизни.
+1000 Более того, у моего одного кота вообще всего одна почка - таким родился. Анализы тож не очень, но как-то не умирает. Старшая кошка с МКБ уже 4 года живет и умирать не собирается, а если ее анализы тут выложить, то уж кого-кого, а ее-то точно нужно усыплять получается. Что-то я ничего не понимаю...

Девочки, держитесь там. Может, есть смысл со всеми назначениями и анализами к какому-нибудь другому врачу обратиться? :hmmm:
Shiki

Сообщение Shiki »

ksu-cat писал(а):
anele писал(а):Я конечно не доктор и кошку не видела, но анализ биохимии не смертелен, это точно. Такие показатели можно корректировать правильным лечением и последующим поддержанием. С такими показателями кошка, конечно же, чувствует себя плохо, но речь не идет о невыносимых страданиях, от которых нужно срочно избавлять.

Мы так живет уже давно, ТТТ и надеемся еще прожить долго.

Обострения сменяются нормальными периодами, когда моя животинка вполне радуется жизни.
+1000 Более того, у моего одного кота вообще всего одна почка - таким родился. Анализы тож не очень, но как-то не умирает. Старшая кошка с МКБ уже 4 года живет и умирать не собирается, а если ее анализы тут выложить, то уж кого-кого, а ее-то точно нужно усыплять получается. Что-то я ничего не понимаю...

Девочки, держитесь там. Может, есть смысл со всеми назначениями и анализами к какому-нибудь другому врачу обратиться? :hmmm:

Мы перевезли кису на Софийскую, 47. Завтра ее посмотрит Оксана, которая помогла коту anele. Спасибо всем за поддержку. За Фиму будем бороться!!! Она это заслужила!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Как Фима?
Shiki

Сообщение Shiki »

Киса чувствует себя неплохо! Она страдает только от того, что у нет ДОМА!!!!!!!!!!! Фимочка борется, она хочет и будет жить!!! Она ласкается, бодается, выгибается, как котенок, чтобы ей почесали животик! Она мурлыкает и, главное, кушает! Еще неделю нам будут делать капельницы, потом УЗИ и контрольная биохимия. А дальше 1, 5 месяца мы будем кушать таблетки. Только нам нужен ХОЗЯИН, который нас будет любить, гладить и верить в нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shiki

Сообщение Shiki »

Ответственная ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shiki

Сообщение Shiki »

Фимочка

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Shiki 15 апр 2009, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Shiki

Сообщение Shiki »

Кушаем:

Изображение

Подставляем животик почесать:

Изображение

Фима и Филя:

Изображение
Shiki

Сообщение Shiki »

Назначения в клинике на Щербакова, 11:

Изображение Изображение
Shiki

Сообщение Shiki »

Назначения в ветеринарной больнице на Софийской, 47:

Изображение Изображение Изображение
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Shiki писал(а):
Фима и Филя:

Изображение

Оба, голубчики, в одной клинике :-[
Nattka

Сообщение Nattka »

да уж..пупсы..мы вчера с Аней решили пристраивать их парой,раз уж они вот так нашли друг друга:))

ЭТО,конечно,надо видеть..мурлычат,выгибаются,животы подставляют.Они уже доверяют человеку!

помогите Фимочке с передержкой!..ведь таблетки-это вообще не страшно.

Она так долго боролась за жизнь,что заслужила самого лучшего и внимательно хозяина

Хозяин или ответственная передержка..ау
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Виктория1972

Фима

Сообщение Виктория1972 »

Ребята-котята, возьмите котеек!

Помогу, чем смогу: корм, наполнитель! Очень большая просьба: в последнее время не всегда получаю уведомления о новых сообщениях и могу чего-то упустить: если все решится положительно (я очень на это надеюсь!!!) - пишите в личку!!!!!::::::)))))
Nattka

Сообщение Nattka »

вот же!

у нас и корм будет и наполнитель и чуткий куратор.

передержку Фиме..Фиме пе-ре-де-р-ж-ку

:help: :help:
Shiki

Сообщение Shiki »

Nattka писал(а):да уж..пупсы..мы вчера с Аней решили пристраивать их парой,раз уж они вот так нашли друг друга:))

ЭТО,конечно,надо видеть..мурлычат,выгибаются,животы подставляют.Они уже доверяют человеку!

