Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

годовалому метисику ротвейлера срочно нужен новый дом и любящие хозяева.

Олеся

Сообщение Олеся »

Думаю следует добавить, что собака находится в приюте, отдается по договору приюта.

Не отдается в семьи с детьми младше 5 лет, съемное и коммунальное жилье.

Если Вы хотите взять Тайсона в семью, необходимо приехать в приют (Б. Смоленский пр., дом 9) и заполнить на него анкету.

Анкета будет рассмотрена в течении 3-4 дней.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Аня, это надо вставить в КОРНЕВОЙ ПОСТ! предварительно всё там убрав, кроме номера телефона. там в правом вехнем углу есть кнопка "изменить\удалить", где название темы меняли.
a
annyK

Сообщение annyK »

:thank you:
Последний раз редактировалось annyK 20 мар 2009, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
a
annyK

Сообщение annyK »

:)
Последний раз редактировалось annyK 20 мар 2009, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Аня, давате корректировать, два раза вставили текст.

телефон отдельной строчкой и имя куратора рядом с телефоном.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Кроме того, метисик ротвейлера обладает плюсами- собаки, как правило, не агрессивны, выносливы и лишены заболеваний, присущих породе «ротвейлер», они более послушны и ласковы, менее упрямы. Наследуют они храбрость, ум и верность, мощное телосложение. Кроме того, в возрасте 1 года психика собаки очень пластична и Тайсон легко привыкнет к новому хозяину.
+ 1 :flower:

Тайсон на фото просто ЧУДО!

Хочу подъехать познакомиться с ним лично.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Таня, как ты считаешь, текст нормальный?

может, подправить что?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Таня, разместила в темах на пиар?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

iltalovely писал(а):[

Тайсон на фото просто ЧУДО!

Хочу подъехать познакомиться с ним лично.

Думаю, нужно активнее поискать его старых хозяев.

Насколько я поняла по началу темы, молодой пес увязался за гулящей сучкой. И ошейник с него кто-то снял.

Такая собака могла вырасти только в доме.

На "Потеряшке" нужно поискать его в разных вариантах - от ротвейлера до метиса. Неизвестно, кем его считал прежний хозяин. Но он мог дать заявку на поиск.
Наталия Петровна

annyK писал(а):

"вчера с мужем искали свою собаку,нашли чужую.сидел у парадной на комендантском пр 39.мы понять не могли чего он туда рвется,оказалось,сучка в этой парадной пустует.вышла женщина,сказала он еще 10 числа пришел,был в ошейнике,за ночь сняли.думали ротвейлер,оказалось митис.мальчику 1 год,знает команды,знает лифт,добрый-через 2 часа нас за своих держал".

Вот эти слова Ани подтверждают мою мысль о необходимости поиска прежних хозяев. Явно пес от них сбежал в погоне за любовными приключениями. С собакой занимались, раз он знает команды. Вид у него приличный, значит, заботились и хорошо вырастили.

Но далеко не все люди имеют выход в интернет, чтобы найти свою потерянную собаку на "хвостах".
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

значит, нужно давать объявления в газету ИРР "потеряные\найденные" и на сайт кто-нибудь може этим регулярно заниматься?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Танечка, :love: :flower:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

a
annyK

годовалому метисику ротвейлера нужен дом и любящие хозяева

Сообщение annyK »

спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :friendship:
Масенька

Сообщение Масенька »

Есть человек, которому Тайсон оч приглянулся.

Но... цитирую...

"мне нужна охранная....ну незнаю....конечно мне она очень понравилась...когда она вырастет я с ней боюсь не справлюсь....он меня куда нибудь утащит с поводком я и не удержу!"

И ещё вопрос у девочки, как пёс с кошками и собаками?

Я за ним не наблюдала агрессии к собакам особой, а вот кошек в приюте у нас нет...

Кто и что скажет?

Девочке 16 лет. Родители не против.
Наталия Петровна

Масенька писал(а):Есть человек, которому Тайсон оч приглянулся.

Но... цитирую...

"мне нужна охранная....ну незнаю....конечно мне она очень понравилась...когда она вырастет я с ней боюсь не справлюсь....он меня куда нибудь утащит с поводком я и не удержу!"

И ещё вопрос у девочки, как пёс с кошками и собаками?

Я за ним не наблюдала агрессии к собакам особой, а вот кошек в приюте у нас нет...

Кто и что скажет?

Девочке 16 лет. Родители не против.

Девушка 16 лет вполне может справиться с молодым Тайсоном.

Но очень важно, были ли в этой семье раньше собаки. Лучше, если были. Важно, чтобы родители поддерживали желание своей дочери. Это принципиальный вопрос! Ведь собака будет жить в семье.

