Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ласка уже дома и благодарит всех за свое спасение!

все хорошо, что хорошо кончается
Рося

Сообщение Рося »

Я же не говорю, что надо сидеть сложа руки и ждать чуда.

Конечно надо лечить Ласку, искать деньги, предержку. Спасибо Валерии, что взяла ее пока себе и всем девочкам, кто помогает.

Но чудеса все-таки бывают.

Я передам денюжку, что осталась от Цветика для Ласки.
Tina

Сообщение Tina »

Валерия, Вы просто МЕГАЧЕЛОВЕК! :flower:
U
Uli

Сообщение Uli »

Валерия :flower: Ласка первая собачка, на которую мы сдали денежку. жаль, что больше ни чем не могу помочь. но буду стараться :-[
Наэль

Сообщение Наэль »

А какой именно корм Ласка ест?
Arriva

Сообщение Arriva »

эукануба дерматозис
Валерия

Сообщение Валерия »

Большое спасибо всем за поддержку, за помощь! Я надеюсь, что этот трудный период у Ласкуши скоро пройдет, и начнется восстановление. Вчера (18-го) мы снова закапались Адвокатом от паразитов, поскольку по разным данным цикл их воспроизводства колеблется от 14 до 20 суток. - Надо успевать травить их, пока не расплодились снова (но не потравить при этом Ласку!). Особой реакции на капли я у нее не заметила, только сонная сегодня - это я ей супрастин дала перед тем как и после. Нам еще одна такая травля предстоит дней через двадцать, надеюсь - последняя.

Купила два пакета лечебного корма Эукануба Дерматозис. Ласке он нравится больше, чем Роял Канин (и мне - по запаху), и веты его советуют. И при этом он стоит в два раза дешевле и дозировка - в два раза меньше, чем у Канина.

Два пакета по 800 г. * 230 руб.= 460 руб.

6654.15 руб.-460 руб.= 6194.15 руб.

Остаток=6194.15 руб.

Дозировка - 200 г в день на 20 кг веса, но поскольку Ласка еще ест гречневую кашу с мясом, то этого корма, надеюсь, хватит дней на 10 , не меньше.
U
Uli

Сообщение Uli »

Эукануба - это хорошо :) у нас все на этом корме. еще бы мужа на него перевести :D
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Про мужа - эт хорошая идея! :ya za:
L
Linda

Сообщение Linda »

Ой, не пишите такие крамольные вещи!

Мой тут недавно влез на сайт, а у кого-то было про сухой корм для мужа, так он весь вечер пыхтел и булькал!
Delta

Сообщение Delta »

Linda писал(а):
Мой тут недавно влез на сайт

Не все потеряно, раз Муж еще и на сайт заглядывает ;) Шоб я так жила...

Ласочке девочке желаю здоровья.
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Валерия Изображение за Ласку!!!!!!!!
Валерия

Сообщение Валерия »

Девушки! Это всем вам большущее спасибо от Ласки и меня за помощь и поддержку. Меня пока рано благодарить - надо чтоб Ласкуша поправилась сначала.

Вчера получила 1000 р. от Ренаты, девушка ехала ночью через полгорода, чтобы передать для Ласки денежку - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

ИТОГО: 6194.15 р. + 1000 р. = 7194.15 р.
Валерия

Сообщение Валерия »

Марина-Киса! Вот Ласкушины фотографии со старого форума, вставьте, плиз, если надо в главный пост.

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Валерия 21 мар 2008, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Валерия у меня лежат 400руб на Ласку от Маши Питер как бы мне Вам их передать????
Рося

Сообщение Рося »

Валерия, я не смогла встретиться с Мариной, но денюжки для Ласки у меня лежат.
Валерия

Сообщение Валерия »

Яна Торопыжка, Аня Рося! Спасибо! Созвонимся и договоримся, как лучше встретиться. - :thank you:
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Спасибо за фотки со старого форума! На средней фотке такая морда :) :) :)
Tina

Сообщение Tina »

Хитрая мордашка у девочки ;) а мне очень нравитсяее фотка в головном посте, где она улыбается :)
Валерия

