белочка
Ник 3616
белочка
Ник 3616
На форуме есть правило, если пристраивают щенков от домашней собаки, то её обязуются стерилизовать. Если это условие не выполнено, то впоследствии в помощи будет отказано, нельзя будет следующий помёт размещать на Хвостах.Кнопа писал(а):Белочка, Вы с какой целью задаёте вопросы, на которые есть уже ответы в теме? О каких интересах кураторов Вы говорите? В чём должны отчитываться кураторы? Может в расходах? Вы, наверное, хотите их оплатить? Так это как раз легко. Ну и уж коли к нам недотёпам пришол наконец -то специалист - когда Вы рекомендуете стерилизовать собаку, до окончания лактации, конечно.
белочка
Ник 3616
белочка
Кларк Татьяна
Марта
Присоединяюсь !Марта писал(а):Таня, я считаю, что вы неправильно поняли Наталью Владимировну. Насколько знаю я, она не предлагала вам себя в качестве ветеринарного врача, а просто хотела оставить за собой право какое-то время курировать малыша, т.е. то, что делаем мы, когда устраиваем своих животных. Очень часто люди берут животное и вдруг случаются обстоятельства, при которых животное становится лишним. Вот в этот момент вам может потребоваться куратор, который поможет пристроить животное, а не выбросить его на улицу. Я прочла то, что вы написали в ее и адрес и подумала, что никогда бы не отдала вам свое животное, чтобы потом каждый раз не нарываться на грубость. Извините, если я вас обидела, но это взгляд со стороны человека, который пристроил уже ни одно животное и продолжает дружить с людьми, которые их взяли, в течение нескольких лет.
AnnaDreams
Ник 3616
Марта
Мирославочка
Кларк Татьяна
Ник 3616
кристиночка
Izida
Кларк Татьяна
Белая
Белая
Кларк Татьяна
Кларк Татьяна
кристиночка
кристиночка
Кларк Татьяна писал(а):Белая, напомните, в какой теме и чего касалась ваша цитата???
судя по дате регистрации, вы на форуме недавно...
Венечка (Аня7)
Кларк Татьяна
Izida
кристиночка
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited