Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Цветная кошечка Анфиса погибла. Дочки пристроены

все хорошо, что хорошо кончается
Carborline

Сообщение Carborline »

Polosataya :flower:
Polosataya

Сообщение Polosataya »

Понаблюдала я за ней, не думаю что она очень молодая. Как по зубам определять возраст не знаю, но зубы сточены ощутимо сильнее чем у моего 8-ми месячного кота. Да и вообще она вся какая-то... взрослая в общем женщина. Повезем на осмотр, когда котята подрастут, думаю там точнее определят.
margokat

Сообщение margokat »

дааааа... кошка тарахтелка))) а вот сородичей, похоже, ВСЕХ гоняет, а не только нестериленных кошек...

ну, Алена, держитесь :D }:)
Симба

Сообщение Симба »

Алла MARGOKAT! Большое спасибо за доставку семейства! :flower:

Алёна POLOSATAYA! Огромная благодарность за предоставленный кошарикам кров! :flower:
Polosataya

Сообщение Polosataya »

Так она не просто гоняет! Она ТАК гоняет что кот до сих пор от страха дрожит. Интересно, это из-за котят, или по характеру такая заноза? В следующий раз не посмотрю на то что кормящая мать-одиночка! }:) Получит шлепка по пушистой попе.
Последний раз редактировалось Polosataya 13 мар 2009, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
bims

Сообщение bims »

Кормящая мать-это страшная сила. Спасибо Вам огромное :flower: :flower: :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Polosataya писал(а):Так она не просто гоняет! Она ТАК гоняет что кот до сих пор от страха дрожит. Интересно, это из-за котят, или по характеру такая заноза? В следующий раз не посмотрю на то что кормящая мать-одиночка! }:) Получит шлепка по пушистой попе.

они все с котятами такие. У меня сейчас в ванной сидит такая, так через дверь зслышит, что кто-то из кошек просто мимо проходит, она на дверь с рыком кидается!
Е
Еленка-Bounty

Сообщение Еленка-Bounty »

Люди добрые!

Спасибо всем-всем-всем за то, что помогли и с доставкой, и с временно передержкой!

Только что звонила Алене-Полосатой, с семейством всё в порядке, всё ок.

Но задача осложняется тем, что я в пятницу, 20-го марта, утелаю, и меня 2 недели не будет. А Алена тоже чила 28-го отчаливает.

Поэтому сейчас поднимаю вопрос - куда пристроить семейство после 28-го марта?!
Ната

Сообщение Ната »

Передержка нужна очень!!! :help: :help: :help:
Polosataya

Сообщение Polosataya »

Кошка домашняя на 100%. Она вообще не боится ничего, ни резких движений, ни громких звуков. Мурлыка, красотка, только кота когда слышит через дверь истерирует.

Сегодня заперла кота в комнате, а ее выпустила погулять. Она все дела сделала в кошачий лоток в туалете. Стул хороший, кушает тоже хорошо. Теперь у меня руки чешутся ее выкупать. Только не знаю, можно пока она котят кормит ее мыть?
Polosataya

Сообщение Polosataya »

Ната писал(а):
они все с котятами такие. У меня сейчас в ванной сидит такая, так через дверь зслышит, что кто-то из кошек просто мимо проходит, она на дверь с рыком кидается!

Эта такая же! :D Причем рычит как собака!
margokat

Сообщение margokat »

Симба писал(а):Алла MARGOKAT! Большое спасибо за доставку семейства! :flower:

Алёна POLOSATAYA! Огромная благодарность за предоставленный кошарикам кров! :flower:

Не за что, Симба :) Я бы и к себе забрала, но... четверо своих, двое на пристройстве и кош-подобрашка, которая с нашим красавцем характером не сошлась }:) :D :D :D

Мне бы эту подобрашку пристроить, а то кураторы у нее куда-то молчат... причем кош домашняя, из нашего района, я уже и объявы распечатала, а времени их расклеить - нету... Целое комнато-место пропадает!!!!!! Наш красотун эту кош за порог комнаты не выпускает, а если той удается просочиться, то он ее все равно туда неслабым ударом закатывает :D :D :D

А мамашка эта ну очень славная)))) Ласкуля, умничка)))))
Polosataya

Сообщение Polosataya »

Кошь очень хорошая, ходит в лоточек, я утром и вечером запираю своего кота на пол часа, ей открываю дверь и они идет в туалет. Котят трогать дает без проблем, кушает сушку хиллс с удовольствием. Но ей срочно нужно искать передержку! :help: Я уезжаю 28-го числа, у меня уже билеты на самолёт лежат. Киса с детками пойдет обратно в подъезд, если не найдется передержка. Пожалуйста, помогите Елене! :help: :help:
Polosataya

Сообщение Polosataya »

Елена, измените заголовок, чтобы было ясно что нам капец как нужно найти передержку до 28-го числа!

