Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
увы утром я не могу. Везу ребенка на занятия. Я думаю что если все же удастся отловить днем, то возможно сразу тогда повезу их в клинику на осмотр и анализы, а оттуда уже в квартиру. Дай бог все получится!!!!! Подержите за нас кулачки!!!! Если кто сможет поучаствовать в отлове, звоните на мобильный (в подписи темы)
пока все расплывчато говорят - все зависит от состояния кошек, кошачих инфекций море, одна штука стоит около 200 руб, а надо скорее всего не меньше 6-10, те. это 2000 тыс. руб, плюс узи 500 плюс осмотр 300 руб. это только на одну кошь!!!! вроде нашли ветеринара, кот. сможет на дому взять кровь и осмотреть, должно выйти дешевле, но мне нужно на что то расчитывать, пока что вы единственная, кто предложил фин. помощь ((
ТОгда не знаем,что делать. У вас нет идей?Мы надеемся на лучшее.Зачем сразу думать о плохом.На вид Кошки здоровые.Мы боимся панлейкопении,кальцевироза и лишая.Вот на это и проверим
девочки! докладываю: результат одна кошка. поймали сначала две, но вторая вырвалась из переноски, и уже нупуганная не шла к нам. Всю малину очень сильно подпортили дети 10-12 лет, которые толи прогуливали урок, толи еще что то, вообщем их было много, и они очень очень мешали. У меня тряслись руки так, что не могла с ними толком совладать. Вообщем в отлове я увы не участвую, физически и психологически не справляюсь.
что касается кошки, она выглядит не плохо. в машине пока ехали в основном молчала, но иногда и подвывала. приехали на квартиру. увы помещение ОЧЕНЬ ВРЕМЕННОЕ. Вернее оно в состоянии ремонта, грязного ремонта. Плюс окна выходят на солнечную сторону - душно. Форточка не спасает. Я ей постелила на полу одеяло, вода, еда. Лоток для туалета вечером понесу. двери без замков, надеюсь конечно она ее не откроит, но мало ли.... вообщем нужно срочно что то делать дальше. Сегодня постараюсь договориться о ветеринаре на дом с забором крови.
Лишая, клеща нет. Сдали анализы на скрытые инфекции. (готовы будут только к концу след. недели) Общее состояние кошки удовлетворительное. Беременность где то 50 дней, может больше. НАСЧИТАЛИ НЕ МЕНЬШЕ 5 КОТЯТ.Я ее отвезла обратно в это помещение, но девочки нужно что то искать, пожалуйста!!!! помогите!!!! в квартире живет мужчина южанин. на сколько я поняла прораб. Но можно ли ему доверять, я не знаю!!! Дай бог не выпустит девочку, т.к. я ему несколько раз говорила лишний раз в комнату не заходить, а если заходите закрывайте дверь, он мне дада, а черз 10 мин, говоря по телефону выходит из комнаты и дверь ессстессно не закрывает.
Очень прошу помочь. Сегодня меня целый день не было дома, тема увы почти забыта (((
Последний раз редактировалось Yulika Shev 27 мар 2009, 14:33, всего редактировалось 2 раза.
Мы втроем бьемся на этой теме,остальные мимо идут.Бывает из-за одной котейки народ подрывается,а тут сразу два беременных пуза и нет никого Плюс голубая истощенный скелет и самцы-производители-осеменители...
Голубая увы полностью дикая и опять таки увы агрессивная, как доложил местный народ. Одна кошка родила неделю назад. Беременных толи 2 толи три, так и не поняли. Они все друг на друга похожи.
Нужна передержка до выяснения результатов анализов, т.к. условия там строительные, и народ непонятно какой шастает, хоть и говорила не заходить туда лишний раз, но боюсь это бестолку.
девочки! что дальше делать будем? тему никто не поднимает...
кто нибудь может навещать кошь? я могу только один раз, через день два раза, но ей нужно внимание, общение, ее надо гладить и успокаивать, у нее же стресс!!! Может есть кто недалеко живет, или мимо проезжает? Это на Ланском шоссе
вторую кису можно еще стерилить!!!! у нее пузо намного меньше этой! кажется там еще одна беременная, т.е. в сумме три! нужно их строчно ловить пока есть такая квартира, где можно их всех держать и какое то время выхаживать. такие шансы бывают очень редко!!!! т.е. стерилить там можно массово, пригласив на дом ветеринара.. Но нужны те, у кого есть кошколовки, у кого есть опыт!!!!!!! девочки, может есть идеи кто может помочь в отлове???