Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опасность позади. Теперь могу солнце не увидеть я.

б
белочка

Сообщение белочка »

А маму стерилизуют?
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Белочка, прочтите внимательно всю тему и угадайте с трёх раз. За правильный ответ приз - месячный щенок из Приморского парка :flower: .
б
белочка

Сообщение белочка »

Зачем отгадывать? В интересах куратора стерилизовать собаку и сообщить об этом в теме.
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Белочка, Вы с какой целью задаёте вопросы, на которые есть уже ответы в теме? О каких интересах кураторов Вы говорите? В чём должны отчитываться кураторы? Может в расходах? Вы, наверное, хотите их оплатить? Так это как раз легко. Ну и уж коли к нам недотёпам пришол наконец -то специалист - когда Вы рекомендуете стерилизовать собаку, до окончания лактации, конечно.
б
белочка

Сообщение белочка »

Кнопа писал(а):Белочка, Вы с какой целью задаёте вопросы, на которые есть уже ответы в теме? О каких интересах кураторов Вы говорите? В чём должны отчитываться кураторы? Может в расходах? Вы, наверное, хотите их оплатить? Так это как раз легко. Ну и уж коли к нам недотёпам пришол наконец -то специалист - когда Вы рекомендуете стерилизовать собаку, до окончания лактации, конечно.
На форуме есть правило, если пристраивают щенков от домашней собаки, то её обязуются стерилизовать. Если это условие не выполнено, то впоследствии в помощи будет отказано, нельзя будет следующий помёт размещать на Хвостах.
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙТЕ. И прекратите нас оскорблять недоверием.
б
белочка

Сообщение белочка »

Кнопа писал(а):ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙТЕ. И прекратите нас оскорблять недоверием.
Кто же вас оскорбляет? Правила есть правила. Стерилизовать надо и указать это в теме.
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

ПО ПОВОДУ ОСКОРБЛЕНИЙ........

мы к сожалению отвалились от вашей компании :(((

вчера стала звонить Наталье - куратору с целью договориться забрать нашу щеночку. Наталья отказала нам по причине, что мы не хотим в дальнейшем пользоваться ее вет. услугами... я в шоке до сих пор! почему мы обязаны это делать, если у нас уже есть свой постоянный врач. да и по-честному - Наталье как не позвонишь - она всегда занята, ей все время некогда...И в общении несколько хамовата - именно по этой причине, Наталья Владимировна, моя мама и не общалась с вами (вы отчитывали ее как школьницу, что она вам не сразу перезвонила. А вы подумайте, сколшько денег потратила на переговоры с вами я - у меня минута наверно не дешевле вашей стот - 2.40) или может это только ко мне такое отношение...не знаю. Очень обидно, так как за этот месяц, пока мы ждали нашего щенка, мы привыкли уже к ней, 2 раза были - навещали, уже купили вакцину для прививки, глистогонку, прочитали пачки книг по уходу за собаками., шли на все поставленные условия (забирать, когда сказала Наталья, договор, стерилизация и т.д)... дело даже не в этом. Просто ладно б мы были какие - то барыги, которые берут собаку на цепь... но ведь щенок был бы для моих родителей как внук, которых у них нет, увы...Наталья знала об этом. И мы не отказывались от кураторства - мы никуда не скрываемся, пожалуйста, приезжайте, проверяйте, в каких условия живет животное, в каком оно находится состоянии и т.д)

В общем, для мамы это был удар очень сильный.

Я конечто найду маме собаку, но осадок противный остался, тем более что я и сама пристроила не 1 десяток кошек - уличных и из приюта, знаю, что такое кураторство не по наслышке. и при подобном отношении у меня наверно не шли бы дела.

Нельзя таким образом завоевывать себе клиентов, не по-человечески это!!!!!!!!!!!!!! Я сама - будущий вет. врач, так сказать, буду учиться на подобных отрицательных примерах, чтобы не повторять подобных ошибок в соей практике.

Понимаю, что излив душу тут, ничего не изменится. но может быть те

девочки, кто взяли уже собаку, подумают, стот ли дальше сотрудничать с данным "врачом".

А вам, Наталья Владимировна, желаю поумерить ваше хамоватое отношение к клиентам, возможно, их у вас станет больше. И можете говорить или писать тут что угодно - я от своих слов не откажусь.
Марта

Сообщение Марта »