:help:
Виктория1972

Киса

Сообщение Виктория1972 »

Неужели не найдется добрая душа?
Симба

Сообщение Симба »

Ещё раз огромное спасибо Алёне Polosataya за временный дом! :thank you: Пожалуйста, помогите Елене передержкой котосемейства с 28 марта. :help: :help: :help: Она уезжает 20-ого на 2 недели. До этого времени надо бы спланировать переезд кошачьих. Неужели они вернутся в подъезд?! К сожалению, Елена не часто заходит на сайт, поэтому, если есть какие мысли и предложения по передержке, пишите, пожалуйста в теме. ПЕРЕДЕРЖКА С 28 МАРТА!!! :help: :help: :help:
Caterina

Сообщение Caterina »

Может быть добавить в заголовке о передержке "на 2 недели"?
Симба

Сообщение Симба »

Елена! Поменяйте заголовок на более актуальный ! Пишите о "плюсах" кошки (лоток, характер).
Катерли

Сообщение Катерли »

неужели никто кошку в коробке с котятами в туалет на две недели не может поставить???

за ними ухода никакого не надо, кошка кормит их сама, вылизывает..

угол только нужен отдельный

едва беременных кошек тащут с улицы, и ждут месяц пока оно там родит.. а уже с котятами некуда.. }:) дибилизм
Симба

Сообщение Симба »

Пожалуйста, приютите котосемью с 28 марта! :help: Кошечка в лоток ходит, Алёна Polosataya пишет, что мурлыка ласковая. Котяток пока ещё рано пристраивать... Куратору надо до 20 определиться,куда с 28 поедет кошка!!! :help:
л
леона

Сообщение леона »

симба!написала в личку!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:help:
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Так случилось, что отпала необходимость в моей помощи по передержке котят из темы про бабулю из Сосновой поляны. Так что- если кошь сможет смириться с проживанием в комнате с моим ребёнком 7 лет (изолированно от моего стада: четыре собаки и 2 кошки), то давайте ко мне. Но чур- до 11 апреля заберите (у сына моего намечается операция 13 апреля)! Если кошь не будет кидаться на моего ребёнка защищать своих котят :-[

8-909-578-07-10 Наталия
Катерли

Сообщение Катерли »

в принципе 11го их уже можно отдавать, если не найдется где еще недельку-полторы с мамой подержать :flower:
Симба

Сообщение Симба »

Наталия! Спасибо за предложение помощи! :flower: Елена-Баунти завтра уезжает. Тему про котосемью тогда буду вести я. Как я поняла, кошка у Polosataya до 27. И потом её можно перевезти к Вам? :-[ Какие условия? Корм,лоток,наполнитель,прочее? И, может быть, котяток и мамашку уже можно будет сфотографировать и PRить? :hmmm:

Алёна Polosataya! Какой корм ест кошка и какой наполнитель предпочитает? И когда точно её надо вывозить?

9362648 Юля Симба
Polosataya

Сообщение Polosataya »

Симба писал(а):
Алёна Polosataya! Какой корм ест кошка и какой наполнитель предпочитает? И когда точно её надо вывозить?

Я кормлю хиллсом для котят, кушает хорошо. Наполнитель предпочитает глиняный впитывающий, но в деревянный уже два дня тоже ходит без проблем!

Вывозить надо уже 27, самый край 28 до 12 часов.
Polosataya

Сообщение Polosataya »

МарасановаН писал(а):Так случилось, что отпала необходимость в моей помощи по передержке котят из темы про бабулю из Сосновой поляны. Так что- если кошь сможет смириться с проживанием в комнате с моим ребёнком 7 лет (изолированно от моего стада: четыре собаки и 2 кошки), то давайте ко мне. Но чур- до 11 апреля заберите (у сына моего намечается операция 13 апреля)! Если кошь не будет кидаться на моего ребёнка защищать своих котят :-[

8-909-578-07-10 Наталия

Наталия, спасибо вам большое! Изображение

Кошка к людям относится абсолютно лояльно, котят защищает только от других животных!
Симба

Сообщение Симба »

Алёна Polosataya! Написала в личку.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Polosataya писал(а):
Симба писал(а):

Я кормлю хиллсом для котят, кушает хорошо. Наполнитель предпочитает глиняный впитывающий, но в деревянный уже два дня тоже ходит без проблем!

Вывозить надо уже 27, самый край 28 до 12 часов.

Юля, я дам номер Вашего тел. своему мужу, он на след неделе вывезет кошь. Если не получится вечером в будни, то в субботу с утра.

Помощь нужна в консервах для котят. Так как где-то к 3,5 неделям их уже надо прикармливать. У нас сейчас резко упала покупательская способность, а малышам нужен не сухой корм, а мясо или спец. консервы для котяток.

Наполнитель у нас древесный. Если дадите Ваш- возьму.

:)

Для кормящей кошки нужен специальный сухой корм, а он, как правило, дорогОй.

И у меня будет большая просьба ко всем, кто не равнодушен к этой теме: не бросайте нас, вдруг случится так, что мама-кошь будет вести себя очень агрессивно и не сможет адаптироваться к нашей компании, - нужна будет помощь в её передержке!

Планирую котят и кошку пристраивать от нас, буду пиарить, не откажусь от помощи :)

Только бы кошка не была очень агрессивна!
Виктория1972

Киса

Сообщение Виктория1972 »

Готова помочь консервами. Какие нужны? Древесным наполнителем также. Кому и как передать?

Просьба писать в личку - нет сегодня особой возможности просматривать темы.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»