jessy писал(а):Оля, хочешь попробовать сконнектить все это?А если есть платная и есть люди которые готовы оплачивать, почему нет???
В чем разница, бесплатная передержка или платная, которую оплачивают волонтеры, те кто не могут по ряду причин взять собаку к себе домой, но готовы вписаться финансово??? Объясните мне кто-нибудь разницу???
Хорошо, скажу по-простому.Сначала открыть кричащую тему, призывая срочно спасти обреченную на гибель собаку Читу. Потом категорически отказаться от помощи волонтеров с форума, предлагавших по очереди - вывоз собаки из опасной зоны, место на десять дней в гостинице "Вега" и медицинское обследование, включая анализ на лептоспироз ( это я готова была оплачивать), затем месячную передержку в "Лесси", на что девушками предлагались деньги. Для нагнетания страстей нам сообщили, что уже стреляют около будки!
А куратор собаки Наташа все думала и думала. Пока не додумалась на второй день, что на свежем воздухе подопечной Чите будет лучше.
Я совершенно не понимаю, почему отказались от передержек в "Веге" и "Лесси". Они же оплачивались бы волонтерами, значит, были бы бесплатными для куратора Наташи.
Так куда теперь уйдет эта тема? В архив или в мемориал?
Наташа-уже очень давно знакома с нами и в Вегу не отдала бы ни за что. От себя добавлю, что мне Вегу по ряду причин предлагать вообще не нужно - я работаю в клинике, никакая другая естественно мне не нужна. И уж если нужна будет клиника кому-то - то это будет исключительно клиника имени Айвэна Филлмора и никакая другая.
Почему она не хочет Лесси-я не знаю, объяснить не могу.
Этот форум-единственный шанс для собак, Наташа одна стопроцентов вернет их обратно-ей больше некуда.
Думайте как хотите-считайте, что обострение. Я делаю,что могу в этой ситуации.