Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Месяц прошел! Срочно нужно стерилизовать! Помогите отловить!!!

Shiki

Сообщение Shiki »

Shiki писал(а):
mashaen писал(а):Shiki говорила о возможной передержке для второй. Есть новости с этой стороны?

Действительно, давайте сначала поймаем и врачу покажем. 1000 с меня.

Передержка готова взять кошку с уже родившимися котятами. Если девушка уже кого-нибудь не взяла...

Уже нет передержки.
Shiki

Сообщение Shiki »

Yulika, поменяйте заголовок темы, чтобы там была фраза "нужна помощь в отлове", так эффективнее будет.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Предлогаю ловить и вызывать на дом ветеринара!

Пусть он опрелелит срок!

Там будем разбираться!!!

А если у кого сочек есть не одолжите????

А то я за своей беременной кисой уже 3ии день по подвалам бегаю!

Не могу поймать!!!!

Ведь родит,потом не найду!

:thank you:
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Shiki писал(а):
Shiki писал(а):
mashaen писал(а):Shiki говорила о возможной передержке для второй. Есть новости с этой стороны?

Действительно, давайте сначала поймаем и врачу покажем. 1000 с меня.

Передержка готова взять кошку с уже родившимися котятами. Если девушка уже кого-нибудь не взяла...

Уже нет передержки.

лена mumimama берет одну себе. надеюсь отловим обе кошки, пока временный дом есть, есть время найти чтонибудь и для второй.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

AnnaDreams писал(а):Предлогаю ловить и вызывать на дом ветеринара!

Пусть он опрелелит срок!

Там будем разбираться!!!

А если у кого сочек есть не одолжите????

А то я за своей беременной кисой уже 3ии день по подвалам бегаю!

Не могу поймать!!!!

Ведь родит,потом не найду!

:thank you:

Аня, я думаю что придется их вести в клинику, т.к. вряд ли на дому можно будет взять у них анализы, а это надо для будущей передержки!
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

помогите отловить!!!!!!!!! есть 2 переноски и большой потенциал!!!! нужен бывалый по отловам!!!! :help: :help: ориентировочное время операции 5 вечера!
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Могу помочь только с утра!

Правдо ловец из меня :sick:

Потерпит и посидит в переноске!

Хорошо бы сочек!!!!! :-[
Shiki

Сообщение Shiki »

У меня забрали все кошколовки :(

Ну что ж за напасть :(

Yulika, мы с Вами!
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

увы утром я не могу. Везу ребенка на занятия. Я думаю что если все же удастся отловить днем, то возможно сразу тогда повезу их в клинику на осмотр и анализы, а оттуда уже в квартиру. Дай бог все получится!!!!! Подержите за нас кулачки!!!! Если кто сможет поучаствовать в отлове, звоните на мобильный (в подписи темы)
Sima

Сообщение Sima »

Yulika Shev писал(а): придется их вести в клинику, т.к. вряд ли на дому можно будет взять у них анализы, а это надо для будущей передержки!

взять анализы можно дома без проблем, только потом кто-то должен будет отвезти их в лабораторию
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

девочки все анализы штука совсем не дешевая! помогите финансово!!!! я одна не потяну это точно!!! :help: :help: :help:
mashaen

Сообщение mashaen »

Сколько, ну хоть примерно, нужно?

И Вы не одна, я же уже писала, с меня 1000. :-[
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

пока все расплывчато говорят - все зависит от состояния кошек, кошачих инфекций море, одна штука стоит около 200 руб, а надо скорее всего не меньше 6-10, те. это 2000 тыс. руб, плюс узи 500 плюс осмотр 300 руб. это только на одну кошь!!!! вроде нашли ветеринара, кот. сможет на дому взять кровь и осмотреть, должно выйти дешевле, но мне нужно на что то расчитывать, пока что вы единственная, кто предложил фин. помощь (( :cry: :cry:
Sima

Сообщение Sima »

Если сегодня-завтра сдать анализы, то готовы они будут только к следующим выходным. За это время кошка и родить уже может.

А если найдут какую-нибудь инфекцию, то передержка отпадает.

И что тогда Юле делать?
mumimama

Сообщение mumimama »

ТОгда не знаем,что делать. У вас нет идей?Мы надеемся на лучшее.Зачем сразу думать о плохом.На вид Кошки здоровые.Мы боимся панлейкопении,кальцевироза и лишая.Вот на это и проверим
mashaen

Сообщение mashaen »

Так есть же квартира, куда их временно можно поселить... :?

