Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Котята на Марту расцветкой совсем не похожи. Но по-моему расцветка тут не главное. У Марты необычные очень выразительные глаза. Вот если у котят будут такие же глаза , будет здорово!
Shiki писал(а):Нет, нупросто глаз отрвать не могу! Неземная красота! Котята, наверняка, будут просто обалденно красивыми!
Shiki , так может себе возьмете, Марта не только очень красивая, у нее еще и характер замечательный, очень спокойный. Я ни разу не слышала, чтобы она шипела, даже удивительно!
Татьяна, если бы мне было куда Марточку брать, я бы уже давно у Вас ее выпрашивала... У меня дома очень суровая кошь, я даже котеночка боюсь взять...
Точно пока трудно сказать, но я думаю пушистые. Три мальчика и одна девочка, сначала она была черненькая, а теперь цвет начинает меняться, по-моему будет полосатая и чуть-чуть коричневого появляется.
Помогайте животным-Таня писал(а):прошло минут 5 как я разместила в контакте фото Марты и уже позвонили ручки. они её забронировали до смотрин на этой неделе.
подскажите пожалуйста, когда можно будет кошку стерилизовать? она родила 5 апреля.
скорость
Таня, вроде через 2 недели как котята отнимаются от кормления кошку можно стерилизовать.