Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В общем сегодня был отлов. К неудачому стечению обстоятельств поймали только одного котенка, отвезли на передержку к Людмиле С[/b,
Плюшу- черепаховую полуперсиянку - забрали из клиники- заплатив 3240 руб ( стерилизация, чистка зубов и анализ мочи).... очень много, не думала, что так выйдет.... оплатили частично в долг.
На передержке у Антонины- РАС.
Рыжего кота- Мориссона_ отвезли на осмотр. Кот потрепанный жизнью. Нам его не хотели отдавать- вырывали переноску и почти кричали- отдайте кота, ему лучше на улице, и что мы не смеем его забирать....
В общем- кот очень ласковый и ручной. На передержке у VEA
В общем денек выдался тяжелый.Кошка в клетке почти рожает.
Поймали ещё рыжего красавца. Он сам зашёл в переноску, съел всю наживку и стал ругаться. Местная VIP даже потребовала его выпустить! Коту хорошо в больнице! Коту плохо будет в квартире!
Насчёт больницы - фото подвалов Полина уже выставила.
У кота запущенный отит, ужасные расчёсы за ушами, глисты цепляются даже за термометр, блох и грязи немеряно, лапки худые.
Кот молодой, но его даже кастрировать не взяли, пока не вылечится и не сдаст анализы.
Лучше ли ему будет чистому и вылеченному в квартире на диване - догадаться несложно.
Осталось 2 или 3 белых котёнка, самых неуловимых, и мама кормящая с малышами в кабинете у суровой начальницы.
Плюшку взяли из стационара, теперь она тоже на передержке.
в среду поедем за Мартином, могу поснимать котёнка, правда фотоаппарат обычный будет. Если надо что-то передать Людмиле, могу встретиться завтра в центре.
Полина.Второго котенка взять не смогу.Этот настолько дик и неуправляем,что вся семья в шоке.Второй такой ему в компанию точно не к чему.Сейчас сидит на кухне на карнизе.Куда он от туда спикирует,не представляю.Лишь бы не на голову.Даже свет боюсь выключить...
Я думаю, наоборот лучше их оставить в покое: ставить еду и обходить стороной. Когда поймут, что люди им не опасны, сами к рукам потянутся, возраст у них такой, ко всему любопытный.
Спасибо большое Виктории1972 Шалиной за денюжку на погашение долга и Роял Канин для котят 24 баночки( + 3 хиллса для котят) я думаю, что этого должно хватить на месяц выкармливания котят.
3240 руб - заплатили за стационар Плюше со скидками, но все равно обдиралово полнейшее, я не думала, что вет. клиники так наживаютсяна бездомышах ( стерилизация у них 1900 руб, чистка зубов 1500 руб, 200 руь- анализ мочи). За само пребывание на стационаре с нас администратор денег не взяла, что странно.
200 руб - на бензин ( мы целый день мотались по городу, развозили котов по передержкам)