Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Меня могут в больницу положить.. еще точно не известно.. Вчера хотели скорую с поликлиники вызывать,я отказалась от госпитализации. может кто-нибудь Ларика взять на несколько дней? я завтра еду к врачу,там будет известно точно..
Девочки, если ОЧЕНЬ нужна передержка, позвоните мне 8-921-869-31-37 Ольга. Я подозреваю, что Ева меня вспомнит, мы пару лет назад виртуально общались на "Приют.ру". Только желательно его привезти ко мне с поводком и миской.
Люди!!!Помогите машиной,я только сейчас приехала (отвозила Блонди к новым хозяевам),Ева болеет,она не может,ПОМОГИТЕ!!! Отвезите пожалуйста от Среднеохтинского на Черную речку!
Забрали Ларика... так грустно без него Ест он любой корм.3 раза в день даем по 250 гр консервов и сухой у него всегда насыпан,когда хочет перекусит. СКАЖИТЕ ПЛИЗ КАК ОН ДОЕХАЛ? мы переживаем,очень к нему привыкли.
Он тоже пока переживает, когда девочки ушли, громко лаял. Ходит все обнюхивает, лежит на коврике перед дверью, грустит. Наверное, поведу гулять сейчас. Девочки корм оставили, но вы напишите, какой лучше купить, какие консервы. Залезал на кровать, но постеснялся и слез, от фотокамеры пока прячется, но я постараюсь сделать фотки, когда он привыкнет к новой тете. ))