Сообщение Валерия »

Вчера ездили в клинику: полностью осмотрелись, сделали соскоб на демодекоз, сдали кровь на клинику и биохимию. Узелок саркомы такой же как был 2 недели назад - без изменений. Демодексов нашли только двух - дохлых (опять! - уже две недели они только дохлые!). Результаты анализов в клинике будут в понедельник после 20 час. Я, соответственно, выложу еще позднее. Шкурка у Ласки (ттт) вроде получше. Выложу фото с прошлой поездки и со вчерашней - сами посмотрите. Она сама в комбинезоне, но по мордочке видно.

Наши затраты на лечение:

Левосин мазь - 42 руб.

Левомеколь мазь - 17.00 руб.*2= 34 руб.

Супрастин = 73.50 руб.

Эссенциале-н форте =237.50 руб.

ИТОГО: 387 руб.

В клинике: взятие крови на анализ + материалы = 128 руб.

Клинический анализ крови = 210 руб.

Биохимический анализ крови =420 руб.

ИТОГО: осмотр, соскоб + анализы = 758 руб.

За сам осмотр и за соскоб с нас денег опять не взяли (спасибо Дм.Анат.!).

Шампунь Доктор = 136 руб. (две бут. мы уже испрользовали, это - третья, но они маленькие, грамм по 100).

ИТОГО - общий расход = 1281 руб.

ОСТАТОК: 7194.15 руб.-1281 руб.= 5913.15 руб.

Теперь - фотографии.

Сначала более старые - неделю назад:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Теперь вчерашние.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Валерия 23 мар 2008, 11:57, всего редактировалось 6 раз.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Сорри за офф.

А где Вы такой дешевый Левосин и Левомиколь покупали? Мне тоже надо :)
Валерия

Сообщение Валерия »

Сейчас по чекам посмотрю - покупаю все время на бегу в разных аптеках, не всегда удается подешевле купить...- ЗАО "Фармакор" Апт.N62, Благодатная ул. 34.
Tina

Сообщение Tina »

Щечки у Ласки просто кошмар :cry:
Валерия

Сообщение Валерия »

Уже чуть получше - счас довставлю фотки.

Она же их задними лапищами расчесывает (А когти на них -огого!). Погрожу пальцем - застывает в позе лотоса (почти), ждет пока уйду...
Последний раз редактировалось Валерия 23 мар 2008, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

как передать 500 руб. для Ласки?

я у метро ветеранов работаю
Валерия

Сообщение Валерия »

Большое спасибо! А в северной части города не бываете? Я - на Мужества живу. В конце недели бываю у Электросилы. Можно где-нибудь пересечься. Давайте созвонимся. Напишите плиз Ваш телефон в личку. Мой моб. 921-741-90-27, и тот, что в главном посте - тоже.
Arriva

Сообщение Arriva »

ттт, чтобы не сглазить, но щеки заметно лучше по сравнению с первыми фото. :)

а воротник не помогает, вернее, не мешает чесать лицо?
Валерия

Сообщение Валерия »

А мы без воротника. Поскольку вокруг шеи и под горлом тоже было изрядно разодрано. я даже ошейник стараюсь не надевать. А как воротник закрепить иначе? Стрелка у меня в свое время около трех месяцев провела в воротнике, так она его сначала снимала передними лапами вместе с ошейником, как бы туго он ни был затянут. Пришлось восьмеркой вокруг шеи и подмышками брезентовый поводок закрепить, а к нему - воротник. А Ласке так нельзя, у нее на шее и подмышками голая кожица осталась. а на холке - расчесы.

После второго закапывания Адвокатом не было ухудшений, скорее - наоборот. Сегодня еще мыться будем Доктором.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Бедная, бедная Ласка.... :cry: :cry: :cry: Нет слов....

А Вам, Валерия, низкий поклон и тысячу раз СПАСИБО!!!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Помогите Ласке денежкой :help: :help: :help:
Валерия

Сообщение Валерия »

Марина! Спасибо за поддержку!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»