Таня, я считаю, что вы неправильно поняли Наталью Владимировну. Насколько знаю я, она не предлагала вам себя в качестве ветеринарного врача, а просто хотела оставить за собой право какое-то время курировать малыша, т.е. то, что делаем мы, когда устраиваем своих животных. Очень часто люди берут животное и вдруг случаются обстоятельства, при которых животное становится лишним. Вот в этот момент вам может потребоваться куратор, который поможет пристроить животное, а не выбросить его на улицу. Я прочла то, что вы написали в ее и адрес и подумала, что никогда бы не отдала вам свое животное, чтобы потом каждый раз не нарываться на грубость. Извините, если я вас обидела, но это взгляд со стороны человека, который пристроил уже ни одно животное и продолжает дружить с людьми, которые их взяли, в течение нескольких лет. ;)
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Марта писал(а):Таня, я считаю, что вы неправильно поняли Наталью Владимировну. Насколько знаю я, она не предлагала вам себя в качестве ветеринарного врача, а просто хотела оставить за собой право какое-то время курировать малыша, т.е. то, что делаем мы, когда устраиваем своих животных. Очень часто люди берут животное и вдруг случаются обстоятельства, при которых животное становится лишним. Вот в этот момент вам может потребоваться куратор, который поможет пристроить животное, а не выбросить его на улицу. Я прочла то, что вы написали в ее и адрес и подумала, что никогда бы не отдала вам свое животное, чтобы потом каждый раз не нарываться на грубость. Извините, если я вас обидела, но это взгляд со стороны человека, который пристроил уже ни одно животное и продолжает дружить с людьми, которые их взяли, в течение нескольких лет. ;)
Присоединяюсь !

Я тоже знаю Налию Владимировну и мне кажется,что причина отказа скорее всего была объективной!

:hmmm:

Этот человек очень много и часто помогает животным! :flower:
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

ИзображениеИзображениеЧикита и мы проводили детей в их настоящии семьи. Нас в Хэппи :great: :cry: :great: :cry:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Благодорим всех кто помогал нам искать самых-самых настоящих родителей. Надеемся что наши дети никогда не узнают ужасы бродячей жизни. Новых родителей благодарим за пожертвования, на которые были куплены корма для приюта и большой флакон Фронтлайна для общественного пользования. Можем даже поделиться. Всем удачи. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Марта

Сообщение Марта »

Молодцы, что не дали погибнуть собачкам. Спасибо Алле Юрьевне, Наталье Владимировне и всем новым хозяевам.

Изображение
Мирославочка

Сообщение Мирославочка »

Всем еще раз привет!!!

Хочу поделиться последними новостями, мы начали тявкать! Малышка у нас уж очень тихая и стеснительная, поэтому произошло это так недавно))))) А иногда даже рычит как дикий зверь когда треплет в разные стороны мягкую игрушку. Единственное что беспокоит - это то, что она у нас в основном кушает только творог, корм - как то с неохотой(((( может просто еще не до конца освоилась...

кстати, подскажите, как сюда фото вставить?
Кларк Татьяна

Я все понимаю, сама не первый год занимаюсь пристройством кошек (я кошатник), что такое куратор, знаю не по наслышке. Видимо, мы с НВ не сошлись характерами. Я успокоилась, зла не держу. Видимо наша собака еще где-то ждет нас. удачи всем!
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Очень забавно, но на щенков только одна жалоба - всем продуктам предпочитают творог. Чикита тоже, в основном, ест этот продукт. :D :D :D . Что с этим делать не знаем.
к
кристиночка

Сообщение кристиночка »

приветик всем!у нас всё хорошо!растёт!сделали первую прививку,вторую 21 -го апреля!ест всё!только не тот корм который мы купили!С натальей поговорила будем приучать!тявкает на звонок и очень радуется когда приходят дети с садика! ;)
Izida

Сообщение Izida »

ПО ПОВОДУ ОСКОРБЛЕНИЙ........ Кларк Татьяне

Меня очень удивило Ваше высказывание. Возможно Вы все неправильно поняли либо Вы слишком амбициозны. Уж извините...

Я взяла щенка у Натальи из другой темы "щеночек на дороге":

https://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.ph ... 8e8b2cd5b6

Никаких навязываний ветеринарных услуг не было, и даже намека не заметила!!! Ерунда какая то!!! Живем мы спокойно, иногда перезваниваемся, я рассказываю как у нас дела, фотки выкладываю посмотреть на наше растущее чадо. И я обращаюсь к тем врачам, к которым считаю нужным. Наталья никакие указания нам не давала, возможно если рекомендации и то, когда спрошу.

А договор Вы обязаны заключить, а уж если боитесь, тогда это Ваши проблемы...Значит боитесь ответственности....Не забудьте что Вы берете маме не игрушку, а живое существо, с которым надо заниматься, воспитывать, играть, а не только кормить.
Кларк Татьяна

to Izida

По поводу ответственности за живое существо...Ну вы меня вообще за дет. сад какой-то воспринимаете. У меня у самой 4 кота, 2 из них подобрахи. У мамы 2 кота, оба подобрахи. И что такое ответственность за животное, мы в курсе. Насчет договора - я в своем посте писала - мы от договора не отказывались, Боже упаси. И насчет кастрации и прививок - всеми руками ЗА.

По поводу нашей ситуации - я даже не хочу уже это обсуждать. Возмоно, вы правы - я амбициозна в том плане, что не люблю, чтоб меня за дурочку воспринимали. Только как можно трактовать слова Натальи В.: "Вот тогда возьмите собаку у вашего ветеринара и общайтесь"?

