Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...

Chanelka

Сообщение Chanelka »

ирина.- а вот собрать переноски на следующую поездку - это была бы просто громадная помощь.
И_рина

Сообщение И_рина »

Я могу в любое время, не обязательно с утра, можно и в обеденное и вечером. Если Татьяне завтра неудобно ехать, то поеду я. Пусть Полина сама решает, с кем ей удобнее. Она тут самая продвинутая:)

Насчет забрать переноски - смогу только на Черной речке, и не в час пик. А в центр в будний день суваться - это вообще полдня впустую потерять.
м
май

Сообщение май »

могу еще к переноскам добавить капли ушные и глазные "барс" , спрей для приучения к туалету,два флакона спрея от паразитов и биофаровскую витаминно-минеральную подкормку " витамин кал" ( моим не подошла,полная банка) Но в город потащу только если кто-нибудь точно все это завтра заберет
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

И_рина писал(а): Пусть Полина сама решает, с кем ей удобнее. Она тут самая продвинутая:)

.
Полина, решайте :D
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Если я буду нужна как сопровождающий - обращайтесь. Могу в любой день в любое время. Телефоны в подписи.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Да мне все равно с кем ехать. Хоть колонной. С проблесковым маячком синего цвета. Завтра уже догвоорились с Татьяной- Ирина, если хотите- берите кого-нибудь и поехали вместе.

А вот то, что переноски нужны будут - так это точно. Поэтому надо продумать и придумать того, кто сможет их собрать по городу.

А так же уже надо деньги собирать. Иначе двадцать пять ржевских кошек- не получится.
И_рина

Сообщение И_рина »

На следующую поездку готова пособирать переноски. У кого есть, пишите. Только вопрос, куда их складывать??? Гаража нет, дома даже не представляю куда, сожрут и не подавятся:(
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Ирина, прочитайте выше посты. Люди уже отписывались (те, кто предлагал переноски). Я не против, если Вы поедете, даже наоборот. Генуборку дома закачу :)
И_рина

Сообщение И_рина »

Можно и колонной. Двое желающих уже есть. Только если в этом нет смысла, то зачем?

Вдвоем справитесь фотать 80кошаков? Сколько везти собираетесь?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Что-то я не врубилась. Как вы собираетесь завтра забирать 8 кошек??? И поместятся все 8 кошек в ОДНОЙ МАШИНЕ???
Chanelka

Сообщение Chanelka »

я повторюсь - что больше десяти вести сейчас смысла нет.

Потом уже отфотканных- будем методом лотереи раздавать на кураторство.

А переноски можно складировать у меня на Лиговском ,например. А во второй раз тогда поедем и все-же ытащим двадцать пять, которых на ржевку. Но нужны деньги и сывортки.Кто сможет кричать ???
Ebelova

Сообщение Ebelova »

У меня есть фотик. Вы справитесь с фото 80!!! кошек???
Chanelka

Сообщение Chanelka »

восемь кошек в одной машине- поместятся точно.
И_рина

Сообщение И_рина »

Не понимаю, Полина пишет, что договорилась уже с Татьяной и если я еду, то еще с кем-то. Татьяна пишет про генуборку...Вы между собой-то уже договорились?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Да я ничего не понимаю. Я еду завтра в машине с ТАтьяной.

Вы, Ира- можете ехать с другим сопровождающим в то же время в тот же час.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

КАКАЯ ГЕНУБОРКА???
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

:D Ирина,я пишу, что если Вам очень хочется поехать, то я найду себе другие дела :flower:
m
meroe

Сообщение meroe »

отмечусь.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

ЛЮДИИИИИИИИИ, нужны деньги на сыворотки и вакцины для кошек. И на корм. И на стерелизацию!!!!! :help: :help: :help:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Может кто сможет взять на передержку???
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

П-О-М-О-Г-И-Т-Е :help:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

переноску могу одолжить.200руб, доза витафела.

больше никак сорри(
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Sawer писал(а):переноску могу одолжить.200руб, доза витафела.

больше никак сорри(
СПАСИБО!!! :flower: :great:
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

НЕЛП, НЕЛП, НЕЛП, НЕЛП, НЕЛП,
И_рина

Сообщение И_рина »

Насчет денег надо наверно в шапке поста написать.

Все, Татьяна, генуборка у Вас не получилась:)

Девочки (Татьяна, Полина), повторю вопрос, справитесь вдвоем с фотографированием 80 кошек? Если да, то я завтра на этот счет отпадаю. Если нет, то завтра позвоню желающим сопровождать и еду с вами

С переносками - на Черной речке могу завтра забрать, в Автово в среду вечером перед работой. Если их немного, потусуют пока в машине. А потом буду сливать их на Лиговку.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ну так что Ирина, с ЕБеловой вы едите??? Мы где-то в десять выезжаем с Лиговского- если с нами- то звоните мне на телеофн
S
Sawer

Сообщение Sawer »

:help: :help:

я уже не могу..просто поток несчастных существ все болльше и больше...(((

:help: :help:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

едем вместе.
И_рина

Сообщение И_рина »

...что, все-таки едем колонной?
elin

Сообщение elin »

Ирина, есть же сопровождающей, Елена готова поехать, она же писала. Так едте двумя машинами и фоткайте кошек. Если их там 80, то вчетвером там будет проще справится, чем вдвоём. Да и везти удобнее - по 4 кошака в машине.

Люди, помогите финансами на сыворотки и кастрацию!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»