Или я что-то неправильно поняла? :?
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

девочки! докладываю: результат одна кошка. поймали сначала две, но вторая вырвалась из переноски, и уже нупуганная не шла к нам. Всю малину очень сильно подпортили дети 10-12 лет, которые толи прогуливали урок, толи еще что то, вообщем их было много, и они очень очень мешали. У меня тряслись руки так, что не могла с ними толком совладать. Вообщем в отлове я увы не участвую, физически и психологически не справляюсь.

что касается кошки, она выглядит не плохо. в машине пока ехали в основном молчала, но иногда и подвывала. приехали на квартиру. увы помещение ОЧЕНЬ ВРЕМЕННОЕ. Вернее оно в состоянии ремонта, грязного ремонта. Плюс окна выходят на солнечную сторону - душно. Форточка не спасает. Я ей постелила на полу одеяло, вода, еда. Лоток для туалета вечером понесу. двери без замков, надеюсь конечно она ее не откроит, но мало ли.... вообщем нужно срочно что то делать дальше. Сегодня постараюсь договориться о ветеринаре на дом с забором крови.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

ветеринар из за одной кошки на дом не поедет.
Последний раз редактировалось Yulika Shev 27 мар 2009, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Shiki

Сообщение Shiki »

С меня 1400 во вторник.
Shiki

Сообщение Shiki »

Транспорт!!!!!!!!!! :help:
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Съездили в клинику Вега на Планерной улице.

Лишая, клеща нет. Сдали анализы на скрытые инфекции. (готовы будут только к концу след. недели) Общее состояние кошки удовлетворительное. Беременность где то 50 дней, может больше. НАСЧИТАЛИ НЕ МЕНЬШЕ 5 КОТЯТ.Я ее отвезла обратно в это помещение, но девочки нужно что то искать, пожалуйста!!!! помогите!!!! в квартире живет мужчина южанин. на сколько я поняла прораб. Но можно ли ему доверять, я не знаю!!! Дай бог не выпустит девочку, т.к. я ему несколько раз говорила лишний раз в комнату не заходить, а если заходите закрывайте дверь, он мне дада, а черз 10 мин, говоря по телефону выходит из комнаты и дверь ессстессно не закрывает.

Очень прошу помочь. Сегодня меня целый день не было дома, тема увы почти забыта (((
Последний раз редактировалось Yulika Shev 27 мар 2009, 14:33, всего редактировалось 2 раза.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

девочку назвала Титой (Тита).

Отчет по деньгам, правда поступлений пока не было, но кричу о помощи!!!

1200 инфекции

760 осмотр (лампа на лишай, проверка ушей на клещ... вообщем полный осмотр).

130 - лоток+гигиенические капли для ушей

100 корм

итого

2200 руб
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

фотки постараюсь выложить вечером. Девочка умничка, стерпела все процедуры, ни разу ни шикнула, когти не выпускала. Просто лапа!!!
mumimama

Сообщение mumimama »

Мы втроем бьемся на этой теме,остальные мимо идут.Бывает из-за одной котейки народ подрывается,а тут сразу два беременных пуза и нет никого :cry: Плюс голубая истощенный скелет и самцы-производители-осеменители... :help: :help: :help:
mashaen

Сообщение mashaen »

Так ведь mumimama готова одну взять... :?
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Голубая увы полностью дикая и опять таки увы агрессивная, как доложил местный народ. Одна кошка родила неделю назад. Беременных толи 2 толи три, так и не поняли. Они все друг на друга похожи.

Нужна передержка до выяснения результатов анализов, т.к. условия там строительные, и народ непонятно какой шастает, хоть и говорила не заходить туда лишний раз, но боюсь это бестолку.
mumimama

Сообщение mumimama »

Я и беру одну.вторую беременную мамочку некому приютить :cry: ПОМОГИТЕ форумчане!!!!6+
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

девочки! что дальше делать будем? тему никто не поднимает...

кто нибудь может навещать кошь? я могу только один раз, через день два раза, но ей нужно внимание, общение, ее надо гладить и успокаивать, у нее же стресс!!! Может есть кто недалеко живет, или мимо проезжает? Это на Ланском шоссе
Shiki

Сообщение Shiki »

mumimama, видимо, берет кису, которую Вы к врачу возили?

Котов кастрировать надо, только вот как их ловить... :? :? :?

Люди!!!!!!!! Нам нужна вторая передержка!!! На кисомаму!!!!
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

вторую кису можно еще стерилить!!!! у нее пузо намного меньше этой! кажется там еще одна беременная, т.е. в сумме три! нужно их строчно ловить пока есть такая квартира, где можно их всех держать и какое то время выхаживать. такие шансы бывают очень редко!!!! т.е. стерилить там можно массово, пригласив на дом ветеринара.. Но нужны те, у кого есть кошколовки, у кого есть опыт!!!!!!! девочки, может есть идеи кто может помочь в отлове??? :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»