Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что то участились такие случаи-пора с этим заканчивать и учить людей бороться за своих собак!!! https://vk.com/wall-29065178_426535 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_424156 ПРОСИМ ПОМОЩИ - НЕ ОТДАЮТ СОБАКУ!!! пред.пост: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_396126 новый пост ---------------------- ------------------ СПб - Красносельский район https://vk.com/id155058619 В начале марта у нас пропала собака, убежала с папиной территории, 14 марта ее нашли люди и подобрали себе (пост:https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_385875). Я (дочь) узнала о пропаже только через 2 недели, не расслышала по телефону дату пропажи собаки и написала не ту. Сразу посыпались объявления о находке Нюши , только 14 числа. Я сразу распознаю свою собаку, уверена, что и она меня узнает, мы ее любим и ждем. Мне , конечно, никто не поверил, я правда не знала, что люди настолько злые.Они не поверили, что собака моя, сказали что отдали ее девушке. Я с ней связалась, она сказала, что Нюша убежала в районе Типанова , хотя сама живет на Ветеранов. Мы каждый день штудировали улицы в этом районе. Собаки нет... Женщины, которые мне писали, что я отвратительная хозяйка , и что мне нельзя доверять животных, я уверена, что она у них или у знакомых. Я не хочу клеветать, ни в коем случае, но обстоятельства складываются именно так. Даже в переписке со мной проскакивают фразы, что мне просто не хотят отдавать собаку и все. Пожалуйста, помогите нам вернуть собаку. Мы очень скучаем! 8 999 031 62 29
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Последний раз редактировалось Харлей 12 май 2015, 13:51, всего редактировалось 4 раз(а).
Не верю, и не поверю в благие намерения тех, кто не разобравшись в ситуации прячет собаку и глумится. Если есть веские причины собаку не отдавать, их можно спокойно озвучить, и вообще, вести себя адекватно. Как люди, а не как быдло. В конце концов, условия собаки хозяином могут быть улучшены, корм нужный рекомендован, а уж о жетоне на ошейнике он никогда больше не забудет. Кто-то даже может пить бросит.)) Такой стресс бесследно не пройдёт. И контроль, фотоотчёт. Все требования по содержанию можно спокойно изложить и аргументировать.
А без этого, очевидно, тупо коммерческий интерес. Удовлетворение личных амбиций, зависть к обеспеченным (чаще всего) людям, которые могут позволить себе породистую собаку. Под маской праведного пролетарского гнева.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям.
все больше убеждаюсь, что при зоогруппах действует группа лиц отслеживающая породных животных, и использующая их в своих целях...вводя в заблуждение и нашедших, и хозяев, и админов групп...
и цели эти, чаще всего меркантильные....кто-то бесконечно собирает бабки на пса, отправив его на чс передержку, кто-то вот так....
причем там схемка - мама, не горюй... ишут инфу о породном животном, представляются зоозащитой, предлагают забрать...потом отчитываются - соба дома, им верят - зоозащитники же... все...досвидос...
ну а если вдруг хозяин выходит с поисками, его обливают помоями, глумятся, вводят в заблуждение о законах и их действии, если хозы упираются, его пускают по кругу - там была, ой передали другим, оттуда - ой сбежала...все...снова досвидос...
Люди, которые впервые нашли или потеряли собаку, а раньше с таким не сталкивались, совершенно бесхитростные. Их обмануть легче лёгкого. И точное место напишут, где нашли, и № клейма/чипа скажут. Так и оказывается собака у левых людей. Да даже если у заводчиков, если они не вполне честные ( скажем так, мягко), всё, конец. Это бизнес, это рынок, индустрия. Большинство честных и любящих своё дело, и для них деньги не главное. Но их обязательно разбавит горстка паразитирующих личностей. И на лбу у них не это написано. Вот так и получается, 10 лет, 20 лет, а потом раз, - и прокололся. И грош таким цена.
Вымораживает всегда заключение, что не так искали. Не там, не те, не так, не вовремя. Уже целых 10 минут животное у меня, а хозяева ещё ни разу в дверь не позвонили.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Вымораживает всегда заключение, что не так искали. Не там, не те, не так, не вовремя. Уже целых 10 минут животное у меня, а хозяева ещё ни разу в дверь не позвонили.
согласна
Харлей писал(а):
Эхх, были бы хозяева понапористей, может и не было такого безпередела
а откуда им знать, какими им быть в такой ситуации. у меня когда с передержки пропал теремковец карат (см подпись), я тоже много чего не сделала такого, что делаю сейчас почти на автомате. и унижение, да, тоже школа ещё с той темы. поэтому сейчас, слыша "десять тем и все ни о чем", у-у, не больно. ответить только, как вы не могу. но тех людей, а они просто люди, понимаю очень
зря.... с волками - по волчьи... вы видели,что оказывается то, что пишут, и как измываются над хозяевами - это всего лишь "прикалываются"... как скажите с ТАКИМИ приколистами разговаривать?
Харлей новую ссыль надо залить...сарую тему снесли...новую сделали....из-за защитниц-"зоозащитниц", которые, подозреваю и добивались того, чтобы за огромное количество флуда, тему вынесли....
Харлей не читается то, что вы добавили. лучше так ссылку вставить https://vk.com/wall-29065178_426535 и в начало, а не в конец. имхо. тата^wolf^тата а новый в итоге какой-то более конструктивный получился. и идея про макеты хорошая. если удастся, повешу в парочке зоомагазинов и ветклиник. заодно, другим наукой будет, во что может вылиться потеря собаки
Hubber не пойман, не вор. а между строк можно начитать столько, что ВХ закрыть, как ресурс, придётся. если сам не закроется. имхо. https://vk.com/wall-29065178_424156
Вот опять, вопрос встаёт про зоозашиту, и зоошизу. Не понимаю, почему это кого-то обижает. Это есть, как факт, - всякие неадекваты, ДХ, да и просто шизики, которые тут пасутся, и троллят. Представляясь зоозащитниками, просто гадят, дискредитируют, и в телевизоре, в том числе, так представляются, и порочат само понятие "зоозащита.". Именно они никого не спасли, никому не помогают, и пасутся здесь исключительно для того, чтобы вывести на эмоции, выбрать негатив, всё опошлить. И собрать информацию, потом огласить, и высмеять. Это информационная война, и подрыв устоев.
Надо фильтровать, голову включать, и гнать, поганой метлой. Тогда обстановка на форуме, атмосфера, будет лучше. А участники корректней, лояльней друг к другу.
после этого у нее начался мастит, и ее оперировали уже по этому поводу, хозяев нашедшие не искали.... до сих пор девка на передержках...эхххх
ведь была предложена передержка для нее и детей с дальнейшим пристройством...
я все понимаю, плодить дворняжек не верно, но одно дело стерилить на раннем сроке, другое - возрастная сука на последних днях беременности...это просто за гранью понимания...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4