Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все кошачье семейство выловлено - Очень нужна помощь в пиаре

Ellie

Сообщение Ellie »

meroe писал(а):Ну вот - сходили с Галей Galechka, попытались выловить оставшихся скотят. И вискасом выманивали, и фантиком на веревочке шуршали, и мяукали, и кискискали... Котятки очень осторожные и пугливые - ни в какую не вылезали.
Судя по моему рыжику, их никакими игрушками не приманишь :( Чем только я его не пробовала завлекать, благо всяких-разных игрушек у нас полный дом. То ли он не понимает, что это такое, то ли боится так, что ему не до игрушек... Я таких котят еще не видела :cry:

Наверное, на еду приманить более реально.

А какого цвета котята? Тоже рыжие?
m
meroe

Сообщение meroe »

Да мы тоже уже поняли, что им не до игрушек, даже когда они намазаны вискасом :( Две оставшиеся трехцветные пятнистые - бело-черно-рыжие (о рыжем я только догадываюсь - там очень темно..)
m
meroe

Сообщение meroe »

Ellie писал(а):Странно, что он почти не моется сам...
У меня такое ощущение, что их мамаша не особо воспитывала - она весь день сидит в магазине, только ночью приходит к котятам. И когда они были мелкие, думаю, она тоже не много времени с ними проводила. Может, от этого и МКБ, что они мерзнут все время? :O В магазине-то до позавчера даже не знали, что у нее есть котята :?
m
meroe

Сообщение meroe »

meroe писал(а):Да мы тоже уже поняли, что им не до игрушек, даже когда они намазаны вискасом :(
Хотя... мы же в первый заход кидали мячик из бумажки - и он за ним бежал! А может, думал, что это еда :?
Ellie

Сообщение Ellie »

meroe писал(а):У меня такое ощущение, что их мамаша не особо воспитывала - она весь день сидит в магазине, только ночью приходит к котятам. И когда они были мелкие, думаю, она тоже не много времени с ними проводила. Может, от этого и МКБ, что они мерзнут все время? :O В магазине-то до позавчера даже не знали, что у нее есть котята :?

Оно и видно - ребенок совсем замурзанный. Бедолаги невезучие :cry: Постараюсь сделать для рыжика все, что можно.

Сейчас усиленно придумываю ему имя. Есть предложения?
Ellie

Сообщение Ellie »

Кстати! Оля, ветеринар что-то рекомендовал делать в связи с МКБ? Или просто устроить ему сладкую жизнь и через некоторое время сдать анализы?
m
meroe

Сообщение meroe »

Ellie писал(а):Кстати! Оля, ветеринар что-то рекомендовал делать в связи с МКБ? Или просто устроить ему сладкую жизнь и через некоторое время сдать анализы?
Сказали откармливать пока хорошей едой, а что потом я честно говоря не спросила :hmmm: Но когда понесу следующих обязательно спрошу!
Ellie

Сообщение Ellie »

Вода у него стоит всегда чистая, но пьет он уже не очень много. А может, просто ряженки ему хватает.

Не то чтобы я горела желанием прямо сейчас над ним производить медицинские манипуляции, но рисковать тоже не хочу. Может, он как раз поэтому плачет, что болит у него - тогда надо что-то делать!

Он пару раз как-то странно себя вел - глазки затуманились, голова чуть-чуть дрожала, дышал часто и как будто тяжело, даже рот открыл. Я было собралась в клинику, потом решила, что ему просто жарко у батареи, и оттащила его подальше. Вроде прошло...

И еще - когда его мыли, он на ощупь был очень уж горячий. Хотя у котят вроде температура должна быть повыше, чем у взрослых?

Мне не нравится, что он иногда начинает вдруг ни с того ни с сего надрывно мяукать, как будто жалуется :( Может, это стресс так выражается, конечно... Послежу за ним.

Я на форуме таких ужасов начиталась, что паникую от каждой мелочи. Очень мало знаю о котятах :( Какие могут быть первые признаки опасных болезней?
m
meroe

Сообщение meroe »

Ellie писал(а):Вода у него стоит всегда чистая, но пьет он уже не очень много. А может, просто ряженки ему хватает.

Не то чтобы я горела желанием прямо сейчас над ним производить медицинские манипуляции, но рисковать тоже не хочу. Может, он как раз поэтому плачет, что болит у него - тогда надо что-то делать!

Он пару раз как-то странно себя вел - глазки затуманились, голова чуть-чуть дрожала, дышал часто и как будто тяжело, даже рот открыл. Я было собралась в клинику, потом решила, что ему просто жарко у батареи, и оттащила его подальше. Вроде прошло...

И еще - когда его мыли, он на ощупь был очень уж горячий. Хотя у котят вроде температура должна быть повыше, чем у взрослых?

Мне не нравится, что он иногда начинает вдруг ни с того ни с сего надрывно мяукать, как будто жалуется :( Может, это стресс так выражается, конечно... Послежу за ним.

Я на форуме таких ужасов начиталась, что паникую от каждой мелочи. Очень мало знаю о котятах :( Какие могут быть первые признаки опасных болезней?
Черт... Я вообще никогда не сталкивалась с кошачьими болезнями :O

А что у него с животом? Такой же надутый? Он не какал еще?
m
meroe

Сообщение meroe »

То, что воду не пьет, это нормально. В ряженке и в мясе достаточно жидкости. Моя кошка вообще практически не пила, когда мы ее натуралкой кормили.
Ellie

Сообщение Ellie »

meroe писал(а):Черт... Я вообще никогда не сталкивалась с кошачьими болезнями :O

Да, живот надутый, когда мыли - ощупали. Не какал пока :( Я ему добавила в еду 1 мл вазелинового масла - все съел, но пока безрезультатно. Попробую еще на ночь дать.

