Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я могу в любое время, не обязательно с утра, можно и в обеденное и вечером. Если Татьяне завтра неудобно ехать, то поеду я. Пусть Полина сама решает, с кем ей удобнее. Она тут самая продвинутая:)
Насчет забрать переноски - смогу только на Черной речке, и не в час пик. А в центр в будний день суваться - это вообще полдня впустую потерять.
могу еще к переноскам добавить капли ушные и глазные "барс" , спрей для приучения к туалету,два флакона спрея от паразитов и биофаровскую витаминно-минеральную подкормку " витамин кал" ( моим не подошла,полная банка) Но в город потащу только если кто-нибудь точно все это завтра заберет
Да мне все равно с кем ехать. Хоть колонной. С проблесковым маячком синего цвета. Завтра уже догвоорились с Татьяной- Ирина, если хотите- берите кого-нибудь и поехали вместе.
А вот то, что переноски нужны будут - так это точно. Поэтому надо продумать и придумать того, кто сможет их собрать по городу.
А так же уже надо деньги собирать. Иначе двадцать пять ржевских кошек- не получится.
На следующую поездку готова пособирать переноски. У кого есть, пишите. Только вопрос, куда их складывать??? Гаража нет, дома даже не представляю куда, сожрут и не подавятся:(
я повторюсь - что больше десяти вести сейчас смысла нет.
Потом уже отфотканных- будем методом лотереи раздавать на кураторство.
А переноски можно складировать у меня на Лиговском ,например. А во второй раз тогда поедем и все-же ытащим двадцать пять, которых на ржевку. Но нужны деньги и сывортки.Кто сможет кричать ???
Не понимаю, Полина пишет, что договорилась уже с Татьяной и если я еду, то еще с кем-то. Татьяна пишет про генуборку...Вы между собой-то уже договорились?
Девочки (Татьяна, Полина), повторю вопрос, справитесь вдвоем с фотографированием 80 кошек? Если да, то я завтра на этот счет отпадаю. Если нет, то завтра позвоню желающим сопровождать и еду с вами
С переносками - на Черной речке могу завтра забрать, в Автово в среду вечером перед работой. Если их немного, потусуют пока в машине. А потом буду сливать их на Лиговку.
Ирина, есть же сопровождающей, Елена готова поехать, она же писала. Так едте двумя машинами и фоткайте кошек. Если их там 80, то вчетвером там будет проще справится, чем вдвоём. Да и везти удобнее - по 4 кошака в машине.
Люди, помогите финансами на сыворотки и кастрацию!!!