Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Татьяна Георгиевна из темы про щенков-viniпухов,когда у неё будет свободное время,подаст на Берту обьявления в "Из рук в руки" с фото,за что мы ей будем очень благодарны.Потом надо будет решить насчёт текста и фото.
Нам надо много звонков,чтоб было из кого выбирать.
Женя, сегодня на форуме идут сбои, м.б. поэтому фото Вы не увидели. Я выбрала фотографию со стр.1 пост от 02 марта, нижняя. Там удачное горизонтальное расположение. Песа просто шикарная. Но фон очень непрезентабельный. Если уж никто не поможет поменять, попробую в ближайшем фотоателье.
В заказе объявления идет градация: до 20 слов, до 40 слов.
У меня газета с рекламой Ники, там объявления на 2 черненьких собов. Для примера привожу их.
Самое стандартное по размеру такое:
"Метис ньюфаундленда и лайки:мальчика 10 мес., оч.красивый, ласковый, добродушный, к прогулке приучен, хор.ладит с кошками и собаками. Т. (номер)"
Оч., хор. сокращают уже редакторы.
Объявление побольше:
"Метис терьера: черная девочка 10 мес., 50 см, стерилиз.,привита, очароват.,смешная, веселая, ласковая собака для души, общения, собака-компаньон, хор.общается с детьми, не агрес. Т.(номер)"
Если не получится с новыми фотографиями, я возьму лучшую из этих, постараюсь поменять фон. Но напишите, пожалуйста, текст по образцу. Пойдет реклама, в следующий заход можно будет поменять.
Метис грюнендаля, шикарная девочка, 5 лет, окрас черный, 50 см. Стерилизована. Ласковая и спокойная, хорошо с др. собаками. В надежные руки. Тел.?
Надежные руки - есть какие-то проблемы с поведением? Хорошие руки справятся?
Вопрос не праздный, я сама со своими двумя выхожу только вместе с кинологом, с младшим справляюсь легко, старшая не моя весовая категория, поэтому я бы считала надежные - это сильные и умелые руки, хорошие - любой справится, было бы желание.
Татьяна Георгиевна,я про надёжные писала,как про те,кот.не выбросят,ну чтоб всякие тёмные личности не звонили.Можно и хорошие написать,у Берты проблемм с поведением нет,на поводке не тянет,единственное,что надо будет время,чтоб привыкла,она с теперяшней передержкой тоже не сразу подружилась,недели 2 понадобилось.
Я наверное зря такое значение придаю каждому слову, но еще хотелось получше узнать девочку. Я бы написала: в очень хорошие руки. Когда я готовила какие-нибудь очередные объявления, читала эту рубрику "В дар", и если вставлены какие-нибудь душевные слова, останавливаешься на таких.
Хотя в таком кратком тексте особо не разгуляешься. Тогда с таким текстом согласны?