+1000 Более того, у моего одного кота вообще всего одна почка - таким родился. Анализы тож не очень, но как-то не умирает. Старшая кошка с МКБ уже 4 года живет и умирать не собирается, а если ее анализы тут выложить, то уж кого-кого, а ее-то точно нужно усыплять получается. Что-то я ничего не понимаю...anele писал(а):Я конечно не доктор и кошку не видела, но анализ биохимии не смертелен, это точно. Такие показатели можно корректировать правильным лечением и последующим поддержанием. С такими показателями кошка, конечно же, чувствует себя плохо, но речь не идет о невыносимых страданиях, от которых нужно срочно избавлять.
Мы так живет уже давно, ТТТ и надеемся еще прожить долго.
Обострения сменяются нормальными периодами, когда моя животинка вполне радуется жизни.
ksu-cat писал(а):+1000 Более того, у моего одного кота вообще всего одна почка - таким родился. Анализы тож не очень, но как-то не умирает. Старшая кошка с МКБ уже 4 года живет и умирать не собирается, а если ее анализы тут выложить, то уж кого-кого, а ее-то точно нужно усыплять получается. Что-то я ничего не понимаю...anele писал(а):Я конечно не доктор и кошку не видела, но анализ биохимии не смертелен, это точно. Такие показатели можно корректировать правильным лечением и последующим поддержанием. С такими показателями кошка, конечно же, чувствует себя плохо, но речь не идет о невыносимых страданиях, от которых нужно срочно избавлять.
Мы так живет уже давно, ТТТ и надеемся еще прожить долго.
Обострения сменяются нормальными периодами, когда моя животинка вполне радуется жизни.
Девочки, держитесь там. Может, есть смысл со всеми назначениями и анализами к какому-нибудь другому врачу обратиться?
Nattka писал(а):да уж..пупсы..мы вчера с Аней решили пристраивать их парой,раз уж они вот так нашли друг друга:))
ЭТО,конечно,надо видеть..мурлычат,выгибаются,животы подставляют.Они уже доверяют человеку!
помогите Фимочке с передержкой!..ведь таблетки-это вообще не страшно.
Она так долго боролась за жизнь,что заслужила самого лучшего и внимательно хозяина
![]()
![]()
![]()
Хозяин или ответственная передержка..ау
Виктория1972 писал(а):Ребята-котята, возьмите котеек!
Помогу, чем смогу: корм, наполнитель! Очень большая просьба: в последнее время не всегда получаю уведомления о новых сообщениях и могу чего-то упустить: если все решится положительно (я очень на это надеюсь!!!) - пишите в личку!!!!!::::::)))))
Виктория1972 писал(а):И Филимону:)
МММММЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУ!
Ребята-котята, Пасха "на носу"! Сделайте доброе дело!!!!!
Сандра писал(а):Shiki писал(а):В контакте просто драка: люди кричат, что лучше Фиму усыпить и не тратить на нее такие деньги. Я просто в ****.... Слов нет печатных.
самое смешное,что кроме как в обсуждениях,эти люди больше не учавствуют в судьбе Фимы...
Виктория1972 писал(а):
Надо вот только найти, кто Фиму с Филимоном приютит. По-прежнему, надеюсь на Пасху:)