А вот и софа с детьми!
(Копирую пост из Софкиной темы)
Ленок, добавь ссылку в главный пост, плиз
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16892
В общем, по старой доброй традиции, кошка была притащена ко мне на кухню.... Спасибо Еве!!!
И кстати сказать, очень зря она была никоиу не нужна. Потому что кошка - прелесть. Очень ласковая, но при этом не навязывается. То есть может и сама подойти, и потереться об ногу, и поластиться, с удовольствием примет ласку, но если времени общаться с ней нет - лезть не будет. Сидит себе спокойненько с котятами, и все.
Кушает сушку, очень любит молоко. От творожка детского отказалась.
Дела делает только в лоток, чем крайне меня обрадовала, потому что я даже ей ничего и не объясняла, просто поставила и ушла.
И еще она песни поет. Почти постоянно. И громко!
С Аськой моей они даже не шипят друг на друга... Я удивлена, потому что вообще-то, Аська - монстрик...
В общем, хорошая кошь. Один недостаток - блохастая. Но это мы исправим
Итак, дамы и господа, прошу внимания!
Софа!

Софа и дети:

Теперь что касается детей. Их четверо, и предположительно все девки

, ну насколько я смогла там разглядеть

Им сейчас около недели, только начали глазки открывать. Через недельку еще пофоткаем их, уже с открытыми глазками, надеюсь. Дети пока без имен, имеют цифровые обозначения для понимания, кто есть кто
Дите № 1.
Самая громкая, я ее даже скандалисткой называю Беру в руки - тут же начинает орать так, как будто ее режут. Будет, видать, с характером

Дымчатая, с голубоватым отливом и смешным носом

Дите № 2.
Это моя любимица, не знаю даже, почему. Очень прикольная, в руках не орет, ползает по мне

Дите № 3.
Отличается по окраса от своих сестричек, тоже вполне себе адекватная котенка, ползает, в руках не орет почти.

Дите № 4.
Сестра-близняшка дитя № 2, единственная из всех, у кого глазки еще даже открываться не начали

, может, шерстка чуточку посветлее.

Детей и их маму буду отдавать только в очень надежные и проверенные ручки, проверять буду очень жестко и серьезно. Отдаю только по договору с последующим общением с новыми хозяевами и с обязательным фотоотчетом и только в квартиру.
Отдавать начну, когда котятам будет месяц. Но бронировать можно начинать уже сейчас. Есть возможность приехать и лично познакомиться с детьми.