Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Идеальная персидская кошка.МЕмориал

они всегда будут с нами...
Po_li

Сообщение Po_li »

Sima писал(а):Спасибо! Очень-очень нужно! Где удобнее? Север, Центр, Моск.р-н?
Комендантский, Петроградка, могу доехать до Сенной.
Sima

Сообщение Sima »

А Комендантский когда? Я могу в 1-й половине дня туда подъехать
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Привет. Я Наталья, у которой киса была в ванной. Хочу добавить пару слов от себя. Мне тоже показалось, что кисе нужен врач, я об этом говорила Маше.

Киса очень худенькая, зад свалялся. При этом киса не ест! Только пьет. Были выделения из глаз, я их протерла ваткой с хлоргексидином - ватка стала жуткого бурого цвета! Лужицу мочи на полу я тоже заметила, но подумала, что это она лоточек не идентифицировала. Передвигаться на полусогнутых она может из-за стресса, по лестнице она бегала нормально, на прямых ногах.

Но все равно нужен осмотр ветеринара.

С моей кошкой (она, к слову, не больна, но судя по крови - носитель вируса, лечится) персидская киса не контактировала никак. Сидела в ванной, куда моя не ходит.

Взяла бы и сама на передержку, но боюсь и за перса и за мою. И не могу я ее неделю держать в ванной!
Sima

Сообщение Sima »

Наталья, спасибо! Киса сейчас в надежных машиных руках! Ничего, что не делается - к лучшему
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Po_li - спасибо огромное за Вашу помощь! Денежки очень-очень пригодятся!!!Надеюсь Аня договорится о способе передачи.

Наталья - ну недержание мочи - это может быть и от МКБ, короче к ветеринару точно надо. ТО что на полусогнутых- значит от стресса( раз она по лестнице бегала уже)

А грязненькие глазки- у персов можно считать нормой.
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Да, я рада, что мы ее нашли, и теперь она в надежных руках. Мне киса очень понравилась, очень красивая и нежная. И спокойная. Очень хочу, чтобы с ней было все хорошо.
Sima

Сообщение Sima »

Договорились с Полиной po_li пересечься вечером

А днем постараюсь Маше как-то закинуть денег, чтобы было с чем в клинику ехать
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ждем результатов посещения врача.

Спасибо всем что временно Не такой большой СОС
Spider

Сообщение Spider »

Держу крестики.

Отпишите пожалуйста сразу как только что ясно станет!!
Sima

Сообщение Sima »

Отпишем, конечно!
Крыска

Сообщение Крыска »

Я сегодня в долг на работе возьму, всё нормально, вечером по расходам отчитаюсь и в течение недели надеюсь с помощью вас верну в кассу долг. Ну кошка просто суперская, у меня прямо дух захватывает. Действительно не кушает сушку, вечером куплю консерву, прыгает очень тяжело, ели запрыгивает на пол метра, всю ночь спала на батарее. Видно под себя пописывает, штаны влажные и там где она лежит сыро остаётся. И похоже у неё хотелки, сегодня заставила мужа себя чесать, попу выпячивает и задними лапками враскоряку ходит, но при этом ни воплей, ни криков, всё очень тихо. И весит килограмма 4 максимум.
Piranya

Сообщение Piranya »

девочки, денежку подкинуть рубликов 400 :-[ (у меня сейчас интернета нет, с телефона выхожу, т.ч. звоните).
Sima

Сообщение Sima »

Таня, спасибо, на осмотр с рентгеном на сегодня есть, а по результатам будет ясно, сколько еще понадобиться :(
Spider

Сообщение Spider »

Нам все еще нужны денежки на лечение коши! :(

Хелп!!
Sima

Сообщение Sima »

Татьяне Spider cпасибо за 500р, переданы Маше :flower:
Spider

Сообщение Spider »

Не за что, Ань. Маша мне уже отписала;)
Sima

Сообщение Sima »

Еще спасибо Полине Po_li за 1000руб :flower:

Тоже передано Маше, на сегодня должно хватить, ждем результата посещения клиники!
Celtic

Сообщение Celtic »

А при "хотелках" бывает и подписывают. Так что, может ещё всё обойдётся.
Крыска

Сообщение Крыска »

Вести с полей : кошке от шести лет и больше, истощение, каких то зубов нет, с одной стороны очень большой зубной камень, предварительно поставили ей цистит, сделали 3 укола - но шпа, гамовит и байтрил. Ну и соответственно всё это прописали колоть дома. Прощупали почки, одна какаято бугристая, завтра идём на УЗИ в 21-30. Не стерилизована. Температура в норме -38.Вот собственно всё. по результатам УЗИ возможно назначат биохимию. За всё с нас взяли 260 руб.

Может обьявки поклеять, там где её нашли, чистая она больно, может в Потеряшке зарегистрировать ?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

вот тебе и молодая.... такая красота... :hmmm:
Крыска

Сообщение Крыска »

Да и чипа тоже нет, сканером проверили, ну пока будем лечиться, а дальше видно будет, главное чтобы ничего серьёзного с почкой.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Маша- спасибо!!!! это конечно, предварительные данные, надеюсь ничего-серьезного.
Крыска

Сообщение Крыска »

Меня беспокоит , что она от еды отказывается, Аня нам вкусных паштетов привезла, я уже и в рот кусочки ей запихивала, не ест, вот сейчас лежит на подоконнике, кусочек паштета у носа и ноль внимания :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Это номрально. девочка сейчас очень сильно стрессует!! Можно ей немного молочка-кефирчика.
Spider

Сообщение Spider »

Грустно все как-то....:(
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Ничего себе! 6 лет ... А казалась молоденькой. Для шести очень свежо выглядит. Вылечится, мех на попе отрастит - будет вообще шикарная киса.
Sima

Сообщение Sima »

Маша, насчет 6 лет - тссс! Пиарить надо будет как молоденькую.

И может быть, она на 6 лет тянет из-за плохого ухода и неправильной кормежки, а на самом деле ей меньше.
Тива

Сообщение Тива »

Возраст определяли по зубам ,а у персов и экзотов бывает и в три года зубы выглядят на все десять . Удачи киски .
Sima

Сообщение Sima »

Тива писал(а):Возраст определяли по зубам ,а у персов и экзотов бывает и в три года зубы выглядят на все десять .

Это да!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ох уж это мне определение возраста... Все гговорят разное, но кошь-то чудесная...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»