Вроде бы от кормления натуралкой стул не каждый день бывает, и это нормально. У кошечки то же самое было - живот был как барабан, даже выпирал с боков, и не какала, хотя ела невероятно много. Потом вроде прошло, где-то на 3-й день. Животик постепенно уменьшился. Хорошо бы и тут так получилось...
m
meroe

Сообщение meroe »

Ellie писал(а):
meroe писал(а):Черт... Я вообще никогда не сталкивалась с кошачьими болезнями :O

Да, живот надутый, когда мыли - ощупали. Не какал пока :( Я ему добавила в еду 1 мл вазелинового масла - все съел, но пока безрезультатно. Попробую еще на ночь дать.

Вроде бы от кормления натуралкой стул не каждый день бывает, и это нормально. У кошечки то же самое было - живот был как барабан, даже выпирал с боков, и не какала, хотя ела невероятно много. Потом вроде прошло, где-то на 3-й день. Животик постепенно уменьшился. Хорошо бы и тут так получилось...
А вазелиновое масло можно с едой? Его не отдельно ли надо вливать? :O

Температура должна быть выше, чем у взрослых кошек, кажется, на градус :hmmm: Сейчас поищу в интернете, уточню. Надо обязательно вам градусник передать завтра!
Катерли

Сообщение Катерли »

когда кошачьих перевозят на новое место, они могут не писать сутки, не какать дня три и это нормально

оставшихся может кошколовкой на тот же вискас? :hmmm:
m
meroe

Сообщение meroe »

Катерли писал(а):когда кошачьих перевозят на новое место, они могут не писать сутки, не какать дня три и это нормально

оставшихся может кошколовкой на тот же вискас? :hmmm:
Про писать-какать я знаю) А вот про затуманивающиеся глаза и т.п.? И какая должна быть температура?

На вискас пробовали - они подошли совсем близко, но от малейшего шевеления бросались удирать :( На куру гриль завтра попробуем.
m
meroe

Сообщение meroe »

Катерли писал(а):оставшихся может кошколовкой на тот же вискас? :hmmm:
На кошколовку очередь.. Я вот думаю, может, коробкой накрывать, когда подойдут и есть начнут? Это надежнее, чем руками? У меня просто никакого опыта отлова нет :(
Леда

Сообщение Леда »

Если такое было один раз и все - это одно, а если несколько.. Везите к врачу. Не надо гадать. :(

Вроде у котят до t39 норма.
bims

Сообщение bims »

температура 37,5-39 норма. вздутый кишечник при чуме. глистах и т.д. проблема с глазами похоже инфекционное заболевание. к доктору
Последний раз редактировалось bims 22 фев 2009, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
m
meroe

Сообщение meroe »

bims писал(а):температура 37,5-39 норма. вздутый кишечник при чуме. глистах и т.д.
чуме?!?!?
bims

Сообщение bims »

кошачья чума
m
meroe

Сообщение meroe »

bims писал(а):кошачья чума
это панлейкопия, нет?
bims

Сообщение bims »

а может дрянью питался какой. но вот глаза...
m
meroe

Сообщение meroe »

bims писал(а):а может дрянью питался какой. но вот глаза...
дрянью - это точно, там когда мы пришли была гора тухлой кильки :sick:

но вот глаза - это правда странно.. если завтра не пройдет, понесем к ветеринару.
bims

Сообщение bims »

meroe писал(а):
это панлейкопия, нет?
по компу не ставят диагноз. чума да панлейкопния. но она лечится. если не тянуть.
m
meroe

Сообщение meroe »

bims писал(а):
meroe писал(а):
это панлейкопия, нет?
по компу не ставят диагноз. чума да панлейкопния. но она лечится. если не тянуть.
Я понимаю, что не ставится, просто хотелось услышать советы. А про панлейкопию я уточняла, что вы имеете в виду, говоря "чума".
bims

Сообщение bims »

ну не тушуйтесь. лучше перебдеть. не тяните с доктором. животные болеют не как люди. тут любая минута решает дело.
bims

Сообщение bims »

и на будущее не мойте а то пневмонию заработае. запаха через несколько часов не будет если пахнет подвалом.
Леда

Сообщение Леда »

"Он пару раз как-то странно себя вел - глазки затуманились, голова чуть-чуть дрожала, дышал часто и как будто тяжело, даже рот открыл."

Можно было бы сказать, что это тепловой удар - но это в том случае, если закрытое, душное, жаркое помещение.

Несколько раз, это уже ненормально. Пожалуйста, не тяните! К врачу..
Последний раз редактировалось Леда 22 фев 2009, 21:05, всего редактировалось 2 раза.
m
meroe

Сообщение meroe »

bims писал(а):и на будущее не мойте а то пневмонию заработае. запаха через несколько часов не будет если пахнет подвалом.
Его и не собирались мыть, но он описался и поэтому Лена решилась на водные процедуры.
bims

Сообщение bims »

сердце надо слушать может врожденная патология а может пневмония
Последний раз редактировалось bims 22 фев 2009, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
m
meroe

Сообщение meroe »

Леда писал(а):"Он пару раз как-то странно себя вел - глазки затуманились, голова чуть-чуть дрожала, дышал часто и как будто тяжело, даже рот открыл."

Можно было бы сказать, что это тепловой удар - но это в том случае, если закрытое, душное, жаркое помещение.

Несколько раз, это уже ненормально. Пожалуйста, не тяните! К врачу..
понял!
Ответить

Вернуться в «Архив»