Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Александринский театр!

r
rita

Сообщение rita »

Melida писал(а):
rita писал(а):Можно мне на 7.03 Цветы для Чарли - 4 билета и на 21.03 Живой труп - 3 билета. А как и где их можно выкупить?
можно конечно! выкупить можно на след.неделе. я позвоню вам как получу билеты на руки ;)
Спасибо! Мой телеон 8-921-5829162
Melida

Ксения.История любви

Сообщение Melida »

Была сегодня на предпремьерном закрытом прогоне спектакля "Ксения. История любви".

Это необыкнговенный спектакль. Я не могу описать свои чувства словами...Это не история блаженной...это история Любви...любви к людям и тому Одному человеку, которого любишь просто за то что он есть...
Ната

Re: Ксения.История любви

Сообщение Ната »

Melida писал(а):Была сегодня на предпремьерном закрытом прогоне спектакля "Ксения. История любви".

Это необыкнговенный спектакль. Я не могу описать свои чувства словами...Это не история блаженной...это история Любви...любви к людям и тому Одному человеку, которого любишь просто за то что он есть...

Очень хочу сходить на этот спектакль!
Iguana

Сообщение Iguana »

Очень захотелось сходить на "Ксению..."

Можно мне 3 билета на 01.03 (вс) - ПРЕМЬЕРА!!!! "Ксения. История любви"? :-[

Только напишите пожалуйста как и где можно выкупить билеты...
Melida

Сообщение Melida »

Iguana писал(а):Очень захотелось сходить на "Ксению..."

Можно мне 3 билета на 01.03 (вс) - ПРЕМЬЕРА!!!! "Ксения. История любви"? :-[

Только напишите пожалуйста как и где можно выкупить билеты...
билеты есть только на 20 марта. Очень мало. Если захотите, звоните /пишите. Тел. в подписи, писать можно здесь
Iguana

Сообщение Iguana »

Хорошо, согласны и на 20-е марта, 3 билета :) Спасибо!
Melida

Сообщение Melida »

пишите где и когда удобно встретиться+телефон. Я живу на пересечении пр.Славы и ул.Пражской. Работаю на ул.Малая Морская (центр). Могу встретиться в метро в 9 утра или в 20 вечера
Iguana

Сообщение Iguana »

Melida писал(а):пишите где и когда удобно встретиться+телефон. Я живу на пересечении пр.Славы и ул.Пражской. Работаю на ул.Малая Морская (центр). Могу встретиться в метро в 9 утра или в 20 вечера
В будние дни в это время у меня не получается (в метро еду с работы около 19:00). Если можно, то я бы подъехала в один из выходных, в удобное для вас время, на угол Славы и Пражской.

мой тел 8-921-793-98-64 (Настя)
r
rita

Сообщение rita »

rita писал(а):Можно мне на 7.03 Цветы для Чарли - 4 билета и на 21.03 Живой труп - 3 билета. А как и где их можно выкупить?
Скажите : на 7.03 билетов не было, а на 21.03 то-же не получается? :(
Анновна

Сообщение Анновна »

Отмечусь! :)
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

сегодня сходили компанией из 4-х человек на Двойник....

итак, очень понравились декорации. отлично подобраны двери на втором этаже и зеркала... некоторые мизансцены разочаровали... иногда сверх, иногда недо... :(

кстати, впечатлил конец. Фокин, как всегда, на высоте... это было неожиданно.

ходила в паре с писателем современной литературы, который обычно хает многое в современном театре. но тут я с ним соглашусь - на Двойник надо ходить под определенным настроением, иначе не зацепит. ;)
Melida

Сообщение Melida »

ЮлияSt писал(а):сегодня сходили компанией из 4-х человек на Двойник....

итак, очень понравились декорации. отлично подобраны двери на втором этаже и зеркала... некоторые мизансцены разочаровали... иногда сверх, иногда недо... :(

кстати, впечатлил конец. Фокин, как всегда, на высоте... это было неожиданно.

ходила в паре с писателем современной литературы, который обычно хает многое в современном театре. но тут я с ним соглашусь - на Двойник надо ходить под определенным настроением, иначе не зацепит. ;)
спасибо за рецензию.