помогите Фимочке с передержкой!..ведь таблетки-это вообще не страшно.

Она так долго боролась за жизнь,что заслужила самого лучшего и внимательно хозяина

Хозяин или ответственная передержка..ау

Да, Фимушка и Филимошка - отличная парочка на радость любому хозяину!!! :) Они оба - просто классные!!! И, дай Бог, чтобы оба поправились и нашли самых лучших хозяев!!!
Shiki

Re: Фима

Сообщение Shiki »

Виктория1972 писал(а):Ребята-котята, возьмите котеек!

Помогу, чем смогу: корм, наполнитель! Очень большая просьба: в последнее время не всегда получаю уведомления о новых сообщениях и могу чего-то упустить: если все решится положительно (я очень на это надеюсь!!!) - пишите в личку!!!!!::::::)))))

У нас все есть!!!!! Передержка, ау!!! Мы обеспечим вас всем превсем: кормом, наполнителем, кошачьим приданым, лекарствами (таблетки, больше ничего не надо), транспортом, будем сами возить Фимушку в клинику и т.д. От вас только крыша над головой, уход и тепло да нежность для Фимы!
Сандра

Сообщение Сандра »

Фима-комок нежности....)передержка очень нужна...платная-бесплатная,на любых условиях... :help: :help: :help:
Виктория1972

Фима

Сообщение Виктория1972 »

И Филимону:)

МММММЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУ!

Ребята-котята, Пасха "на носу"! Сделайте доброе дело!!!!!
Shiki

Сообщение Shiki »

Виктория1972 писал(а):И Филимону:)

МММММЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУ!

Ребята-котята, Пасха "на носу"! Сделайте доброе дело!!!!!

Нашей семейной паре нужна передержка :)
Виктория1972

Фима

Сообщение Виктория1972 »

:(
Виктория1972

Фима

Сообщение Виктория1972 »

:( :(
Shiki

Сообщение Shiki »

В контакте просто драка: люди кричат, что лучше Фиму усыпить и не тратить на нее такие деньги. Я просто в ****.... Слов нет печатных.
Сандра

Сообщение Сандра »

Shiki писал(а):В контакте просто драка: люди кричат, что лучше Фиму усыпить и не тратить на нее такие деньги. Я просто в ****.... Слов нет печатных.

самое смешное,что кроме как в обсуждениях,эти люди больше не учавствуют в судьбе Фимы...
Виктория1972

Фима

Сообщение Виктория1972 »

Ира, Аня,

Я уже сказала тебе, Ира, свою точку зрения: да, мы знаем (как и те, кто выразил желание помочь), что пока ситуация крайне шаткая и не очень веселая. Никто этого ни от кого не скрывает. Да, мы не можем знать, что будет дальше.

Для себя я решила: буду помогать по мере сил. Иначе потом не прощу себе.

И, тем не менее, я - не фанатик - знаю, что всем помочь невозможно. По мере сил пытаюсь помочь и нескольким другим котейкам.

Как очень многие здесь.

Надо вот только найти, кто Фиму с Филимоном приютит. По-прежнему, надеюсь на Пасху:)
Shiki

Сообщение Shiki »

Сандра писал(а):
Shiki писал(а):В контакте просто драка: люди кричат, что лучше Фиму усыпить и не тратить на нее такие деньги. Я просто в ****.... Слов нет печатных.

самое смешное,что кроме как в обсуждениях,эти люди больше не учавствуют в судьбе Фимы...

Я вчера ночью после того, как час просидела с Фимой в клинике, когда все эти комментарии увидела, думала, порву этих людей, как тузик грелку. Честное слово. Давно так не злилась.
Последний раз редактировалось Shiki 17 апр 2009, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
Shiki

Сообщение Shiki »

Виктория1972 писал(а):
Надо вот только найти, кто Фиму с Филимоном приютит. По-прежнему, надеюсь на Пасху:)

Вика, и я надеюсь! Надеюсь на обыкновнное ЧУДО...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

напишите, господа, как это жить с ХПН и что нужно с кошкой делать.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»