Тема закрыта.
Б
Белая

Сообщение Белая »

ПО ПОВОДУ ОСКОРБЛЕНИЙ........ Кларк Татьяне

Как Вы себя ведете, так и к Вам отнеслись. Не понравилось, что грубо ответили??? А сами-то как разговариваете???

"Кто Вы такая, что я именно Вам должна отдавать?" (или это было на "ты" :hmmm: )

Ваше зло Вам и вернулось. Рикошетом получили :)

Может напомнить? Ровно год назад...
Б
Белая

Сообщение Белая »

Кларк Татьяна писал(а):Тема закрыта.
Не куратор - не имеете права решать, закрыта тема или нет
Кларк Татьяна

Белая, напомните, в какой теме и чего касалась ваша цитата???

судя по дате регистрации, вы на форуме недавно...

Кстати, в отличие от вас, я не прячусь под непонятными никами, везде регистрируюсь под своим именем..иначе я бы вас возможно и узнала...
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 06 апр 2009, 14:50, всего редактировалось 4 раза.
Кларк Татьяна

а по поводу темы - я имела в виду тема с обсуждением нашей ситуации.
к
кристиночка

Сообщение кристиночка »

Приветик всем!Девчонки не ругайтесь!! естественно у каждого своя правда!Всё равно же не чего не измениться,чего портить настроение друг другу!!!Подумайте о нервах,они у нас не восстанавливаются!Я все же надеюсь,что Вы мудрые и умные женщины и Вы найдёте компромисс!Если честно Вам этой ссоры в Вашей жизне не надо!Удачи и извините,что влезла в Ваш спор!ПРОСТО НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ КАК ВЫ РУГАЕТЕСЬ!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

А теперь немного про нас!!!У нас всё отлично ,начал есть корм,но если я мешаю с молоком(можно же?)я его кипячу естественно!Уже скушал мой кожаный чехол от телефона ,хорошо что телефон был не по вкусу!Никитка поговорил с любимым дедулей,они долго примеряли имена и решили назвать Гюнтер!!!им очень понравилось ,а я доверяю сыну и мне нравиться,коротко Гюн!И главное наш малыш сразу привык и реагирует даже лучше чем на Бланко!и еще почему мы решили поменять младший все его называл Бланка(А на окончание,как девочку) и не как не привыкнет ,что окончание на О!Гюнтер переводиться с немецкого -охотник!

А Вам как?????Мне так очень нравиться!

И как сюда фотки кидать?раскройте секрет!

Вроде всё!Пишите,мне очень интересно как Ваши малыши,чего умеют,что новенького!

:P :P :P

Если честно,я очень довольна щенком,он принёс счастья и любовь к нам в дом!Сейчас даже не понимаем как же жили без него?Он просто замечательный,такой умненький,ласковый,игривый и очень ,очень хорошенький!Теперь у нас полная семья и мы счастливы! :) :) :) :) :) :) :) :) :)

И ещё раз спасибо Наталье,что уговорила оставить и вела их как врач!

Спасибо Алле Юрьевне,что заботилась и не отказалась когда то взять Чикиту с улице!

Спасибо самой замечательной ,заботливой,ласковой и красивой маме на свете -Чиките!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :
к
кристиночка

Сообщение кристиночка »

Кстате фотки суперрр!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Кларк Татьяна писал(а):Белая, напомните, в какой теме и чего касалась ваша цитата???

судя по дате регистрации, вы на форуме недавно...

Татьяна, если честно, читать просто противно. Очень :sick:

Не Вас :flower:

Обычное явление- Вы посмотрите, негатив от новичков. Уж на их мнение не стоит обращать внимания. Очень мило, что они его имеют, только иногда таки желательно держать его при себе, или уметь высказывать в более деликатной и корректной форме.

Так что Вам, Татьяна- удачи :flower: Вы непременно найдете СВОЕГО питомца, без обременительного для Вас дополнительного общения.
Кларк Татьяна

Венечка, БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за понимание...

:thank you:
Izida

Сообщение Izida »

Вы знаете Венечка (Аня7) я на форуме ползаю давно, зарегистрировалась только после того, как взяла щенка. Так вот негатив очень часто идет как раз от "старичков". И читать как раз неприятно, когда идет разделения, типа Вы новичок и что Вы тут еще свое мнение какое-то высказываете. А мне кажется, что все зависит от человека, а не от даты его регистрации... Извините не удержалась, смотришь по всему форуму такие высказывания. Вот перестанут новые регистрироваться и будете в своем соку вариться :) Как животных то будете устраивать. Я многих отправляю на этот сайт в поисках питомца, так сейчас слышу от них жалобы на хамство со стороны как раз "старичков". И если новичок чего-то не понимает, почему спокойно не объяснить, а не тыкать датой регистрации.
к
кристиночка

Сообщение кристиночка »

приветик всем!а почему шестого шенка нет?на фотках!
Ответить

Вернуться в «Архив»