двойник - это наверное единственный спектакль Фокина к вуосприятию которого я не была готова совершенно. Я в тот день была на какой-то другой волне и никак не могла перестроиться. Сложный спектакль. Талантливо поставленный, но сложный несмотря ни на что. но так или иначе это стоит того, чтобы увидеть
Melida

Сообщение Melida »

rita писал(а):
Скажите : на 7.03 билетов не было, а на 21.03 то-же не получается? :(
на Цветы для Чарли в этом месяце билетов свободных было очень мало. Мест в зале всего 40, поэтому расхватали влет! На след.месяц постараюсь взять больше билетов
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Вчера сходили на спектакль "Цветы для Чарли"! Ну просто потрясающе!!!Правда спектакль немного тяжелый (морально), но мне очень понравилось!!! Первый раз в жизни вижу, что актер театра выкладывается даже не на 100, а на 1000000% (это я про Владимира Колганова, который исполнил главную роль). Наташа, спасибо тебе ОГРОМНОЕ :flower: :flower: :flower:

Эх, если можна, то я еще бы сходила на этот спектакль :-[
Melida

Сообщение Melida »

Поможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а):Вчера сходили на спектакль "Цветы для Чарли"! Ну просто потрясающе!!!Правда спектакль немного тяжелый (морально), но мне очень понравилось!!! Первый раз в жизни вижу, что актер театра выкладывается даже не на 100, а на 1000000% (это я про Владимира Колганова, который исполнил главную роль). Наташа, спасибо тебе ОГРОМНОЕ :flower: :flower: :flower:

Эх, если можна, то я еще бы сходила на этот спектакль :-[
Аня, спасибо тебе за отзыв. :flower:

Если вдруг, что если честно мавероятно, у меня будут в след.месяце свободные билеты на Цветы, то я вам напишу. А вообще у мя уже огроменная очередь на этот спектакль! Это конечно замечательно! Он того стоит!
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Харашо :) :) :) я можу подождать :)
Лучик

Сообщение Лучик »

Наташа!а на 27.03 "Двойник"еще можно заказать 3 билета?
r
rita

Сообщение rita »

Скажите на 21.03 на "Живой труп" будут билеты или нет? :(
К
Катька

Сообщение Катька »

Наташ, а на 29.03 (вс) - ПРЕМЬЕРА!!!! Ксения. История любви. еще есть билеты? :-[
Melida

Сообщение Melida »

rita писал(а):Скажите на 21.03 на "Живой труп" будут билеты или нет? :(
Рита, билеты для вас давно отложены. Звоните, забирайте =)
Melida

Сообщение Melida »

Лучик писал(а):Наташа!а на 27.03 "Двойник"еще можно заказать 3 билета?
можно. На след.неделе заберу их. Позвоните мне в пятницу или на след.выходных, дговоримся как обменяться
Melida

Сообщение Melida »

Катька писал(а):Наташ, а на 29.03 (вс) - ПРЕМЬЕРА!!!! Ксения. История любви. еще есть билеты? :-[
вот это надо уточнять. Спрошу во вторник! если вдруг забуду вам отписаться, напомните мне
Лемура

Сообщение Лемура »

:-[ На "Ксению..." можно ещё 2 билета заказать? Лучше на 29-е, а если нет, то на 20-е.
Ната

Сообщение Ната »

Можно встать в очередь на Цветы? :-[
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Отмечусь, чтоб не потерять!
Melida

Сообщение Melida »

Ната писал(а):Можно встать в очередь на Цветы? :-[
записала вас
Melida

Сообщение Melida »

Лемура писал(а)::-[ На "Ксению..." можно ещё 2 билета заказать? Лучше на 29-е, а если нет, то на 20-е.
пока все билеты розданы, на след.неделе постараюсь достать еще. Напомните мне о себе в среду, я скажу вам остались или нет еще билеты на Ксению
Лемура

Сообщение Лемура »

Спасибо! :flower: Обязательно напомню :)
lilyli

Сообщение lilyli »

Поставьте пожалуйста в очередь на Цветы... и Ксению...по 2 билета.
К
Катька

Сообщение Катька »

Наташ, как там на Ксению с билетами? :-[
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»