Главное, чтобы взяв Тайсона, девушка СРАЗУ ЖЕ НАЧАЛА С НИМ ЗАНИМАТЬСЯ НА ДРЕССИРОВОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ ИЛИ С КИНОЛОГОМ. И начинать нужно не с охраны, а с общего курса послушания. Тогда девушка справиться с собакой.

При передаче Тайсона будущим хозяевам рекомендую четко прописать в договоре необходимость дрессировки собаки.

Прошедшим летом у нас в районе проводилось соревнование школьников-собаководов. Почетное второе место заняла моя соседка, которой лишь 13 лет.

Чем раньше человек начинается всерьез заниматься кинологией, тем больших успехов он достигнет в этом деле.
a
annyK

Сообщение annyK »

когда он был у нас дома,то на кота не кидался конечно,но с интересом рассматривал.на поводке у меня муж его ели удерживал,когда он тащил к другой собаке,хотя муж 95кг
Масенька

Сообщение Масенька »

У девочки дома кошка 8 лет, и собака той-терьер 7 лет.

Насчет площадки и коррекции поведения я девочку предупредила сразу, поскольку постоянно общаюсь с Тайсоном, и могу заметить недостатки в послушании.

Родители хотели породистого взять, а девочка из приюта, или с улицы кого-нибудь, но охранника, и в то же время не агрессора.

Когда девочка сказала родителям о своих желаниях, они не были против, категоричного НЕТ от них не поступило, они сказали:"Выбирай сама."

Думаю в 16 лет наоборот должно быть желание и возможности временнЫе заниматься с псюкой, о чем девочке и сказала.

Вобщем буду ждать её в приюте, пусть заполнит анкету, а там видно будет... Боюсь, что из-за существования в доме ещё собаки и кошки могут не отдать.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

девочки, подождите... а для чего придуманы строгие ошейники???

если девочка нормальная, скажите, чтобы купила строгий ошейник, научите пользоваться, а потом отдавайте собаку.

если есть какие-либо сомнения, пустиь поговорит со мной по телефону, я расскажу, как начать работать с собакой, чтобы проблем не было.

Тем более, что Тайсон- не самый отвязно злобный вариант...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

дайте ей, пожалуйста мой номер телефона.
Масенька

Сообщение Масенька »

Ксюша, я передала номер и попросила позвонить. Теперь дело за ней.

Я ей всё, что можно было объяснила, дальше будем ждать от неё шагов...
Масенька

Сообщение Масенька »

Она сказала, что позвонит, когда уже точно определиться с выбором.

Когда с ним познакомится. После заполнения анкеты, и её рассмотрения.

Но что-то мне подсказывает, что не отдадут ей из приюта Тайсона... :(
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

тогда будем дальше искать.
Масенька

Сообщение Масенька »

Будем искать...
Наталия Петровна

Масенька писал(а):Она сказала, что позвонит, когда уже точно определиться с выбором.

Когда с ним познакомится. После заполнения анкеты, и её рассмотрения.

Но что-то мне подсказывает, что не отдадут ей из приюта Тайсона... :(

И, наверное, правильно сделают.

Взять Тайсона могут лишь родители этой девочки. Им кормить пса, им с ним в квартире жить. Похоже, у родителей нет такого желания ;)

Я изменила свое мнение об этом предложении, прочитав, что в семье уже есть крохотная собачка. Такие песики обычно очень агрессивно защищают свой дом от варягов. Возможен несчастный случай. Достаточно ударить лапой по тойчику, как из него дух вон. :(
a
annyK

Сообщение annyK »

вчера ездили в приют-отвозили корм Тайсану.сказали такая лапуся!лижится ко всем,правда когда мимо проходили гастробайторы-рычал на них.его еще пока не кастрировали.сидит отдельно.
Масенька

Сообщение Масенька »

Гуляем мы с Тайсоном на ура =)

Он правда очень ласковый и добрый, но всегда защищает, когда с ним идёшь гулять. Это чувствуется изнутри. Заметили многие сотрудники приюта, и я в том числе =)
Наталия Петровна

Масенька писал(а):Гуляем мы с Тайсоном на ура =)

Он правда очень ласковый и добрый, но всегда защищает, когда с ним идёшь гулять. Это чувствуется изнутри. Заметили многие сотрудники приюта, и я в том числе =)

Ласковый и добрый пес, но при этом еще и хороший защитник. Просто собака-мечта! :flower:

Обратите внимание на Тайсона. Может быть, этот пес судьбой предназначен для Вас. Не упустите своего счастья!
Ответить

Вернуться в «Архив»